Serfer7 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Зашол в тему,а тут мебель на заказ... а где теперь таксисты тусят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Савушкина--школьная = 200р. Заехал только на Пирогову-хвост со старого моста стоит.... Идите в ..опу со своими 200р . Мостстрой обмотан кольцами стоящих машин. Пассажирка с такой веселостью говорит,да вот мы также вчера ехали,вам чтоб быстрей уехать надо по обьездной на новый мост... Конечно,через волгоград,мля.. я ж на воздухе езжу,круги вокруг города нарезать.... Во ща взял д2 свалить отсюда хоть,новое кладбище-челюсктнцев230р. Приезжаю на кладбище а там целый табор цыган,с похорон стоят такси все ждут ,реально чел 40.,причем давно стоят все ждут,замерзли,спрашивали как я к ним приехал так быстро,чтоб другим таксистам сказал просили. И смех и грех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 @Taksoletchik1, мдауж)))) на мосту пробка из за разбитого полотна в двух местах в сторону города, вот все и тормозят, при увеличенном трафике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Во ща взял д2 Вот они- штрейкбрехеры ! Сегодня D_2 взял,а завтра может ваще "базовый" возьмешь?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Вот они- штрейкбрехеры ! Сегодня D_2 взял,а завтра может ваще "базовый" возьмешь?!! Я его взял- посмотрел куда,отписал пост тут,позвонил,сказал так и так пробка,за 230 нипаеду,в ответ: нам все равно ,любые деньги,мы замерзли. Итог: конечка на цирке,через обьездную и новый мост-300р ,яж не изверг,над людьми глумицо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Бабайка 50машин, цкк-44. Вот сколько полазил по колхозам седня,но ща я счастливчик... 30-ка (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 @Taksoletchik1, Седня в абед палтинник включали, еще действует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Хрен ли ему возмущаться если сам лоханулся?Он не лоханулся. Просто он, с его же слов, взял скорее заказ, чтобы не сидеть потом в ожидании. Да и рядом он был. А в столице пробки в час пик - тяжелое дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 @Taksoletchik1, Седня в абед палтинник включали, еще действует?Последнего довез с наценкой,но они видать давно заказывали,уже ушли почти я их отзвонил и подвел аккурат к себе...Ща врядли 700 машин 30 заказов и пробок нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 @Taksoletchik1, Седня в абед палтинник включали, еще действует?Люди платят 150-200 по городу в пределах мостов. Вот че эти ДСы мозг делают? Подняли бы цены и оставили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 @MIKHAILO, Извращенцы ейбогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Какие расценки на такси в новый год? Судя по последним поездкам в таксолете 150 в двестиодин - 80 в праздничную ночь как всегда х2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 В 2012 году, испытывая некоторые финансовые трудности, я заключил договор с ДС вест и гробил свою ласточку и свое здоровье два месяца, а потом товарищ привел меня 721721 (если конечно номер не путаю), я сразу понял почему вест называют бич-такси. Заказов стало меньше, а заработок стал больше. Отличие клиентов было необычайно разительно, больше я не возил бухих малолетних шмар, нариков, алкашей и бедных студентов. Теперь возраст клиентов был старше 30, они были представительны и богато одеты. Если в Весте заказ стоил 70р, то этот же маршрут здесь стоил 150, причем клиент давал двести и на мои слабые попытки дать сдачи отмахивался рукой. Я драил машину каждый день, и внутри и снаружи, чего не делал никогда, когда работал в Весте. И всё равно мне было как то неудобно за то, что приезжаю на заказы на своей старенькой шохе. В этом году меня опять под прижало. Видимо придется опять потаксовать, благо машина теперь новая. Но опробую теперь разные ДС, в поисках наиболее удобного. Первым , не-не не Вест, ну в баню эту секту. С тапколета, я решил начать. Зашел в офис, там кипиш. Куча народу устраивается работать в такси, все бегают суетятся. Манагеры в мыле. Закачали прогу, закинул двести рублей. Катал по утрам перед работой, и вечерам после работы, если заканчивал пораньше. Получение заявки конечно напоминает рулетку, куда тебя закинет судьба, как выяснилось, знает тот, кто обклеит свою ласточку рекламой. Да же какой-то азарт появился, типа пан или пропал. Так как времени таксовать особо не было, растянулись эти 200р на две недели. Конец баланса выпал на дни, когда на 300 машин было 1000 заявок, но их ни кто не брал, потому что в городе были безбожные пробки, тупила программа, и заявки висели двухчасовой давности. Итог таков, на эти двести рублей я накатал 87км, если считать по дубльгису, заработал 1410р грязными, в итоге если считать что средний расход по городу у моей машины (опираясь на данные интернета) 11,8л на 100км, стоимоить 95 бензина 35р, чистыми вышло 850р. Хех не густо. Теперь попробую в Везёт. для чистоты эксперемента закинул туда тоже 200р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bk-78 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Один фиг столько же и будет, плюс-минус сотня-две. Ты в свою "шаху" ещё 98-й бензин лей, точно без штанов останешься. Ремонт, амортизацию машины ты считал? А в тапколёте все, цуко, дальние Мухосрански за мостами и в анусе мира тоже не лаптём щи хлебают, а итальянской туфлёй от "Carlo Mandolini" с вьетнамского ряда, потому вечно одни базовые да D_2 вызовы, например, с Военного до "Ярмарки" 110 целковых, ещё и сдачу просят. В 24-ке есть вообще лохоаукцион, где народ из тех же Нью-Васюков Долбосранских далей (будь оне неладны) сам называет цену, так что бери заказ и не зевай, вдумчиво вчитывайся в набор букв и цифр после адреса, там этот лохотрон указывают с ценой сразу, а то можешь с той же "Ярмарки" до Тинак-2 прокатиться за 160 рублей (видел и такое, кто-то берет ведь их). "Вест" вообще секта там точно бичей катать будешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Прям гордость у меня какаято за вест открываются у народа глазки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 Откатаю в праздники пока будут повышены цены,а потом.. )))Лень смотреть,кто в курсе скажите куда прога коннектится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 Лень смотреть,кто в курсе скажите куда прога коннектится В смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 С полторы тыщи рублёв пятихарик чистой прибыли?? Это дерьмовый расклад. Вот если бы наоборот, тогда еще куда не шло, а так чистой воды альтруизм. Но не забывай еще и про амортизацию машины. Эти затраты заметны не сразу, они вылезают потом. Как снег на голову. И дорого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 Matroskin, без обид, слабо верится,бывали тут уже промоуторы похожие... На шахе ,после работы,на неизвесном номере,богатые клиенты. Слишком много несопоставимых вещей в одном рассказе... Секрет в том что люди едут на том что приехало,поверь в часы пик кто первый встал того и тапки. Есть такие кто после часа ожидания говорят"да ждем",а есть и те кто после 20мин говорят,ненадо "мы уже опоздали". И я сильно сомневаюсь что ктото так же лихо вывозит районы кроме 24и 99,ибо машин там сотни... И не одни 777, ни "Белое",ни уж тем более всякие 467556,86532278,46787545667653, конкурировать с ними не могут... А выводить статистику рентабельности списав 2сотки баланса- бред. Я в 760 месяц катал,ежедневно с 7.00 до 20-21.00,записывая пробеги, расходы и тп. И на тот момент нисколько непрогодал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 Сейчас и в ближайшие часа 4-5 реально будет уехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 Незнаю кого кпк , а меня моя любимая подписала бухать. Так что я на сегодня завтра не работник))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 А я на покатушки.... 7заказов 840 машин-я бонкрот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 А я все, пас в энтом году харош Всем здоровья и финансового благополучия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 В прошлом году смена на новый год стоила 700. В этом толи 200 толи 300. Видать в прошлом году не оправдались ожидания. Да идут эти барья лесом. Всех таксёриков с Новым годом, а жадных клиентов с годом овцы и козла. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bk-78 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 @Серега Sukhar, с паршивой овцы хоть шерсти клок С настущающим всех таксериков, клиентов пожирнее и да повысятся цены на проезд на веки вечные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.