Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Мадам, вот аткровенно Вам скажу, за все время нахождения на форуме в частности и в теме такси однако. Вы, именно Вы. Логически, по человечески, давным давнобы нашли каны поездки с центра на десятку, ИИИИ!! И самое главное обратно  Мадам, вот почестному не серьезны Ваши высказывания

А чем такси 24 не вариант? Пока все устраивает. :)

А чем такси 24 не вариант? Пока все устраивает.

Да не вопрос :megalol: Ротик тады прикройте :hi:

Изменено пользователем мартин

Да не вопрос

Одна проблема, что теперь обиженные таксисты, зная мой маршрут поездки, будут отказываться везти. :megalol:

Ротик тады прикройте

О! Что ты приписал! Я бы сказала, кому ты можешь указывать, но я воспитанная женщина и по этому не скажу: "Маме своей указывай." :) Ни за что не скажу!))

Да не вопрос :megalol: Ротик тады прикройте :hi:

Теска, Надежда весьма мудрая и положительная во всех смыслах женщина. С "десяткой" ей конечно не повезло, но это не её проблемы. Давай не будем огорчать хороших людей. Я даже готов какнить подвезти её до дочери. А ты давно на десятке был? Там красиво- чистенько так, ледоколы стоят... Кароче, тебе Надю обратно везти... :D

О! Что ты приписал! Я бы сказала, кому ты можешь указывать, но я воспитанная женщина и по этому не скажу: "Маме своей указывай."  Ни за что не скажу!))
Мадам, что приписал, Я подписал, И, Отвечаю :D

. А ты давно на десятке был? Там красиво- чистенько так, ледоколы стоят... Кароче, тебе Надю обратно везти...
Я очень люблю десятку,просто очень :yes:

О у мну предложение,

ЛУНА ездит с центра как и ездит, по своему (хоть на 24, хоть 9, хоть еше на чем нибудь) но помалкивает за ТАКСИ B)

Бздо,когда с бана выйдешь расскажи чо там у тя, уж очень мне твой монолог понравилсо, душевный такой...

Чо там было? Не дословно конечно, чтоп не забанили ))

но помалкивает за ТАКСИ

Читай  внимательно пост 11055.

@кесонный

Спасибо. Вот к твоему мнению я прислушиваюсь, да, еще Зусул на меня действует благотворно. :)

@кесонный, бздо это,млять забыл как его назвать, во ТРОЛЬ.

Читай  внимательно пост 11055.

@кесонный

Спасибо. Вот к твоему мнению я прислушиваюсь, да, еще Зусул на меня действует благотворно. :)

А чё там Мадам?

останутся половина из таксистов и клиенты будут еще дольше ожидать такси, если уж при таком количестве машин ожидают по 10-15 минут, будут ждать раза в два дольше, будут жаловаться, ну а там фирмы начнут думать и в пользу водителей

Да не останется половина. Вообще складывается впечатление, что 5 часть мужского населения таксует. Любой фирме глубоко ...на любого сотрудника, в том числе и на таксиста. 

Увеличится время ожидания? Клиент просто будет раньше вызывать машину. Мне как пассажиру большой ранице не составляет вместо 5 минут подождать 10-15 минут

Еще повторю, что таксующих очень много, именно поэтому доход меньше, чем вам бы хотелось.

Это равносильно тому, что 5 часть астраханок встанет на панель. Услуга обесценится.

Это равносильно тому, что 5 часть астраханок встанет на панель. Услуга обесценится.

Это да. Там то же ДэСы свои, которым тока не отсегни попробуй, с амортизацией там то же не гут- лет пять на линии и в утиль. Опятьжеж ТО по плану и прочие заезды на яму, подвеска и трансмиссия подтяжки и переборки требуют, цилиндры изнашиваются и компрессия пропадает...  Каллеги)))

Да не останется половина. Вообще складывается впечатление, что 5 часть мужского населения таксует. Любой фирме глубоко ...на любого сотрудника, в том числе и на таксиста.  Увеличится время ожидания? Клиент просто будет раньше вызывать машину. Мне как пассажиру большой ранице не составляет вместо 5 минут подождать 10-15 минут Еще повторю, что таксующих очень много, именно поэтому доход меньше, чем вам бы хотелось. Это равносильно тому, что 5 часть астраханок встанет на панель. Услуга обесценится.
Вот па честному, мне очь интересно, что Вам Мадам интересно в этой теме? :D  Ваш машрут известен, каким ДС пользуетесь, тоже озвучено.  Вот что Вас привлекает к этой теме М? :D

Это да. Там то же ДэСы свои, которым тока не отсегни попробуй, с амортизацией там то же не гут- лет пять на линии и в утиль. Опятьжеж ТО по плану и прочие заезды на яму, подвеска и трансмиссия подтяжки и переборки требуют, цилиндры изнашиваются и компрессия пропадает... Каллеги)))

Подозрительные познания вопроса.... Откуда,если не секрет???? :)

Подозрительные познания вопроса.... Откуда,если не секрет???? :)

Какие секреты? Яш бывший мент B) .

Вот па честному, мне очь интересно, что Вам Мадам интересно в этой теме?  Ваш машрут известен, каким ДС пользуетесь, тоже озвучено.  Вот что Вас привлекает к этой теме М?

Таки Курилка заглохла, я сюда перебралась. Еще занимательно, что Фин собрался замутить, прикольно читать обидки некоторых, среди твоих смайликов и буковок пытаться расшифровать текст. ))

Тебе должно быть интересно мнение пассажиров, а я пассажир. Ты же как бы таксист? Или олифу бочками возишь? :)

Вот па честному, мне очь интересно, что Вам Мадам интересно в этой теме? :D Ваш машрут известен, каким ДС пользуетесь, тоже озвучено. Вот что Вас привлекает к этой теме М? :D

А я тебе встречный вопрос задам - тебе какая разница, кто в какой теме участвует и пишет?

Это не НАШ посредник!!! К примеру я выбирал этот путь кормления еще до того, как на рынок пришли эти ПСЫ. И например я буду рад, если они исченут опять. Они зарабатывают на тех, кого ровняют с грязью, а так делать нельзя. Как только таксисты начнут считать заработанное и потраченное, они сами разбегутся оттуда и тогда этим ДСам-тварям придет конец, т.к. зарабатывать будет не на ком.

Ну, так в чем дело то? Начни с себя, уйди и зарабатывай на такси по-старинке. ДСы-твари тебя доставать не будут, ты сам будешь устанавливать цены. Что такое то? Что за нытье? Я вот возмущался работой в такси, ДСами и прочей лабудой, решил побунтовать - ушел из конторы. И что? Им без меня хуже стало? Да на мое место десятки других пришли. Поэтому ты и остаешься там, потому что выбора нет и никуда тебе не деться. Это условия рынка, конкуренция. Только и остается тут сидеть и бравировать, выкидывая многократные и очередные порции эфимизма. На деле то ничего нет. И подъезжает машина, и захлопывается в ней дверь, и водитель везет клиента по любому адресу, получая эти выбитые на темном цвете белыми буковками заветные 100 рублей...

Тем более, что Астрахань - второй по бедности город. Поэтому не удивляйтесь огромному количеству заказов по 70 руб

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...