Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

@Taksoletchik1, Вздохни поглубже и выдохни включи передачу и трогай восвояси домой :hi:

да вотжеж. Бульварная 8 2подьезд -на костер фсех...

Едут на дубровинского да еще и не выходят,цари...

Пешком пусть идут...

не подрастут. если тока какая халява обломится

в новогоднюю ночь полно шабур мотается,уехать никогда не проблема

зато вон в ночь с первого на второе тишина))))

зато вон в ночь с первого на второе тишина))))

Давно подмечено, что у таксеров календарь по другому сварен, все праздники на день отличаются, с НГ таксисты!

Ща поеду ...

Атдельнае спасиба таксеру, который мою маму из трешника пол одинадцатово забрал и ко мне привез, просто так, хотя я ей на 11 такси заказал, чел просто ей сказал, мол чо вам пешком тащиться, если недалеко ( ко мне - не далеко) просто так отвезу. Спасиба

Хз где вы там таксуете в 5 утра в 3 такси звонил, кое как трубку взяли, потом машину еще пол часа ждал и отдал так сказать по праздничному 600р

Форум читанешь фсе миллионеры..., а по факту:"у вас 50 р сдачи будет.....???"

За всю ночь лишка ниодин не оставил...:)

Ах да,это просто я такой невезучий...

Так же и я могу сказать, пишите что 800 машин на линии, а по факту ждешь по 30 минут

Иии....

Спасибо скажите своим собратьям пьянючим,которые через 2 мин после вызова такси мычат в трубку с тупым вопросом "какое такси? " а то мы 126 номеров вызвали а вот именно вот вы из какого??? Да тебя калышет ты выйди и езжай... И через 8-10мин ожидания ФСЕ алесс-контакт потерян , и тишина... Я лично с 2.00до 2.55 совершил круг почета по 3 адресам(подряд) в районе 3 котов 1 отказ и 2тупо не вышли после 10-13мин простоя (хотя звонил да-да выходим)... Та же песня с бабайкой читай выше...

Ну вот и нашли причину - безответственные люди. Я таксисту сам 3 раза позвонил, чтобы быть уверенным что он едет. Но как мне кажется в 5 утра вообще мало таксистов было. И кст цена была установлена по аукциону, номер такси не помню, спросили сколько дадите от Кафе дельта- трусовский военкомат - 3 кота, сказал 500, ну и по приезду 100р сверху так сказать праздничные

Форум читанешь фсе миллионеры..., а по факту:"у вас 50 р сдачи будет.....???"

За всю ночь лишка ниодин не оставил... :)

Ах да,это просто я такой невезучий...

одному 100, другому 200 сверху платил. не тех возишь :)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...