Taksoletchik1 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 Аминь... Только вот цены чет не новогодние... Бабайка,плиз,выпусти меня полностью.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 @Taksoletchik1, Вздохни поглубже и выдохни включи передачу и трогай восвояси домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 @Taksoletchik1, Вздохни поглубже и выдохни включи передачу и трогай восвояси домой да вотжеж. Бульварная 8 2подьезд -на костер фсех...Едут на дубровинского да еще и не выходят,цари... Пешком пусть идут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 Хде,хде навагодние ценники 9999,90 р...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 Вот и ценники.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 пиши ценники онлайн, интересно наблюдать. ближе к ночи они подрастут ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астон Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 не подрастут. если тока какая халява обломится в новогоднюю ночь полно шабур мотается,уехать никогда не проблема зато вон в ночь с первого на второе тишина)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 зато вон в ночь с первого на второе тишина)))) Давно подмечено, что у таксеров календарь по другому сварен, все праздники на день отличаются, с НГ таксисты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 @BABAKIN, Да как хош называй,тока в терновый куст не бросай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 СНГ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 @Taksoletchik1, дома чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 таксует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 Ща поеду ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2015 Ща поеду ...Атдельнае спасиба таксеру, который мою маму из трешника пол одинадцатово забрал и ко мне привез, просто так, хотя я ей на 11 такси заказал, чел просто ей сказал, мол чо вам пешком тащиться, если недалеко ( ко мне - не далеко) просто так отвезу. Спасиба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2015 Город спит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2015 Опять только +50.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2015 Хз где вы там таксуете в 5 утра в 3 такси звонил, кое как трубку взяли, потом машину еще пол часа ждал и отдал так сказать по праздничному 600р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2015 Форум читанешь фсе миллионеры..., а по факту:"у вас 50 р сдачи будет.....???" За всю ночь лишка ниодин не оставил... Ах да,это просто я такой невезучий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2015 Так же и я могу сказать, пишите что 800 машин на линии, а по факту ждешь по 30 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2015 возврашались с гулянок на машине в 3 ночи, думали на дорогах будет пусто, да щас, одни таксеры и летают по дорогам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2015 Так же и я могу сказать, пишите что 800 машин на линии, а по факту ждешь по 30 минутИии....Спасибо скажите своим собратьям пьянючим,которые через 2 мин после вызова такси мычат в трубку с тупым вопросом "какое такси? " а то мы 126 номеров вызвали а вот именно вот вы из какого??? Да тебя калышет ты выйди и езжай... И через 8-10мин ожидания ФСЕ алесс-контакт потерян , и тишина... Я лично с 2.00до 2.55 совершил круг почета по 3 адресам(подряд) в районе 3 котов 1 отказ и 2тупо не вышли после 10-13мин простоя (хотя звонил да-да выходим)... Та же песня с бабайкой читай выше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2015 Ну вот и нашли причину - безответственные люди. Я таксисту сам 3 раза позвонил, чтобы быть уверенным что он едет. Но как мне кажется в 5 утра вообще мало таксистов было. И кст цена была установлена по аукциону, номер такси не помню, спросили сколько дадите от Кафе дельта- трусовский военкомат - 3 кота, сказал 500, ну и по приезду 100р сверху так сказать праздничные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Merfy Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2015 Форум читанешь фсе миллионеры..., а по факту:"у вас 50 р сдачи будет.....???" За всю ночь лишка ниодин не оставил... Ах да,это просто я такой невезучий... одному 100, другому 200 сверху платил. не тех возишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2015 одному 100, другому 200 сверху платил. не тех возишь Там выше написано.Дело то оказывается во мне... а я то думал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2015 А я бухаю)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.