Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

@tkokot, на кой она мне?

Меня все устраивает в настоящий момент. Ну, разве что операторы раздражают - глухие и тупые, а также единицы среди водителей, которые пытаются использовать пассажиров в качестве навигатора, имея оный перед носом.

Потому что, посещая клиентов по работе и совершенно не зная, где расположен тот или иной дом, пару раз опаздывала. Т.к. в один момент водитель вдруг вспоминал, что он не знает, куда едет и "а где находится адрес такой-то, дом такой-то?"

А так - все зашибись, пользуюсь услугами часто и есть мине счастие.

а у вас по жизни косяков нет?

@tkokot, а ты тоже таксуешь?))

Я своих клиентов маргиналами не считаю и не называю, даже если кто-то из них имеет желание получить услугу как можно дешевле.

Кстати, это только в России стыдят и стыдятся торговаться и просить скидки.))

@tkokot, а ты тоже таксуешь?))

Я своих клиентов маргиналами не считаю и не называю, даже если кто-то из них имеет желание получить услугу как можно дешевле.

Кстати, это только в России стыдят и стыдятся торговаться и просить скидки.))

если я буду на своей таксовать то без штанов останусь с нашими тарифами.))) Это в какой Европейской стране торгуются в такси?)))) Оно у нас и так дешевле некуда

Я не про такси, а вообще.

Странно вешать человеку ярлык "маргинал", если он купил услугу за предложенную и, несомненно, выгодную цену. Странно и оскорбительно. Но очень в духе нашего населения.

Я не про такси, а вообще.

Странно вешать человеку ярлык "маргинал", если он купил услугу за предложенную и, несомненно, выгодную цену. Странно и оскорбительно. Но очень в духе нашего населения.

хрен его знает про что ты, не в курсах)))

Недавно возил троих зэков нариков, за закладкой. Туда обратно. Вот уж прям пипец какое высшее общество.

И еще. Как вы не поймете, что в нашем городе самое популярное такси это вовсе не такси, а продавец информ услуг. И у нас НЕТ работодателей. И заказы мы ваши покупаем пррмерно по 15 рублей за штуку. Вот вы когда что то покупаете и у вас есть желание увидеть "товар лицом", вы же имеете право попросить продемонстрировать товар)))) а мы, покупая товар, в основной своей массе не имеем права посмотреть что покупаем. И берем кота в мешке. Это очень повезет, если ты купил закпз от азимута до иллюзиона, а если от мясика на 30ку? За стописят? Сравнимо с тухлыми яйцами. Только вы, купив тухлое яйцо, бежите в магазин с возмущениями, мы же возмутиться права не имеем.

Да высшее общество - это вы, а мы, клиенты, маргиналы, конечно же. Не вели казнить, царь-батюшко.

мы же возмутиться права не имеем.

Это проблемы клиентов?

Или я из сочувствия должна сотку накинуть? Ну, вот прям обязана, есть же у меня совесть, в конце концов.

Найдите нормальную работу. Бастуйте, протестуйте.

Только вот людей, покупающих ваши услуги, оскорблять не надо, если они того не заслуживают (а судя по претензиям, не заслуживают).

Но что-то мне подсказывает, что ещё несколько лет вы будете возить за стописят от мясика до 30ки и обзывать клиентов за глаза. Нужен же кто-то крайний.

Да высшее общество - это вы, а мы, клиенты, маргиналы, конечно же. Не вели казнить, царь-батюшко.Это проблемы клиентов?

Или я из сочувствия должна сотку накинуть? Ну, вот прям обязана, есть же у меня совесть, в конце концов.

Найдите нормальную работу. Бастуйте, протестуйте.

Только вот людей, покупающих ваши услуги, оскорблять не надо, если они того не заслуживают (а судя по претензиям, не заслуживают).

Но что-то мне подсказывает, что ещё несколько лет вы будете возить за стописят от мясика до 30ки и обзывать клиентов за глаза. Нужен же кто-то крайний.

Да кто тут кого обсирает? ты всех то под одну гребенку не сваливай, где-то что-то в начале темы вычитала, теперь тролишь лишь по этому поводу

@Serfer7, я начало темы с овер 200 страниц никогда не читаю. Читала последний месяц-полтора, хватило с лихвой.

Я понимаю, что хочется всех несогласных считать троллями, но в данном случае это не троллинг, а мнение клиента, часто заказывающего такси. Мне противно такое читать, в частности и о себе.

@Serfer7, я начало темы с овер 200 страниц никогда не читаю. Читала последний месяц-полтора, хватило с лихвой.

Я понимаю, что хочется всех несогласных считать троллями, но в данном случае это не троллинг, а мнение клиента, часто заказывающего такси. Мне противно такое читать, в частности и о себе.

покажи где написано, что таксист называет нормальных клиентов маргиналами, лень читать полтора месяца

@Serfer7,тебе лень, а мне должно быть не лень? Было написано, что те, кто хочет и ездит за предложенные 70, 80, 90 рублей - маргиналы.

Неоднократно.

И что поездки на дальние расстояния за полторы сотни - тоже.

На последних страницах ограничились тем, что делают большое одолжение, взяв заказ на десятку из центра за 150.

Какие клиенты для вас "нормальные"? Которые сверху башляют?

Да кто тут кого обсирает? ты всех то под одну гребенку не сваливай, где-то что-то в начале темы вычитала, теперь тролишь лишь по этому поводу

Да задолбали чесно слово. Мы тут в этой теме перетираем какие то организационные моменты, они заходят - троллят шаблонами, уже по сто раз пережеванными. Как будто с них в такси деньги вымогают. За свой дежурный стольник пускай получают моё дежурное здравствуйте, спасибо и досвидания. Или я должен их еще и полюбить за эту сотыгу??? Вот заходят в тему и понеслась. Клиент всегда прав и прочая лабуда. Да никто не спорит. Нам то об этом на кой болт сообщать? Мы думаем как нам поднять цены на отдаленные районы, а нам тут изо дня в день заходят и лечат, что мы оказывается бездельники. Ей богу, мы про фому нам про ерёму.

Для них таксисты-негры, тогда почему они возмущаются, что для нас в противном случае клиенты- маргиналы???

На деле то обоюдное здравствуйте, спасибо и досвидания)))))

О том и речь. Что вы за глаза обзываете людей. Я захожу на форум в общедоступную, на минуточку, тему, и читаю о том, что я - маргинал, который ездит на такси по дешевке. Вы решайте свои личные проблемы со своей работой и с самими собой, при чем тут клиенты?

Кто вас неграми считает? Тут об этом ни слова, зато "маргиналы-клиенты" - через пост мелькают.

Вместо ответа на вопрос, что по-вашему должен сделать хороший клиент при установленной цене 100 р и почему вы вините клиентов в том, что получаете мало, я получила агрессию и обвинения в троллинге.

Замечательно.

Какие клиенты для вас "нормальные"? Которые сверху башляют?

нормальные те, которые не быкуют, если запретили покурить, которые за сотыгу не пытаются проехать толпой по своему маршруту как им хочется или заехать туда, сюда или вон там, которые не пытаются использовать мой автомобиль как груз такси, которые предупреждают диспетчера, если с ними едет ребенок и наконец которые не поленяться спросить, есть ли у водителя сдача, если собираются платить крупной купюрой

@Serfer7, таких уточнений не было.

Было просто - ездишь за дёшево, значит маргинал.

Что касается детей. Предупреждаю всегда, машины приезжают без кресел (это можно понять, ибо неудобно), без хотя бы фэстов или как они верно называются. Или, изредка, с хренью непонятной конструкции, которую незнающий человек (девушка, далекая от мира авто и подобных приспособлений) не может закрепить правильно. Один из десяти поможет, остальные скажут "ничо, так сойдёт!".

Ваши диспетчеры только что до работы правильно добираются, видимо, т.к. по настроению указывают адрес, багаж и наличие детей. В прошлый раз вместо улицы Кремлевской водитель получил заказ на переулок Кременицкий. Мне интересно, есть ли у нас такой вообще. При этом, проблем со связью при разговоре с оператором не было, я дефектов речи не имею, с четким и членораздельным произношением проблем нет.

После этой ошибки другой оператор сделал цену на заказ на 40 рублей ниже, типа извинилась так. Но такси в тот вечер я так и не дождалась, как раз непогода была.

По остальному согласна.

@Serfer7, таких уточнений не было.

было и не раз

А те которые сверху башляют, таких единицы, глупо пытаться искать только таких клиентов, ибо это невозможно.

было и не раз

Возможно.

Только были и формулировки типа "за 80 р ездят маргиналы" и подобное. Вот об этом я говорю.

Об "одолжениях" тоже.

Кстати, а если водитель едет по встречке, а пассажир просит этого не делать, например, едут на дальнее расстояние. Водитель повторяет такие маневры неоднократно и после спокойных просьб и после не очень. Это называется быковать на вашем сленге, да?

А если водила весь путь говорит по телефону громко, да еще и без хэндс-фри, он бык по-вашему, или маргинал?

Вы не такси не дождались, а не дождались машины. Например по причине её отсутсви на районе. Или например потому что это район находится в такой тьмутаракани, что туда за заказом даже не суются знающие таксисты. Да много причин. Вы конечно же возмутитесь, а почему меня должны эти организационные проблемы волновать, и почему мне уже полтора часа не могут прислать машину. А вот не могут, потому что если ваш заказ никто не купил, то и назначить силой его никто не в праве ибо маштны находятся в личной собственности водил и все бремя по ремонту и заправке лежит на нас. Вы же выигрываете ценой.

@Серега Sukhar, заказ от азимута до иллюзиона. Тут два переулка проехать, образно говоря, за 150 рублей. Это наиболее частый мой маршрут.

Если заказ никто не берет, оператор должен (имхо) предупредить о том, что время ожидания затягивается, нужен он вообще человеку или нет. На деле это происходит через 40-50 минут, когда перезваниваешь, а тебе автоответчике говорит, что машин нет и ты можешь отказаться. Просто когда непогода, в определённое время есть ещё шанс добраться на от, а время ожидания такси эти шансы уменьшает в разы.

Это называется быковать на вашем сленге, да?

Да что же ты к словам придираешься. Не знаю всех подробностей вашей поездки, но если он просто машины обгонял, то это нормально. А если очкуешь так ездить, пересаживайся на велосипед к примеру)).

Сегодня девчонки-операторы сработали отлично! Сразу предупредили, что машин мало и ждать долго. Извинились 10 раз. 2 раза перезванивали с продлением. Но в итоге через 2 часа 40 минут пришлось беспокоить папу :-) такси так и не было назначено. Но было это впервые, кстати.

@Серега Sukhar, заказ от азимута до иллюзиона. Тут два переулка проехать, образно говоря, за 150 рублей. Это наиболее частый мой маршрут.

Если заказ никто не берет, оператор должен (имхо) предупредить о том, что время ожидания затягивается, нужен он вообще человеку или нет. На деле это происходит через 40-50 минут, когда перезваниваешь, а тебе автоответчике говорит, что машин нет и ты можешь отказаться. Просто когда непогода, в определённое время есть ещё шанс добраться на от, а время ожидания такси эти шансы уменьшает в разы.

Все претензии подобного рода к ДС пожалуйста, это они вам чего-то обещают

Ну в девятках это стоит 100 рублёв ане 150. Я, после того как твм знаков понавешали иоже не взял бы этот заказ. Зачем мне проблемы с ментами за вшивую сотку. Ваша проблема тупо в географическом положении начальной точки. А так то там машин полно

@Serfer7, мне просто хочется понять ваш сленг. Нет, о нормальном обгоне речи не шло, он очень резко возвращался на свою полосу почти перед носом встречной машины. Это было страшно и такого быть не должно. По-моему, тот водитель тот ещё бычара.

Я там дописала ещё вопрос.

Сегодня девчонки-операторы сработали отлично! Сразу предупредили, что машин мало и ждать долго. Извинились 10 раз. 2 раза перезванивали с продлением. Но в итоге через 2 часа 40 минут пришлось беспокоить папу :-) такси так и не было назначено. Но было это впервые, кстати.

1444 висяков в девятках видел, а машин на линии меньше 300, вот и посчитайте

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...