Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

А откуда инфа о не выходе 12-го????судя по куче обклеяных машин,видящих конечку,и о 560/6 машин/заказов,что то верится с трудом....

Кстати заметил один интересный момент... Стали чаще выпадать заказы "за мосты"... Думал-думал и додумал...

Обклееннные видят конечку и не хватают заказ сходу, значит он отскакивает необклееным. Ну это так утрированно .Получается в процентном соотношении что, для не обклееных машин доля "дальняков" выросла...

Совсем не порядок...

Вчера по городу ночному покатал, шашечников валом, по моему даже больше чем до принятия закона о такси.... все перевозчики рекламных табло, блин...

Все по российски...;)

Я вчера на мента в заказе попал. Дэпса. Так поболтали про машины, про их нелёгкую ментовскую долю. Про лицензию не спрашивал)))

Ну логично, что если есть возможность не ехать в ацкк то глупо туда ехать.

Но обклеенных всё равно не так много.

Мне не понятно, чем думают те кто так рьяно обклеивает свои машины, это потом в лучшем случаи полировать, это в самом лучшем случаи. 

Мне не понятно, чем думают те кто так рьяно обклеивает свои машины, это потом в лучшем случаи полировать, это в самом лучшем случаи.

Окупается походу

Хороший вопрос.

А я не работаю на рождество, крещение и пасху. Оставлю свою выручку мусульманам)))

Окупается походу

Значит делают более 350 заказов!?)

Или наоборот-обклеянные очень ленивые товарищи,боящиеся потерять конечку,т.к. 350 не выкатывают?)

ну и на праздниках открыл еще одно 201 201, ... аукцион говоришь сколько готов заплатить, ну а там дело правое

вот реально нормальное такси. сколько раз ездили - все отлично, и за копейки. у нас даже контора этим такси отправляет документы и всякие коробки от отеля седьмое небо до п. ильинка. ценники 70-80 руб. по пути их забирает.

по городу тоже ценник рублей 80 ставишь - полно желающих.

вот реально нормальное такси. сколько раз ездили - все отлично, и за копейки. у нас даже контора этим такси отправляет документы и всякие коробки от отеля седьмое небо до п. ильинка. ценники 70-80 руб. по пути их забирает.

А не страшно ездить с полуголодными дурачочками?

Альтруисты,сам попробуй по 70р покатать,потом напишешь как оно)

TeATX8YKyfQ.jpg

Магомед Алиев
Виктория, и за сколько вы едете по аукциону??? За 65 рублей??? Охренел сегодня увидев этот заказ в город с трусово.......

Кто ездил на таком такси, интересно какие там машины? Мне кажется, что там работают, которых не взяли в другие такси. Даже страшно представить, что за чермет приедет по вызову.

кстати, там люди с пониманием отнеслись, а не ноют, как некоторые нищеброды здесь)

Там с пониманием пару человек))остальные школьники,не желающие ездить на учёбу за адекватные цены)

Дайте в zello контакты сообществ такси

Пора создать единую народную службу такси.

Службу - созданную таксистами, службу, которая бы прежде всего защищала интересы

таксистов.

Чтобы она подняла цену обычной поездки со 100р до 200р и чтобы все таксисты

были в ней.

А 99 и 24 шоб ваще остались без единого работника со своими 100 рублями цены.

Всех с прошедшими праздниками))

Честно даже не знаю, как при таких расценках сейчас можно таксовать и чтобы быть еще и в плюсе... В других городах платят и за посадку, и за пробег, и за класс машины. У нас же что 99, что 24 - лотерея. Вызвал и не знаешь что приедет. 30 декабря жена с корпоратива ехала, вызывала с 99, попросила водителя девушку, приехала девушка. Это пожалуй единственный плюс в 99)) Друзъя от нас уезжали на днях это было что-то с чем-то, просили иномарку с чистым салоном: 1. первый ваз 06, сверху чистый внутри свинарник,  даже садиться не стали, шуба раз в 5 дороже машины наверное, аргумент таксиста тоже порадовал "ну у меня же смена идет" ... позвонили попросили другого, ждем, минута, звонок,  вы где? щас подъеду, но у меня приора... ждем... опять звонок, вы где? опять сказали что стоим ждем... третий звонок, мы уже смеяться стали, подходите к остановке я тут стою... Писец... вернулись домой вызвали 240000 ... подождали правда минут 30 уехали, и цена была озвучена что-то около 200, и друг мой всегда минимум 100 сверху дает...

Всех с прошедшими праздниками))

Честно даже не знаю, как при таких расценках сейчас можно таксовать и чтобы быть еще и в плюсе... В других городах платят и за посадку, и за пробег, и за класс машины. У нас же что 99, что 24 - лотерея. Вызвал и не знаешь что приедет. 30 декабря жена с корпоратива ехала, вызывала с 99, попросила водителя девушку, приехала девушка. Это пожалуй единственный плюс в 99)) Друзъя от нас уезжали на днях это было что-то с чем-то, просили иномарку с чистым салоном: 1. первый ваз 06, сверху чистый внутри свинарник, даже садиться не стали, шуба раз в 5 дороже машины наверное, аргумент таксиста тоже порадовал "ну у меня же смена идет" ... позвонили попросили другого, ждем, минута, звонок, вы где? щас подъеду, но у меня приора... ждем... опять звонок, вы где? опять сказали что стоим ждем... третий звонок, мы уже смеяться стали, подходите к остановке я тут стою... Писец... вернулись домой вызвали 240000 ... подождали правда минут 30 уехали, и цена была озвучена что-то около 200, и друг мой всегда минимум 100 сверху дает...

Ну не хватит денег у водилы, возящего по 100 руб., содержать автомобиль в чистоте и в технически исправном состоянии. Так что, либо за 100 в гадюшнике, либо дорого, но в чистоте и безопасности. И к стати, хочу заметить, что клиенты начинают это понимать. Все чаще с дороги люди начинают платить 150-200 по городу.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...