Я один Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 А какое дело клиентам до твоих отношений с работодателем? Придешь в поликлинику, а тебе терапевт с порога: сегодня приема не будет, я с главврачом поругался. Замечательная система. Обычно нормальные люди меняют такую работу, а не ноют, что они ничего делать не будут, потому что им платят мало. Мне сказали по телефону, что поездка моя будет стоить стольник. Я и плачу тебе стольник. Мне пофиг на твоих детей, на цены на бензин и вообще на всю твою жизнь неудавшуюся. Но если ты будешь вокруг меня всю дорогу прыгать и вежливо разговаривать, то я может быть и проникнусь. Понимаешь, сфера услуг - это тот же магазин, сначала покажи, за что я буду платить, а потом уже требуй деньги. А если по вашим с Лехой постам судить, мне сначала вам заплатить надо, а уж потом вы будете думать как меня обслуживать и обслуживать ли вообще. Так при продаже услуг не бывает. а тут не просто услугу оказывают, тут тебе еще и продукт предоставляют в виде авто и водителя. А вот состояние авто зависит от того сколько платят. Так же как и за любой другой товар, чем больше в продукт затрачено средств (на качество материалов), тем выше цена. Хотите чтоб были качественные услуги, чтоб машина была чистая, чтоб водитель был чист и опрятен и доволен (от этого и комфорт поездки будет зависеть) платите соответствующие. Сначала заплати, а потом уже требуй "пляски с песнями" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Сначала заплати, а потом уже требуй "пляски с песнями" Сначала предложи,за что платить, потом оплачу! Спрос рождает предложение! Товар лицом продают. Товар полюбится, так и деньги найдутся. Угоди на вкус - и товар не залежится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мейсон_Диксон Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Астраханские новости. Житель Астрахани, занимающийся перевозкой пассажиров, организовал в своем транспортном средстве астраханский аналог известной телепередачи «Такси». Мужчина предлагает клиентам проехать бесплатно, но за это они должны ответить правильно на три вопроса. Конечно же, предусмотрены и две подсказки: звонок другу и право на ошибку. Как рассказал таксист, вопросы он придумывает сам. Если пассажиры правильно отвечают на вопросы, то он теряет 150-200 рублей, но зато это занятие ему интересно. Для удобства астраханец оборудовал транспортное средство видеоэкраном и колонками. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanowa Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 а тут не просто услугу оказывают, тут тебе еще и продукт предоставляют в виде авто и водителяДа-да, и в парикмахерской не просто услуга, а еще зеркало и стилист. Ты бы хоть думал, над тем, что пишешь. Это именно услуга - отвезти туда, куда прикажут. Эта услуга и есть твой продукт. Если ты приезжаешь на вызов и с ходу начинаешь пальцы загибать, на что тебе денег не хватает, лучше не приезжай, не трать время, ни свое, ни пассажиров. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Сначала предложи,за что платить, потом оплачу! Спрос рождает предложение! Товар лицом продают. Товар полюбится, так и деньги найдутся. Угоди на вкус - и товар не залежится. в цену продукта закладывается не только спрос, но и расходы на материалы. и чтобы в розницу товар был доступным для клиента, соответственно и на качество товара нужно сводить к минимуму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Да-да, и в парикмахерской не просто услуга, а еще зеркало и стилист. Ты бы хоть думал, над тем, что пишешь. Это именно услуга - отвезти туда, куда прикажут. Эта услуга и есть твой продукт. Если ты приезжаешь на вызов и с ходу начинаешь пальцы загибать, на что тебе денег не хватает, лучше не приезжай, не трать время, ни свое, ни пассажиров. зеркало и стилист нуждается в постоянном ремонте? постоянной замене масел, заправке бензина? и это еще плюс ко всему что таксист так же как и стилист кушать хочет и хочет чтоб еще что-то осталось. Так что платишь ты не просто за извоз, наверняка ведь хочешь чтоб тебя прокатили так как ты захочешь, с комфортом и прочими почестями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanowa Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 в цену продукта закладывается не только спрос, но и расходы на материалы. и чтобы в розницу товар был доступным для клиента, соответственно и на качество товара нужно сводить к минимуму.Ты, я смотрю, экономическое пту закончил. Спрос - это желание людей купить что-то по предложенной цене. Цена складывается из себестоимости товара или услуги. А еще есть покупательная способность населения. Если себестоимость твоей услуги будет выше покупательной способности населения, то услугой твоей пользоваться не будут или будут, но редко. Таким образом, спрос даже на качественную услугу будет низким. И если ты захочешь его увеличить, тебе придется снижать себестоимость. Однако товар (или услуга) плохого качества тоже могут не пользоваться спросом, не потому, что население не в состоянии за это заплатить, а потому, что нафиг никому не сдался такой товар или услуга. Понимаешь, куда клоню? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 100 рублей это услуга по доставке тела из точки А в точку Б. То какими способами эта услуга выполняется- пусть остается комерческой тайной. Пы сы. Некотором индивидумам место не то что не в иномарке, багажник чирика своего марать не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Ты следи за словами. Вызвали машину-приехал таз, времени нет ждать другой, или отменять заказ, потому что не понравилась тачка! Наведите порядок с автопарком и водителями-неадекватами, засинёнными наркотами(таких тоже много!), потом и поднимайте цены. да я правду сказал, зачем вызывать старый таз, есть форды, есть vip, ну наконец белое такси)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Харош тролей кормить. Понятно, что тарифы не станут расти покуда очереди в конторах из желающих скачать прогу и разговаривать с водителями никто по той же причине не станет. Плохо,что и качества работы такси в Астрахани опять же по той же причине не предвидится. Такси в Астрахани - рулетка. Закон - бумажка. да я правду сказал, зачем вызывать старый таз, есть форды, есть vip, ну наконец белое такси)))) Теска песал тут надысь как вызвал заглохший по среди лужи vip логан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanowa Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 зеркало и стилист нуждается в постоянном ремонте? постоянной замене масел, заправке бензина?И зеркало, и стилист нуждаются в уходе, поверь. К тому же, я могу позвонить, уточнить цену, но если, придя в парикмахерскую, увижу помойку, просто развернусь и уйду в другое место. В вашей же конторе - это лотерея каждый раз. и это еще плюс ко всему что таксист так же как и стилист кушать хочет и хочет чтоб еще что-то осталось.Ну знаешь, кто на что учился. Ты таксовать можешь пойти после полутора месяцев автошколы. А хорошему стилисту годы практики нужны, чтобы руку набить. Так что платишь ты не просто за извоз, наверняка ведь хочешь чтоб тебя прокатили так как ты захочешь, с комфортом и прочими почестямиНет. Я плачу именно за извоз. За доставку моего драгоценного тела из пункта А в пункт В. А вот оказывать мне почести ты будешь только по своему усмотрению. Если захочешь чтобы тебе десятку "на чай" накинули. Ты вообще это как себе представляешь "сначала заплати, а потом уже требуй"? Приезжаешь ты на своей дребезжащей шестерке, а тут тебе клиент: вот 500 рублей, мне срочно на соседнюю улицу надо. И что? Клиент адекватный, бабки платит бешеные. Начнешь тут же машину намывать и салон чистить, чтобы угодить? Или смотаешься за угол, где у тебя для таких случаев лексус припаркован? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Ты, я смотрю, экономическое пту закончил. Спрос - это желание людей купить что-то по предложенной цене. Цена складывается из себестоимости товара или услуги. А еще есть покупательная способность населения. Если себестоимость твоей услуги будет выше покупательной способности населения, то услугой твоей пользоваться не будут или будут, но редко. Таким образом, спрос даже на качественную услугу будет низким. И если ты захочешь его увеличить, тебе придется снижать себестоимость. Однако товар (или услуга) плохого качества тоже могут не пользоваться спросом, не потому, что население не в состоянии за это заплатить, а потому, что нафиг никому не сдался такой товар или услуга. Понимаешь, куда клоню? ты из той категории нищебродов, которым и товар, себестоимость которого 10 т.р, к примеру, будет дорого если его за 1000 будут продавать. Представь что ты оказываешь услуги, скажем, изготовление мебели, на это тебе нужны материалы, которые стоят не дешево, покупательская способность населения низкая, спрос желание людей купить мебель не за 10 т.р., а за 1000 р. и вот тебе нужно уложится и материалы закупить и время затратить свое на изготовление и себе еще хоть что-то умудрится оставить на покушать, а материалов набрал на 900 рублей, плюс нужно платить за электричество, не при полной же темноте заниматься изготовления и не при свечах, и использовались наверняка электроинструменты, и вот у тебя остается 10 рублей, но чтобы у тебя и дальше клиенты были, тебе нужна реклама, и ты эти 10 рублей закладываешь в рекламу - хороша перспектива работать бесплатно, угождая желаниям клиента? при этом цена по городу установлена максимум в 1000 р., но в эту тысячу могут уложится и иметь прибыль крупные изготовители, которые имеют хорошие скидки за счет объема заказов материала. Точно так же как и в такси, где ДС устанавливает цену не учитывая пожеланиям водителя, так как они и с этих 70-100 рублей имеют не плохо с большого костяка водителей. вот только не нужно говорить "не нравится меняй сферу деятельности", так как если тебе не нравится цены такси или качество такси тебя чем то не устраивает, меняй транспорт на общественный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 да я правду сказал, зачем вызывать старый таз, есть форды, есть vip, ну наконец белое такси))))А их жаба душит платить 300 за То, что можно купить за 100. Расслабься это логика бичей, нам ее не понять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Однако товар (или услуга) плохого качества тоже могут не пользоваться спросом, не потому, что население не в состоянии за это заплатить, а потому, что нафиг никому не сдался такой товар или услуга. Понимаешь, куда клоню?Знаешь в чем сущность Астраханского клиента, поставь старый жигуль и например Мерседес, на жигулях клиент доедит за 100 рублей, на мерине за 200, 90 клиентов из 100 поедут на старом редване за 100 рублей. Вот тебе и спрос, вот тебе и качество)))) А их жаба душит платить 300 за То, что можно купить за 100. Расслабься это логика бичей, нам ее не понятья о астраханском минталитете давно говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Ты вообще это как себе представляешь "сначала заплати, а потом уже требуй"? Приезжаешь ты на своей дребезжащей шестерке, а тут тебе клиент: вот 500 рублей, мне срочно на соседнюю улицу надо. И что? Клиент адекватный, бабки платит бешеные. Начнешь тут же машину намывать и салон чистить, чтобы угодить? Или смотаешься за угол, где у тебя для таких случаев лексус припаркован? Ой, да ладно. Я как-то привез девушку в военный, а на сдачу полтоса нет. Предложил экскурсию по достопримечательностям военного городка- по кольцу конечной маршруток... Засмеялась, сказала спасибо и побежала себе домой. А так-то я могу стих прочитать или песню спеть... Платишь? Зы. Чуть не забыл- я могу и налить хорошему человеку хорошего напитка, но пить тому придецо в одного-с недавнего времени не пью за рулем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uropek Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Vanowa, Да расслабься, друг. Бесполезно объяснять что-либо твердолобым, у которых мозгов хватает только на то, чтобы крутить баранку.. Пусть ноют дальше. И, конечно, слова "нищеброды", "бичи", "сраные сотыги" из уст этих лузеров ну очень забавно звучат)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Vanowa, Да расслабься, друг. Бесполезно объяснять что-либо твердолобым, у которых мозгов хватает только на то, чтобы крутить баранку.. Пусть ноют дальше. И, конечно, слова "нищеброды", "бичи", "сраные сотыги" из уст этих лузеров ну очень забавно звучат)) Еще забавнее то, что некоторые клиенты вроде вас зажимают и 10 рублей, лишь бы меньше сотки заплатить. Не уж то на работе так плохо дела у вас что и за 10 рублей удавитесь, так что кто еще неудачник и лузер еще спорный вопрос. Собственно как и про нытье, вас возят чуть ли не за бесплатно а вы еще вечно недовольны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 И, конечно, слова "нищеброды", "бичи", "сраные сотыги" из уст этих лузеров ну очень забавно звучат)) да потому, что они победители по жизни. короли дорог и вообще уважаемые люди. зарабатывают много и ни в чем себе не отказывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Merfy Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Еще забавнее то, что некоторые клиенты вроде вас зажимают и 10 рублей, лишь бы меньше сотки заплатить. Не уж то на работе так плохо дела у вас что и за 10 рублей удавитесь, так что кто еще неудачник и лузер еще спорный вопрос. Собственно как и про нытье, вас возят чуть ли не за бесплатно а вы еще вечно недовольны. во первых - не зарекайся от тюрьмы и от сумы во вторых - давно ли сам перестал быть "нищебродом". снобизм никого не красит - ни академика ни дворника ни бандита 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 во первых - не зарекайся от тюрьмы и от сумы во вторых - давно ли сам перестал быть "нищебродом". снобизм никого не красит - ни академика ни дворника ни бандита Отсутствие как и наличие денег это не есть плохо. Гораздо хуже., да и смешно одновременно наблюдать барские замашки от лиц, которые в барья мягко сказать не дотягивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeXa25 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Золотые слова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanowa Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 ты из той категории нищебродов, которым и товар, себестоимость которого 10 т.р, к примеру, будет дорого если его за 1000 будут продавать.Сам-то понял, что сказал? Или это удел состоятельных людей, за штуку покупать товар, которому красная цена - десятка? при этом цена по городу установлена максимум в 1000 р., но в эту тысячу могут уложится и иметь прибыль крупные изготовители, которые имеют хорошие скидки за счет объема заказов материала.Это нормальные рыночные отношения, если ты не понял еще. Нафига о тебе кому-то думать? Если тебе здесь не нравится, то иди в другое место, никто не держит. вот только не нужно говорить "не нравится меняй сферу деятельности", так как если тебе не нравится цены такси или качество такси тебя чем то не устраиваетМеня вполне устраивают цены и качество "Белого". Только вот проблема в том, что если мне твое такси не нравится, то я и на маршрутке доеду. А вот если тебе клиенты платить перестанут, то на что же ты себе хлеба купишь? А их жаба душит платить 300 за То, что можно купить за 100. Расслабься это логика бичей, нам ее не понятьА по-моему, надо быть идиотом, чтобы платить 300 за то, что можно и за 100 купить. Тебе так не кажется? Знаешь в чем сущность Астраханского клиента, поставь старый жигуль и например Мерседес, на жигулях клиент доедит за 100 рублей, на мерине за 200, 90 клиентов из 100 поедут на старом редване за 100 рублей. Вот тебе и спрос, вот тебе и качество))))Правильно. С какого перепуга человек должен переплачивать чуваку, который выглядит успешнее его самого? Платишь?Только один у меня к тебе вопрос: ты когда последний раз проходил медосмотр перед выездом на шабашку свою? Бесполезно объяснять что-либо твердолобым, у которых мозгов хватает только на то, чтобы крутить баранку.Не обзывайся, а то они обидятся и опять до ночи затаятся. Не уж то на работе так плохо дела у вас что и за 10 рублей удавитесь, так что кто еще неудачник и лузер еще спорный вопрос.Вот в этом ты весь. Если человек деньги зарабатывает, то он их ценит, а вот если просто получает, как ты, к примеру, ни за что, то да, не только десятка тебе не деньги, ты и за сто рублей работать не хочешь. Собственно как и про нытье, вас возят чуть ли не за бесплатно а вы еще вечно недовольны.70-100 рублей - это не бесплатно. Если для тебя это не деньги, че ж таксуешь тогда, а не на Лазурном берегу загораешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Согласен. Но я говорю про тех, кто не хочет играть в рулетку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Вот если б и вправду все красиво так было... Чтобы попасть на новогодний корпоратив, как мне здесь посоветовали, решил прибегнуть к услугам астраханского таксопарка (куда официальнее то), машину заказал за сутки (цену озвучили, с учетом предварительного вызова в 200 р, что показалось очень гуманным), машина подъехала за полчаса до назначенного времени (причем когда я сказал это девушке диспетчеру, мне ответили, что все нормально, если будет желание могу уехать раньше, если нет, то машина будет ждать). Вот на этой ноте позитив и заканчивается, на приехавшей машине, я не проехал и трети пути, логан благополучно заглох, и заводится категорически отказался, причем посреди не самого чистого участка дороги. Надо отдать должное водителю, он умудрился как то в этот час-пик остановить проезжающее такси, на котором я все таки до места назначения добрался и вовремя. Мораль сей басни такова - нормального уровня сервиса, качества и гарантий в Астрахани не предложит никто, так что клиентам приходится мирится с сервисом "за сто рублей", альтернативы все равно никакой нету. Такое и в Москве сплошь и рядом случается. Я сам лично 2 раза так попадал. Заказывал вроде в нормальных конторах. В первый раз машина сломалась, а во второй газ кончился. И цены были не 100, а 1200 руб. за поездку. Очень часто водилы толком даже по-русски разговаривать не умеют. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Правильно. С какого перепуга человек должен переплачивать чуваку, который выглядит успешнее его самого? Ну тогда и пусчай ездият на удрыпаных машинах но за дешево. Я вот тоже думаю на своей машине в такси податься, 50 руб. км, полный комфорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.