Толстый тролль Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 http://news.astr.ru/news/incidents/6344/ таксисты они такие.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 http://news.astr.ru/news/incidents/6344/ таксисты они такие.... какой то набор в статье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 http://news.astr.ru/news/incidents/6344/ таксисты они такие.... Какие? Из этой статьи ваще ничего не ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бздо Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 А откуда инфа о не выходе 12-го????судя по куче обклеяных машин,видящих конечку,и о 560/6 машин/заказов,что то верится с трудом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Кстати заметил один интересный момент... Стали чаще выпадать заказы "за мосты"... Думал-думал и додумал... Обклееннные видят конечку и не хватают заказ сходу, значит он отскакивает необклееным. Ну это так утрированно .Получается в процентном соотношении что, для не обклееных машин доля "дальняков" выросла... Совсем не порядок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Вчера по городу ночному покатал, шашечников валом, по моему даже больше чем до принятия закона о такси.... все перевозчики рекламных табло, блин... Все по российски... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Я вчера на мента в заказе попал. Дэпса. Так поболтали про машины, про их нелёгкую ментовскую долю. Про лицензию не спрашивал))) Ну логично, что если есть возможность не ехать в ацкк то глупо туда ехать. Но обклеенных всё равно не так много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Мне не понятно, чем думают те кто так рьяно обклеивает свои машины, это потом в лучшем случаи полировать, это в самом лучшем случаи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Мне не понятно, чем думают те кто так рьяно обклеивает свои машины, это потом в лучшем случаи полировать, это в самом лучшем случаи.Окупается походу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Мне не понятно, чем думают те кто так рьяно обклеивает свои машины, это потом в лучшем случаи полировать, это в самом лучшем случаи.Хороший вопрос. А я не работаю на рождество, крещение и пасху. Оставлю свою выручку мусульманам))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бздо Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Окупается походуЗначит делают более 350 заказов!?)Или наоборот-обклеянные очень ленивые товарищи,боящиеся потерять конечку,т.к. 350 не выкатывают?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 ну и на праздниках открыл еще одно 201 201, ... аукцион говоришь сколько готов заплатить, ну а там дело правое вот реально нормальное такси. сколько раз ездили - все отлично, и за копейки. у нас даже контора этим такси отправляет документы и всякие коробки от отеля седьмое небо до п. ильинка. ценники 70-80 руб. по пути их забирает. по городу тоже ценник рублей 80 ставишь - полно желающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 вот реально нормальное такси. сколько раз ездили - все отлично, и за копейки. у нас даже контора этим такси отправляет документы и всякие коробки от отеля седьмое небо до п. ильинка. ценники 70-80 руб. по пути их забирает. по городу тоже ценник рублей 80 ставишь - полно желающих. А не страшно ездить с полуголодными дурачочками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 вот реально нормальное такси. сколько раз ездили - все отлично, и за копейки. у нас даже контора этим такси отправляет документы и всякие коробки от отеля седьмое небо до п. ильинка. ценники 70-80 руб. по пути их забирает. по городу тоже ценник рублей 80 ставишь - полно желающих. Альтруисты,сам попробуй по 70р покатать,потом напишешь как оно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бздо Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 Кто есть в вк почтитайте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serfer7 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 Кто есть в вк почтитайте))) кстати, там люди с пониманием отнеслись, а не ноют, как некоторые нищеброды здесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим 30Rus Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 Магомед Алиев Виктория, и за сколько вы едете по аукциону??? За 65 рублей??? Охренел сегодня увидев этот заказ в город с трусово....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим 30Rus Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 вот реально нормальное такси. сколько раз ездили - все отлично, и за копейки. у нас даже контора этим такси отправляет документы и всякие коробки от отеля седьмое небо до п. ильинка. ценники 70-80 руб. по пути их забирает. по городу тоже ценник рублей 80 ставишь - полно желающих. Кто ездил на таком такси, интересно какие там машины? Мне кажется, что там работают, которых не взяли в другие такси. Даже страшно представить, что за чермет приедет по вызову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бздо Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 кстати, там люди с пониманием отнеслись, а не ноют, как некоторые нищеброды здесь)Там с пониманием пару человек))остальные школьники,не желающие ездить на учёбу за адекватные цены)Дайте в zello контакты сообществ такси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 Тебя подсматривать поставили а не подслушивать. Нехрен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бздо Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 Тебя подсматривать поставили а не подслушивать. Нехрен.В тусовке таксистов свои мини группировки чтоль?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слами Ди Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 Пора создать единую народную службу такси. Службу - созданную таксистами, службу, которая бы прежде всего защищала интересы таксистов. Чтобы она подняла цену обычной поездки со 100р до 200р и чтобы все таксисты были в ней. А 99 и 24 шоб ваще остались без единого работника со своими 100 рублями цены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 Всех с прошедшими праздниками)) Честно даже не знаю, как при таких расценках сейчас можно таксовать и чтобы быть еще и в плюсе... В других городах платят и за посадку, и за пробег, и за класс машины. У нас же что 99, что 24 - лотерея. Вызвал и не знаешь что приедет. 30 декабря жена с корпоратива ехала, вызывала с 99, попросила водителя девушку, приехала девушка. Это пожалуй единственный плюс в 99)) Друзъя от нас уезжали на днях это было что-то с чем-то, просили иномарку с чистым салоном: 1. первый ваз 06, сверху чистый внутри свинарник, даже садиться не стали, шуба раз в 5 дороже машины наверное, аргумент таксиста тоже порадовал "ну у меня же смена идет" ... позвонили попросили другого, ждем, минута, звонок, вы где? щас подъеду, но у меня приора... ждем... опять звонок, вы где? опять сказали что стоим ждем... третий звонок, мы уже смеяться стали, подходите к остановке я тут стою... Писец... вернулись домой вызвали 240000 ... подождали правда минут 30 уехали, и цена была озвучена что-то около 200, и друг мой всегда минимум 100 сверху дает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 Всех с прошедшими праздниками)) Честно даже не знаю, как при таких расценках сейчас можно таксовать и чтобы быть еще и в плюсе... В других городах платят и за посадку, и за пробег, и за класс машины. У нас же что 99, что 24 - лотерея. Вызвал и не знаешь что приедет. 30 декабря жена с корпоратива ехала, вызывала с 99, попросила водителя девушку, приехала девушка. Это пожалуй единственный плюс в 99)) Друзъя от нас уезжали на днях это было что-то с чем-то, просили иномарку с чистым салоном: 1. первый ваз 06, сверху чистый внутри свинарник, даже садиться не стали, шуба раз в 5 дороже машины наверное, аргумент таксиста тоже порадовал "ну у меня же смена идет" ... позвонили попросили другого, ждем, минута, звонок, вы где? щас подъеду, но у меня приора... ждем... опять звонок, вы где? опять сказали что стоим ждем... третий звонок, мы уже смеяться стали, подходите к остановке я тут стою... Писец... вернулись домой вызвали 240000 ... подождали правда минут 30 уехали, и цена была озвучена что-то около 200, и друг мой всегда минимум 100 сверху дает... Ну не хватит денег у водилы, возящего по 100 руб., содержать автомобиль в чистоте и в технически исправном состоянии. Так что, либо за 100 в гадюшнике, либо дорого, но в чистоте и безопасности. И к стати, хочу заметить, что клиенты начинают это понимать. Все чаще с дороги люди начинают платить 150-200 по городу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слами Ди Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 Даёшь народную службу такси !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.