Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Значит решили, раз мы такие бедные, то и 100ки много, надо собирать людей бастовать за извоз по 70  :flowers: В этом году таксистов должно прибавится, сокращения на производствах, дорогое каско и прочие факторы.

Значит решили, раз мы такие бедные, то и 100ки много, надо собирать людей бастовать за извоз по 70  :flowers: В этом году таксистов должно прибавится, сокращения на производствах, дорогое каско и прочие факторы.

Щас только что был на ЖД вокзале- сына встречал с Питерскава... это капец какойта... бомбилы чуть не в вагоны на ходу запрыгивают за клиентом... один упал и едва не под вагон попал пока поезд останавливался... :wacko:  А вам тут сотки жалко... Жлобы. Фу beee.gif.

Как прибавится, так и убавится. Или они собираются таксовкой на каско заработать? Ща, разогнались! Последние трусы об сиденье протрут и с голой опой останутся при таких расценках.

Конечно жалко сотки! Я если не на своем авто поеду с работы, 6 км до дома, лучше "15 минут позора" за 16 руб., чем отдавать 100 таксоману и на разницу в цене куплю фруктов в семью....И так думает любой работяга, который свой трудовой рубль умеет считать...

Конечно жалко сотки! Я если не на своем авто поеду с работы, 6 км до дома, лучше "15 минут позора" за 16 руб., чем отдавать 100 таксоману и на разницу в цене куплю фруктов в семью....И так думает любой работяга, который свой трудовой рубль умеет считать...

А ни кто не называет работяг, ездящих на маршрутке жлобами. Жлобы те, кто хочет получить услугу такси на халяву!

А ни кто не называет работяг, ездящих на маршрутке жлобами. Жлобы те, кто хочет получить услугу такси на халяву!

А что,  100 руб. за 6 км - это халява???

Как прибавится, так и убавится. Или они собираются таксовкой на каско заработать? Ща, разогнались! Последние трусы об сиденье протрут и с голой опой останутся при таких расценках.

Если бы было бы не выгодно катать за сотку, не было бы по 400-800 машин на линии ) Я не таксист, и никогда не подвозил за деньги, но я водитель, и скажу так 100р за 5-7км после 20:00 это достаточно прибыльно и на какско накопить не проблемно. Да и катаясь по городу после 21:00 много флагающих стоит, от бордюра вроде бы расценки повыше

Щас только что был на ЖД вокзале- сына встречал с Питерскава... это капец какойта... бомбилы чуть не в вагоны на ходу запрыгивают за клиентом... один упал и едва не под вагон попал пока поезд останавливался... :wacko: А вам тут сотки жалко... Жлобы. Фу beee.gif.

Эта богатые, с богатых городов приехали, они про 100 рублей ничего еще не знают, вот и давка

А что,  100 руб. за 6 км - это халява???

Ну вообще да. Что такое щас 100 рублей? К тому же водитель получает с них 85 на руки, при себестоимости километра 7 рублей (7*6=42., 85-42=43), на еду таксисту остается 43 рубля. Но километров будет не 6, т.к. за Вами еще надо ехать, а если требуется провезти Вас по бездорожью или завести во двор то себестоимость километра возрастает. Так что в реале, водиле в Вашего стольника остается в лучшем случае тридцатник. При самом хорошем раскладе на такой заказ уйдет минут 40. Соответственно зарплата получается 45 рублей в час. Вы хотите работать за 45 рублей в час или за 360 рублей за 8-ми часовой рабочий день?

Ну вообще да. Что такое щас 100 рублей? К тому же водитель получает с них 85 на руки, при себестоимости километра 7 рублей (7*6=42., 85-42=43), на еду таксисту остается 43 рубля. Но километров будет не 6, т.к. за Вами еще надо ехать, а если требуется провезти Вас по бездорожью или завести во двор то себестоимость километра возрастает. Так что в реале, водиле в Вашего стольника остается в лучшем случае тридцатник. При самом хорошем раскладе на такой заказ уйдет минут 40. Соответственно зарплата получается 45 рублей в час. Вы хотите работать за 45 рублей в час или за 360 рублей за 8-ми часовой рабочий день?

Красиво расписал

Я сегодня за час доехал от военного до Савушкина, немного постоял, потом проехал по Татищева, Ляхова, Королева, Коммунистической, Ленина, Кирова, наб. 1-го мая, до офиса смартса (не помню улицу), потом через Бакинскую, Адмиралтейскую и Максакову вернулся на Савушкина.

И это в час пик, с небольшой пробкой на новом мосту, с неработающими светофорами на Савушкина/Барбюса, и Татищева/Барбюса, где тоже пришлось немного потолкаться в пробке.

Какие 6 км за час?? Пешком??

Тут кто-то когда-то писал, что таксистам надо через соц сети объединяться. Может попробовать собрать народ таким образом?

Я сегодня за час доехал от военного до Савушкина, немного постоял, потом проехал по Татищева, Ляхова, Королева, Коммунистической, Ленина, Кирова, наб. 1-го мая, до офиса смартса (не помню улицу), потом через Бакинскую, Адмиралтейскую и Максакову вернулся на Савушкина.

И это в час пик, с небольшой пробкой на новом мосту, с неработающими светофорами на Савушкина/Барбюса, и Татищева/Барбюса, где тоже пришлось немного потолкаться в пробке.

Какие 6 км за час?? Пешком??

Читай внимательно! По моему там все написано ясно.

Замкнутый круг, вас здесь человек 20, вы сейчас друг другу ноете и ноете, как вам плохо живется, а я прекрасно помню, как в прошлом году, вы тут пели на все лады - "ЕЕЕЕ я сделал 3000 за 5 часов", второй "...ееее а я 5000 за 8 часов", потом пришел Лёшик и тоже стал трезвонить, как же классно оказывается быть таксером, и как легко можно сорвать куш ничего не делая...и вы ему рот затыкали))))) типа ты поменьше языком болтай.... А всё...времена счастливого пиратства прошли.... я вот сегодня ехал в 6.30 на работу, так все остановки в центре были забиты вашим братом на хюндаях и рено....и которые понятия не имеют, что такое соц сети и как вводить пароль в контакте....

у Вас машина 20л/100 км кушает? Печально, чо

А ты думаешь, что себестоимость только из расхода топлива и его цены складывается? Чо, печально, чё ты слегка не доучился.

А ты думаешь, что себестоимость только из расхода топлива и его цены складывается? Чо, печально, чё ты слегка не доучился.

Просто интересно, откуда взята цифра 7 руб, почему не больше и не меньше

Просто интересно, откуда взята цифра 7 руб, почему не больше и не меньше

Возьми прибор с кнопочками, калькулятор называется, и посчитай расходы (ОСАГО, ТО, резина, железки, мойка и т.д.). Так что за сто рублей нынче может быть помойка на лысой резине и с открывающимися на ходу дверями, т.к. без должного обслуживания даже новый автомобиль быстро превратится в помойку.

Вот таблица себестоимости километра. http://www.zr.ru/corp/kupiauto/files/2011/09/Skolko-stoit-km.jpg   А так, как наши авто используются в качестве такси, то к приведенным там ценам стоит прибавить около 25-30%

Замкнутый круг, вас здесь человек 20, вы сейчас друг другу ноете и ноете, как вам плохо живется, а я прекрасно помню, как в прошлом году, вы тут пели на все лады - "ЕЕЕЕ я сделал 3000 за 5 часов", второй "...ееее а я 5000 за 8 часов", потом пришел Лёшик и тоже стал трезвонить, как же классно оказывается быть таксером, и как легко можно сорвать куш ничего не делая...и вы ему рот затыкали)))))

Это стеб был... Помню прикалывались мы,а Мартин ругал и запугивал налоговой :D ... доржались :( .  Казырно перестало быть лет так пять назад когда ввели это " сто рублей по городу" и стали брать всех без разбору.

вот что значит таксист не профессия в нашей стране... вчера поведал мне французский "таксолетчик"-он летом 3-их русских покатал на 1000 Евро,отстегнули сразу и без разговору, а вы про 100 рублей!!!. да многое он рассказал интересного из жизни таксиста маленького провинциального французского города Арлес...

Замкнутый круг, вас здесь человек 20, вы сейчас друг другу ноете и ноете, как вам плохо живется, а я прекрасно помню, как в прошлом году, вы тут пели на все лады - "ЕЕЕЕ я сделал 3000 за 5 часов", второй "...ееее а я 5000 за 8 часов", потом пришел Лёшик и тоже стал трезвонить, как же классно оказывается быть таксером, и как легко можно сорвать куш ничего не делая...и вы ему рот затыкали))))) типа ты поменьше языком болтай.... А всё...времена счастливого пиратства прошли.... я вот сегодня ехал в 6.30 на работу, так все остановки в центре были забиты вашим братом на хюндаях и рено....и которые понятия не имеют, что такое соц сети и как вводить пароль в контакте....

тогда цены в магазинах в два раза дешевле были. А щас даже не то чтоб "получил-отдал", хватать не будет.

Недавно перегорела лампочка дневного света. Ну не беда думаю, полтинничек всего. Херас двас уже 100 рублей. И это самая маленькая аммортизация, и уже в два раза.

Так что за сто рублей нынче может быть помойка на лысой резине и с открывающимися на ходу дверями, т.к. без должного обслуживания даже новый автомобиль быстро превратится в помойку.

ну это мы как раз и наблюдаем одни помойные ведра и ездят в качестве такси :megalol: :megalol: :megalol:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...