Серега Sukhar Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2015 Вчера эти япк терминалы всю малину обломали, заказы прям так и сыпались, а баланса то и нет))) Вчера беру заказ на мясике, конечка в районе аэропорта за 150. Аж всё настроение упало. Выходит мужичек полуалкогольного вида, пьяный в хлам. Но правда в машине уснул, мозги не делал. Приезжаем на точку, а у него одни штуки, и у меня как назло мелочью рублей 500 всего. И тут я слышу волшебную фразу "ну давай хотя бы 500, а то до жены идти неохота".))) Да говно вопрос. Так он еще и извинялся передо мной что так получилось))) ну мы то люди не обидчивые)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bk-78 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2015 Приезжаем на точку, а у него одни штуки, и у меня как назло мелочью рублей 500 всего. И тут я слышу волшебную фразу "ну давай хотя бы 500, а то до жены идти неохота".))) Да говно вопрос. Так он еще и извинялся передо мной что так получилось))) ну мы то люди не обидчивые)))) За 2 с лишним года моего таксёрства всего 2 раза по 500 рублей мне платили!!! Хотя всего-то 100 рублей был проезд и сдача была. Вчера бабуля-божий одуванчик с пл. Шаумяна до Космонавтов, 10 (первый подъезд) доехала, поговорили с ней про то, про сё, что всё дорого. Подъехали, она даёт 100, потом ещё и полтинник сверху даёт, хотя 100 рублей сумма. Я её спросил: "Бабуля, пенсия какая?" Она ответила: "7000 с копейками." Короче, отдал я ей обратно полтинник, совесть не позволила, так она мне искренне столь душевно пожелала всего хорошего и доброго - подняла настроение на весь день. Спасибо, бабушка! Бывает и не берёшь с людей денег, по ситуации - надо оставаться ЛЮДЬМИ!!! С нас не убудет без лишней сотни-другой. Всех с Новым Годом! Здоровья, а остального сами добьёмся! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2015 Красава! Вот это верный подход! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кесонный Опубликовано 4 января, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 Добро делать нужно. Вчера " за так" подвез девушку да еще с ребенком... ну не было у меня сдачи и за разменом в ларек не отпустил- так и разошлись с улыбками и добрыми пожеланиями. Нуачо? Реально на стольник красивая девушка и наулыбать может . Еще считаю плохим знаком обмануть кого- каждый раз включаю свет когда беру оплату ибо бывает,что вместо сотки дают пятихатки. Как-то мужика догонять пришлось,чтоп сдачу вернуть, но он как понял чо да как,так пятихатку и оставил за честность. А на днях догонял девушку, которая перепугалась даже и пыталась в подъезд юркнуть, но от меня когда я страсть какой добрый не так-то лехко сбежать... отдаю ей четыреста... та аш прослезилась... думала,что приставать буду. Дура. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 Кстати,когда таксисты начинают обсуждать добрые дела и поступки, местные тролли почему то затыкаются)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 Кстати,когда таксисты начинают обсуждать добрые дела и поступки, местные тролли почему то затыкаются))Они не замечают добрых дел. А вот как только ты расскажешь, что отказался вести кого-то за сотыгу, сразу окажешься о..уевшим бомбилой. Ща проверим Вчера ночью примерно в два часа еду мимо караоке-холла, стоят четере замерзших, пьяных тела и машут. Просят до синатры подкинуть ( оба заведения не дешевые). Цену называю150. В ответ слышу СТО РУБЛЕЙ ИЛИ ДОСВИДАНИЯ. Улыбнулся и молча поехал далее. Вот такая я сволочь. Не люблю, когда на мне пытаются экономить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 там ехать три минуты, а ты стописят гнешь? у тебя чо, мерседес пульман и на борту стюардесса кофе разносит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 там ехать три минуты, а ты стописят гнешь? у тебя чо, мерседес пульман и на борту стюардесса кофе разносит?Ну так и идти не далеко... за бесплатно же.Врядли это был Филип Киркоров с друзьями в башмаках Карло Пазолини, не растают чай... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokki Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 Господа.. так нельзя... ща нужно было уехать с Боевой на Яблочкова .. нв 999999... операторша мне продекларировала 100 руб.. я под шафе положил трубку, и только минут через 15 тишины до меня дошло что за 100 руб меня никто не повезет )) уже думал отменять заказ, но кого то назначили... отдал водителю 200 р.. ибо стольник просто стыдно отдавать... Вроде ж я читал что цены подняли, а тут такое.. вроде как потребителю мне чем дешевле тем лучше, но я ж понимаю, что меня за такую цену мало кто повезет... это ваши конторы не понимают что ли? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 Господа.. так нельзя... ща нужно было уехать с Боевой на Яблочкова .. нв 999999... операторша мне продекларировала 100 руб.. я под шафе положил трубку, и только минут через 15 тишины до меня дошло что за 100 руб меня никто не повезет )) уже думал отменять заказ, но кого то назначили... отдал водителю 200 р.. ибо стольник просто стыдно отдавать... Вроде ж я читал что цены подняли, а тут такое.. вроде как потребителю мне чем дешевле тем лучше, но я ж понимаю, что меня за такую цену мало кто повезет... это ваши конторы не понимают что ли? Он не видит конечную точку, так что повезут. А так то да, хорошо когда клиенты понимающие, как вы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 Самое лучшее проверить это покататься самому,вот как на своей тачке покатаются за 100р из одного конца в другой,как уедут с центральных улиц например на Маркина где утонуть можно в частном секторе,вот тогда почувствуют все прелести сторублевые)).100р до 5 км стоить должно,при условии что подъезд нормальный и не час пик.Порой когда приходилось в час пик по делам ездить и видел водил с 999999,сразу думал альтруист прям какой-то,ибо даже если конечку видать,то по пробкам за 100р это жесть...Причем по факту то получают не 100р,либо 10-15р с заказа,либо смена покупается...Вообщем я покатался мне хватило),пока праздники только выхожу не надолго,они закончатся и хорош.Машину больше ушатаешь с такими покатушками,ибо когда я сам езжу по своим делам,то пусть путь будет на пол км длиннее,но по норм дорогам... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 это ваши конторы не понимают что ли?В том то и дело что они все прекрасно понимают как и и мы с вами, но пока на "рынке" предложение превышает спрос так и будет...И вероятность подьема цены будет повышаться только с уменьшением количества водителей на линии (час пик,непогода и проч...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 И вероятность подьема цены будет повышаться только с уменьшением количества водителей на линии (час пик,непогода и проч...) 12 числа текущего месяца, массовый невыход 24 и девяток 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 12 числа текущего месяца, массовый невыход 24 и девяток Массовый невыход на один день мало что даст. Один день мало ощутим для этих контор, а "крысам", желаюшим подработать на большом количестве заказов будет лафа. Сходить с линии надо на несколько дней, желательно на выходных, а если одним днем, то нужна баста с перекрытием дороги в час пик, чтобы власти зачесались. Но на сколько я знаю, чтобы такое мироприятие было законным, нужно уведомить об этом кого-то там, а иначе можно под суд попасть. К сожалению, как сделать это правильно, я не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 а если одним днем, то нужна баста с перекрытием дороги в час пик вот тебя кроет.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 вот тебя кроет..кроет не меня, а тех, кто любит ждать такси по 80 рублей. А те, кто катает по 80, ваще родились в накрытом состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 12 числа текущего месяца, массовый невыход 24 и девяток Rly? В не праздничный понедельник Не ощутит народу не хватку в будний день - пересядет на зебру/201, как мне говорил один таксист из новосибирска - таксовать выгодно при стоимости 14 рублей за 1км, в недовольных в большинстве своем остануться так сказать "дилетанты", к примеру кто авто в кредит приобрел и отбивает. кроет не меня, а тех, кто любит ждать такси по 80 рублей. А те, кто катает по 80, ваще родились в накрытом состоянии. Как раз таки в такси по 80 в предновогодние праздники и сами праздники ждать не приходилось в отличии от таксолета и белое такси, есс-но 80 никто не давал это ж стыдно. Как правильно заметил Фин 100р до 5км устроило бы более чем ну и каждый последующий по 15р за км к примеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Алворка да ладно стыдно))) а как самооценка подымается))))) че стыдно то, да еще дешевле требовать надо))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Я сегодня подвозил приятеля от Цума до ул. Куприна (Ад.Нахимова), и когда он мне сказал, что добирается до дома на такси всего за 100 руб. я ему предложил дать 200 лишь бы в его село не заезжать, там просто нет дорог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Лично я согласен по 100 по городу. Это психологический барьер. Но цена в часы пик и анусные районы по типу монгольской возле маркиной должна естественно диференцироваться. Ну а про ацкк вообще молчу 200 минимум. Ибо отдаленные районы это процентов 80 порожняк в город. А это в свою очередь уже не заработок, а альтруизм. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Лично я согласен по 100 по городу. Это психологический барьер. Но цена в часы пик и анусные районы по типу монгольской возле маркиной должна естественно диференцироваться. Ну а про ацкк вообще молчу 200 минимум. Ибо отдаленные районы это процентов 80 порожняк в город. А это в свою очередь уже не заработок, а альтруизм. 100р до 5 км и не в час пик,а не по городу... По городу иногда и 11 км вылазит... Вот тогда будет правильная ценовая политика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Массовый невыход на один день мало что даст. Один день мало ощутим для этих контор, а "крысам", желаюшим подработать на большом количестве заказов будет лафа. Сходить с линии надо на несколько дней, желательно на выходных, а если одним днем, то нужна баста с перекрытием дороги в час пик, чтобы власти зачесались. Но на сколько я знаю, чтобы такое мироприятие было законным, нужно уведомить об этом кого-то там, а иначе можно под суд попасть. К сожалению, как сделать это правильно, я не знаю.Выезжаешь на Нововосточную (любая улица без возможности близкого обьезда), "ломаешься" с соратниками по полосам, чтобы даже вкуатор к вам с любой стороны не подобрался... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Выезжаешь на Нововосточную (любая улица без возможности близкого обьезда), "ломаешься" с соратниками по полосам, чтобы даже вкуатор к вам с любой стороны не подобрался... нововосточную можно объехать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Тут дело иногда даже не в далняке а в ситуации. Вон старый мост -ехать 2 км но ( все эти праздники из за ям на нем ) в будний день в сторону города наступает ....опа. Если человек сэкономил на жилье (то же Ацкк,Бабайка,30-ка и тд) то пусть платит за дорогу. Ну от мясика на Немова за 150 это просто нереальные цены. На праздниках мотнул с Кардиоцентра на Адмир. Нахимова(городок) и сразу оттуда на Яблочкову (по 200р-цены "праздничные" были) и то скрепя сердцем ,через весь город по всем светофорам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Rly? В не праздничный понедельник Не ощутит народу не хватку в будний день - пересядет на зебру/201, как мне говорил один таксист из новосибирска - таксовать выгодно при стоимости 14 рублей за 1км, в недовольных в большинстве своем остануться так сказать "дилетанты", к примеру кто авто в кредит приобрел и отбивает. Ну 14 руб/км - это нижний предел, самый нижний! При этом должна быть минимальная цена, к примеру 100 руб. до 5-ти км., а далее по километражу. Но! 100 рублей - это мало, т.к. ДС заберет с них свой %, 100 рублей должно остаться водителю, а то, что хотят заработать ДСы, должно быть сверху, ну допустим 120, 100 водиле, а остальным пусть ДСы подавятся. Время бесплатного ожидания тоже калит! 10 мин.! Охренеть! Приезжаешь и ждешь, как дурак, пока они накурятся, оближутся и т.д.. Вчера наблюдаю картину... приезжает машина с "тапочной" шашкой, через пару минут выходят две фифы. Одна говорит, что машина подъехала, вон стоит, а вторая ей отвечает, типа, пусть ждет, 10 мин. бесплатно, а я типа курить хочу... Так вот, хошь кури, хошь е..ись, но за отдельную плату! Вас и так за бесценок возят, а вы еще и выеживаетесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.