Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Если я обратился в службу такси, и диспетчер мне назвал сумму поездки - мне глубоко начхать кто там приедет, получит он ровно ту сумму. И что он там объявит - меня не корябает.Надбавить водитель может лишь за дополнительные остановки и багаж.

И это правильно! Зачем мне как заказчику услуги у службы такси обсуждать ,что то с исполнителем этой услуги. Когда я прихожу допустим в мебель на заказ, говорю нужен шкаф таких то размеров и из такого то материала. Мне считают и говорят сколько мне будет это стоит. Вы мне прикажите потом идти непосредственно в цех и обговаривать цену с мастером который будет мне делать шкаф? А то вдруг он не согласен с той суммой которую насчитали в магазине. Если Вы уж подписались как исполнитель услуги перевозки у определенной службы такси значит вы знаете за какую сумму берете заказ, не берите вот Вам и выход. Может Вам профсоюз создать или он уже создан? Тогда пусть и отстаивает Ваши интересы перед тапколетами.

@MIKHAILO, только в том случае, если у тебя своя ДС и оператор, который предупреждает об особенностях оплаты.

Давай объявления в газеты, давай свой номер и пусть тебе звонят напрямую.

А пока ты приписан к таксолету, должен возить по объявленной им цене.

И это правильно! Зачем мне как заказчику услуги у службы такси обсуждать ,что то с исполнителем этой услуги. Когда я прихожу допустим в мебель на заказ, говорю нужен шкаф таких то размеров и из такого то материала. Мне считают и говорят сколько мне будет это стоит. Вы мне прикажите потом идти непосредственно в цех и обговаривать цену с мастером который будет мне делать шкаф? А то вдруг он не согласен с той суммой которую насчитали в магазине. Если Вы уж подписались как исполнитель услуги перевозки у определенной службы такси значит вы знаете за какую сумму берете заказ, не берите вот Вам и выход. Может Вам профсоюз создать или он уже создан? Тогда пусть и отстаивает Ваши интересы перед тапколетами.

Вы одного не хотите понять. Там мастер работает за зарплату и ничего не вкладывает в производство. Его час работы стоит определенных денег. А здесь, в такси, цена искусственно занижена до такой степени, что на зарплату ничего не останется, если катать по этим ценам. А еще водитель вкладывает свои бабки в содержание машины.

Вы одного не хотите понять. Там мастер работает за зарплату и ничего не вкладывает в производство. Его час работы стоит определенных денег. А здесь, в такси, цена искусственно занижена до такой степени, что на зарплату ничего не останется, если катать по этим ценам. А еще водитель вкладывает свои бабки в содержание машины.

Да все я понимаю! Это однозначно проблема тапколетов и Вас. Ну какое клиентам то до этого дело?

Да все я понимаю! Это однозначно проблема тапколетов и Вас. Ну какое колиентам то до этого дело?

Как платят исполнителю, такое качество и получают клиенты :)

Да все я понимаю! Это однозначно проблема тапколетов и Вас. Ну какое колиентам то до этого дело?

А что на этом форуме клиентам то делать? Это форум таксистов и ты, браток, слегка заблудился. А хочешь что-то обсудить, залезь в шкуру таксиста?

@MIKHAILO, только в том случае, если у тебя своя ДС и оператор, который предупреждает об особенностях оплаты.

Давай объявления в газеты, давай свой номер и пусть тебе звонят напрямую.

А пока ты приписан к таксолету, должен возить по объявленной им цене.

Таксолету я ваще ничем не обязан!

Вот ещё один чудный день)))с утра и в обед опять отрезали бичей прибавкой +50)))теперь не придётся вешать ташнотворный освежитель в салон,запаха носков с клиентов не почувствовал))

Вобщем дорогие бичи-лицемеры,идите уже на автобус))

Не, товарищи таксисты. Вы не правы. Мы сидим на таксолёте, что бы искать клиентуру. Таксолет ищет клиентов исходя из своей маркетинговой политики. Если мы не согласны с ценами таксолёта, мы можем сами искать клиентов, никто нам это запретить не может. Другое дело смогём ли найти за нашу цену.

Спор тупиковый ибо не с того конца начали.

Ты обязан отвезти клиента по цене, которую ему назвал таксолет.

Еще раз повторю. Не обязан! У таксолета есть свои машины, вот те обязаны. А у меня личный авто, заказ - это купленный товар. Если он меня не устраивает, я от него откажусь так же, как от тухлых яиц.

Не, товарищи таксисты. Вы не правы. Мы сидим на таксолёте, что бы искать клиентуру. Таксолет ищет клиентов исходя из своей маркетинговой политики. Если мы не согласны с ценами таксолёта, мы можем сами искать клиентов, никто нам это запретить не может. Другое дело смогём ли найти за нашу цену.

Спор тупиковый ибо не с того конца начали.

Видел два дня назад,у одного супермаркета как авто с шашкой девяток зарядило клиенту 250 за пару кварталов,клиент кипишевал,но сказал ему водила-звони,номер на верху)))в итоге я его забрал за 200))

Если он меня не устраивает, я от него откажусь так же, как от тухлых яиц.

Отказывайся, за это банить должны.

А пока ты работаешь через таксолет - обязан. Впрочем, я уже повторяюсь.

Отказывайся, за это банить должны.

А пока ты работаешь через таксолет - обязан. Впрочем, я уже повторяюсь.

Открою секрет! У меня есть их прога, но я не работаю на них давно. Так что мне по ..ую на них. Я еще не выжил из ума новую машину из салона ухерачивать по их ценам.

А что на этом форуме клиентам то делать? Это форум таксистов и ты, браток, слегка заблудился. А хочешь что-то обсудить, залезь в шкуру таксиста?

Зачем мне Ваша шкура? У каждого она своя. Не знал что этот форум закрытый, Вы ничего не путаете? А что Вам в конце концов мешает вылезти из "шкуры таксиста"? Если у Вас такая ненависть к своей работе, к клиентам, к оператору нужно что то менять в жизни.

Зачем мне Ваша шкура? У каждого она своя. Не знал что этот форум закрытый, Вы ничего не путаете? А что Вам в конце концов мешает вылезти из "шкуры таксиста"? Если у Вас такая ненависть к своей работе, к клиентам, к оператору нужно что то менять в жизни.

Зачем мне менять работу? Я давно работаю в такси, почти 14 лет. Просто вижу неадекватность в ценах. Пять лет назад километр стоил 15 рублей, а сейчас 10 рублей, а некоторые уродские конторы ваще 6 рублей ставят и это при том, что стоимость топлива и всего остального подорожала. Так может это не мне работу искать, а навести порядок в этой сфере? Вот только как? Для этого и этот форум. Предлагайте выход из этой ситуации.

Открою секрет! У меня есть их прога, но я не работаю на них давно. Так что мне по ..ую на них. Я еще не выжил из ума новую машину из салона ухерачивать по их ценам.

Так надо было с самого начала так и написать: на Бабайку за выставленные Таксолетом 200 руб. никого низачто не повезу, потому что на Таксолет не работаю.

одно и тоже пишите ребят. кто не доволен, гоу свое такси и тарифы открывать. либо бастовать конкретно. нет,, значит отучаться от этой работы и работать на основной единственной. фишка в том, что у всех у вас есть одна голова, которая рулит, это дс и против этой головы не попрешь. но с другой стороны, наравь голову в дпугую сторону и у тысячи людей изменятся заработки. так даже удобнее.

маршрутка чо, 16 рублей будет?

Михайло, купи форд транзит, туда до 35 человек помещается - озолотишься

560 рублей как с куста, а солярки от силы на стольник

маршрутка чо, 16 рублей будет?

Михайло, купи форд транзит, туда до 35 человек помещается - озолотишься

560 рублей как с куста, а солярки от силы на стольник

Транзит ломучий, мэрс нада

Смотрю тут все так же весело) Конторы и правда какие то неадекваты. все подорожало, а цены они не подняли.. Сосед из-за таких цен бросил таксовать, говорит что лучше от бордюра катать чем за копейки по проге.

На днях еду с работы, пробки ужас)) На Набережной вижу две девушки возле Слободы голосуют, а я как раз пробку объезжал, на Калинина)) Ну ради интереса остановился, они говорят до Военного 200) Ну думаю повезло) Но не тут то было... В пробке на Детском Мире стали меня учить что, можно оказывается слева пока машин нет проехать, по встречке, как аргумент "у меня парень так делает".. хрен с ним сижу тихо мирно еду дальше) Выехал на мост там такая же петрушка, оказывается, можно по разделительной ехать, а не пять метров в минуту, и где это мне права дали?))) В общем Мост проехали, поворачиваю на Кирпичный и тут оказывается, что мне нужно ехать по Пушкина, потому что одна выходит возле Хлебзавода ...И лучше бы они такси вызвали, и дешевле и быстрее... В общем высадил их в Военном поставил машину, зашел в магазин за сигаретами, а они там ягуар покупают, одна по телефону разговаривает и то ли подружке то ли еще кому говорит, что таксист дебил, не захотел на хлебзавод заезжать и типа прыгай в маршрутку мы тебя тут ждем...После такой поездки желание вообще кого-то подвозить отпало напрочь)))

Смотрю тут все так же весело) Конторы и правда какие то неадекваты. все подорожало, а цены они не подняли.. Сосед из-за таких цен бросил таксовать, говорит что лучше от бордюра катать чем за копейки по проге.

На днях еду с работы, пробки ужас)) На Набережной вижу две девушки возле Слободы голосуют, а я как раз пробку объезжал, на Калинина)) Ну ради интереса остановился, они говорят до Военного 200) Ну думаю повезло) Но не тут то было... В пробке на Детском Мире стали меня учить что, можно оказывается слева пока машин нет проехать, по встречке, как аргумент "у меня парень так делает".. хрен с ним сижу тихо мирно еду дальше) Выехал на мост там такая же петрушка, оказывается, можно по разделительной ехать, а не пять метров в минуту, и где это мне права дали?))) В общем Мост проехали, поворачиваю на Кирпичный и тут оказывается, что мне нужно ехать по Пушкина, потому что одна выходит возле Хлебзавода ...И лучше бы они такси вызвали, и дешевле и быстрее... В общем высадил их в Военном поставил машину, зашел в магазин за сигаретами, а они там ягуар покупают, одна по телефону разговаривает и то ли подружке то ли еще кому говорит, что таксист дебил, не захотел на хлебзавод заезжать и типа прыгай в маршрутку мы тебя тут ждем...После такой поездки желание вообще кого-то подвозить отпало напрочь)))

надо было их прям у детского мира высадить, такси бы они там хрен поймали и поехали бы на маршрутке, стоя боком-раком как-нибудь))

А ты в таких случаях сразу цену взятки ментам называй. Очень нехерово затыкает таких вот "инструкторов".

@Serfer7, Я им на Детском мире предложил, что если не нравиться могут выйти) Но видимо девичья гордость не позволила им выпрыгнуть в медленно текущем потоке машин)) и желание ехать в тепле)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...