Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Сегодня девчонки-операторы сработали отлично! Сразу предупредили, что машин мало и ждать долго. Извинились 10 раз. 2 раза перезванивали с продлением. Но в итоге через 2 часа 40 минут пришлось беспокоить папу :-) такси так и не было назначено. Но было это впервые, кстати.

А на общественном транспорте не ездим?

Ну в девятках это стоит 100 рублёв ане 150. Я, после того как твм знаков понавешали иоже не взял бы этот заказ. Зачем мне проблемы с ментами за вшивую сотку. Ваша проблема тупо в географическом положении начальной точки. А так то там машин полно

Была назначена цена 150 рублей ввиду плохих погодных условий. Шёл дождь или снег, не помню.

Опять 25. Тмутаракань - плохо, центр - плохо, две улицы проехать не можем, т.к. не знаем, где какие знаки стоят/висят. Плохому танцору яйца мешают, знаете ли.

Сегодня девчонки-операторы сработали отлично! Сразу предупредили, что машин мало и ждать долго. Извинились 10 раз. 2 раза перезванивали с продлением. Но в итоге через 2 часа 40 минут пришлось беспокоить папу :-) такси так и не было назначено. Но было это впервые, кстати.

Везёт. И с операторами, и с первым разом в плане неприехавшей машины.

@Serfer7, мне просто хочется понять ваш сленг. Нет, о нормальном обгоне речи не шло, он очень резко возвращался на свою полосу почти перед носом встречной машины. Это было страшно и такого быть не должно. По-моему, тот водитель тот ещё бычара.

Я там дописала ещё вопрос.

да какой еще сленг, у того водителя походу проблемы с головой, у нас тысячи таксистов и как в любом обществе среди них есть, скажем так, не самые адекватные. и вобще ко мне что за претензии, это я чтоле тебя вез?

Конечно извинились))) они так каждый вечер извиняются когда час пик наступает))) ну а сегодня вообще шедевральнвй вечер. 1500 заказов и 100 машин на линии)))

@Serfer7, а чего все на свой счёт принимать? Ты сказал "которые не быкуют", я уточняю, вот эти инциденты - "быкование" или нет. Ничего личного.

@Serfer7, мне просто хочется понять ваш сленг. Нет, о нормальном обгоне речи не шло, он очень резко возвращался на свою полосу почти перед носом встречной машины. Это было страшно и такого быть не должно. По-моему, тот водитель тот ещё бычара.

Я там дописала ещё вопрос.

Все претензии надо предъявлять диспетчерской службе которая предоставила эту машину, если водитель не реагирует на замечания. У меня если проблемы возникают с клиентами( покурить, выпить, покататься бесплатно и т.п. захотел, если не понимает, то отсылаю к диспетчерам), обычно не звонят, а один все таки позвонил, он курить видите ли в моей машине хочет, а я не разрешаю ))))

@Serfer7, а чего все на свой счёт принимать? Ты сказал "которые не быкуют", я уточняю, вот эти инциденты - "быкование" или нет. Ничего личного.

я сказал которые не быкуют за отказ покурить

А что сделает диспетчер, если ей сообщить о водителе, который нарушает, разговаривая по телефону без гарнитуры?

Он перестанет разговаривать и подвергать меня опасности? Оч сомневаюсь.

и вообще че такая нервная, сегодня машину не дождалась пешком что-ли шла или может секаса в жизни не хватает? :fu: могу помочь если че))) шутка :megalol:

А что сделает диспетчер, если ей сообщить о водителе, который нарушает, разговаривая по телефону без гарнитуры?

Он перестанет разговаривать и подвергать меня опасности? Оч сомневаюсь.

Сперва сделайте замечание, если не реагирует, скажите что сейчас позвоните диспетчеру. Просто существуют штрафные санкции для таких водителей, могут даже перестать с ним работать

А вам какая разница?

Просто интересно как можно сидеть на одном месте больше 2-х часов и ждать такси. Вам времени не жалко?

Была назначена цена 150 рублей ввиду плохих погодных условий. Шёл дождь или снег, не помню.

Опять 25. Тмутаракань - плохо, центр - плохо, две улицы проехать не можем, т.к. не знаем, где какие знаки стоят/висят. Плохому танцору яйца мешают, знаете ли.

Везёт. И с операторами, и с первым разом в плане неприехавшей машины.

Знаете сколько раз я слышал фразу "вы первый таксист, который без проблем нашел наш дом"? Зачем мне покупать заказ , если я знаю что даже доехать до клиента проблематично.? Ввиду например отсутствия дорог )) или таких дорог, на которых потом ещеи трактор мне придется вызывать, что б он меня вытаскивал))) или зачем мне покупать заказ, исполняя который я заведомо иду на нарушение ПДД. А штрафы нынче минимум по пятихаточке? Какой хочу заказ купить , такой и покупаю. Это моё право, причем тут яйца плохого танцора?

и вообще че такая нервная, сегодня машину не дождалась пешком что-ли шла или может секаса в жизни не хватает? :fu: могу помочь если че))) шутка :megalol:

Сегодня дома сидела, секасом занималась весь день. Могу себе позволить. И завтра буду дома сидеть, и послезавтра. Кстати, люблю ходить пешком, в машинах укачивает. Но бывают такие факторы, как ограниченное время, позднее время, дитё с собой и т.д. Приходится обращаться в службу такси.

@Максим 30Rus, понятно.

А может, лучше в ГАИ сразу?))

Знаете сколько раз я слышал фразу "вы первый таксист, который без проблем нашел наш дом"? Зачем мне покупать заказ , если я знаю что даже доехать до клиента проблематично.? Ввиду например отсутствия дорог )) или таких дорог, на которых потом ещеи трактор мне придется вызывать, что б он меня вытаскивал))) или зачем мне покупать заказ, исполняя который я заведомо иду на нарушение ПДД. А штрафы нынче минимум по пятихаточке? Какой хочу заказ купить , такой и покупаю. Это моё право, причем тут яйца плохого танцора?

Нормальному водителю подъехать к отелю Азимут или углу дома сразу за ним, не составляет труда. Почему-то. И лишь раз в этот вечер звезды сошлись клином на новых дорожных знаках)))

Покупай, что хочешь, только не ори)) тут вон серфер добровольно помогает тем, у кого с нервами непорядок. Шутка. Ухахахаха!

Нормальному водителю подъехать к отелю Азимут или углу дома сразу за ним, не составляет труда. Почему-то. И лишь раз в этот вечер звезды сошлись клином на новых дорожных знаках)))

Покупай, что хочешь, только не ори)) тут вон серфер добровольно помогает тем, у кого с нервами непорядок. Шутка. Ухахахаха!

Я там не живу, что бы знать все козьи тропы.

А кто орёт??? Знаю, что куда не сунься, там везде знаки. Ну знаки и знаки - болт на них. Значит не буду покупать оттуда заказ. Это конечно нехило ограничевает количество заказов, но это же мои проблемы, не правда ли?))

Просто так совпало, смирись. Таких случаев десятки каждый день. А по 150 по городу было вроде только в конце ноября в субботу, когда снега навалило.

Я там не живу, что бы знать все козьи тропы.

Дубль ГИС открой, все полезно для общего развития.

@Максим 30Rus, нет.

Дубль ГИС открой, все полезно для общего развития.

@Максим 30Rus, нет.

И не собираюсь открывать. Я что то не врублюсь, к таксистам какие претензии? То что ваш заказ оказался никому не нужным??? Есть специальные сервисы, 777777 таксопарки всякие. Вот они то за вами машину отправят. Вот там то водители являются наёмными рабочими, а не такими же покупателями услуг как и вы. Но и цена будет повыше. Раза в три)))

@Серега Sukhar, какие претензии? Ты мне написал про "проблема тупо в местоположении начальной точки", я тебе ответила. Все.

Если водители имеют трудности с ориентированием в центре города, пусть работают в своей родной енотаевке, или откуда они там.

Нить беседы ушла от главного вопроса. Почему клиенты - маргиналы, если ездят за предложенную цену, которую озвучивают при заказе?

Ладно,внесу свою лепту от таксиста который видит конечку.катал седня чисто Савушкина-савушкина или савушкина-цент(набережная) ну и назад соответственно,т.е. только короткие,так и на них умудрился сжеч бенза и убить кучу времени,заработал как и в обычный день,город тупо стоял,стояли все улицы и улочки,примерно в шесть вечера тапколет поднял тарифы на 30рублей)))какая млять радость)))от такой щедрости зделал ещё 2 заказа и уехал домой.надоело ехать 500метров 40 минут.да и прога+инет сделали своё дело,список заказов не загружался.видел заказ с комментарием типо доплата за срочность,но он тоже долго висел,видать на царский полтос сверху всем тоже покуй))1500 заказов...это ж просто акуеть,вот так реклама прошла таксолета,люди ждали машину и не дожидались,чего стоило поднять цены раза в три?и бичи бы отсеклись на автобусы,и машин вышло гораздо больше,и висело бы пускай 400 заказов,но и люди сто пудов бы уехали,а то устроили тут бич-рулетку,повезёт или нет,социальное такси млять.

А клиентам которые лезут на этот форум и плачут о высоких тарифах,желаю купить хорошую иномарку и до конца дней работать в такси самим))бояр за сотыгу катать,это же сто рублей!!20 бояр-2 тысячи целых в кармане!!!ойй как много!!хотя может иномарка будет на столько хороша что не надо будет заправлятся и ремонтировать её)))

Ещё раз, кто такие бичи?

А таксистам, которые плачут о низких тарифах, что пожелаешь?

Может, найти такую работу, с которой не придётся убивать кредитную иномарку на астраханских дорогах?)))

Правда, на жопе уже не посидишт и ныть на форуме придётся в других темах))

@Серега Sukhar, какие претензии? Ты мне написал про "проблема тупо в местоположении начальной точки", я тебе ответила. Все.

Если водители имеют трудности с ориентированием в центре города, пусть работают в своей родной енотаевке, или откуда они там.

Нить беседы ушла от главного вопроса. Почему клиенты - маргиналы, если ездят за предложенную цену, которую озвучивают при заказе?

А кто вам цену назначил, оператор? Так вот пусть он вас везет! Они не имеют право сообщать, конечную, фиксированную цену, т.к. не являются перевозчиками и не имеют представления, из чего складывается эта цена. Конечная цена должна озвучиваться по факту, а не то, что их прогрмма по радиусу считает. Мы не на вертолетах напрямик летаем. И к стати. Кто-то когда-то задавал вопрос, почему, если ехать по счетчику, то стояние в пробке оплачивает клиент. Поясню - потому, что это клиенту надо туда и в данный момент.

Ещё раз, кто такие бичи?

А таксистам, которые плачут о низких тарифах, что пожелаешь?

Может, найти такую работу, с которой не придётся убивать кредитную иномарку на астраханских дорогах?)))

Правда, на жопе уже не посидишт и ныть на форуме придётся в других темах))

Вы хотите сказать, что водитель такси, находящийся за рулем 8-10 часов, просто сидит на жопе и ничего не делает? А ты попробуй это время по рулить по городу, насыщенному придурками, носящимися на красный и пьяными пешеходами, или фифами, с затычками в ушах, не глядя переходящими где попало. Таксист - это такая же работа, как и любая другая. Это услуга, предоставляемая за определенную плату, часть которой идет на зарплату, а часть на заправку и обслуживание авто, а у некоторых еще и налог.

Плюс еще трата нервов на выслушивание всевозможнрго пьяного бреда, который льётся прям вёдрами. Но для них то нормальная работа эта та, где тяжелее ручки ничего не поднимается и целыми днями зависается в одноклассниках или вк.

Одно и тоже. Изо дня в день. Заходят не таксисты и уговаривают таксистов не таксовать

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...