Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

сахар уже 60 рубликов! Долго по сотыге то катать будем?
100р это полтора кг сахара. В СССР сахар стоил 60коп, поездка на такса 1р.... те же полтора кг. Так что арбайтен - солнце ещё высоко!

100р это полтора кг сахара. В СССР сахар стоил 60коп, поездка на такса 1р.... те же полтора кг. Так что арбайтен - солнце ещё высоко!

1 руб это было до 4 км, 1 км 20 копеек+20 копеек посадка

Ща проехался на такси по центру Москвы. 500 руб. Так он еще приехал за 35 минут до моего времени и не возмущался, хотя бензина нажег на прогрев. Дал сверху 200 руб.

Ехали от А до Б минут 15 не больше

Ща проехался на такси по центру Москвы. 500 руб. Так он еще приехал за 35 минут до моего времени и не возмущался, хотя бензина нажег на прогрев. Дал сверху 200 руб.

Ехали от А до Б минут 15 не больше

Хрен ли ему возмущаться если сам лоханулся?

1 руб это было до 4 км, 1 км 20 копеек+20 копеек посадка
фиолетово... больше 1р не платили, хотя, не спорю...ты мог отдавать и трёшку :megalol:

фиолетово... больше 1р не платили, хотя, не спорю...ты мог отдавать и трёшку :megalol:

что звездиш, платили строго по счетчику иначе монтировкой или милиция, с частником сразу обговаривали но у них было в два раза дороже

но у них было в два раза дороже
:megalol: я же написал уже - ты мог платить и трёшку. Это твои личные траблы. Мы платили 1 рубль. :hi:

:megalol: я же написал уже - ты мог платить и трёшку. Это твои личные траблы. Мы платили 1 рубль. :hi:

Так вот кто за сотыгу королем себя чувствует. Ну попробовал бы ты не заплатить мне по счетчику нынче и приехал бы вместо дома в обезьянник.

Кто они? Диспетчеры?

И диспетчеры :king: . Во. Предлагаю всеопщую забастофку в ночь с 31 на первое... :punk: забастофка будет проводицо за накрытыми столами под звуки поздравлений и всполохи салютоф... Вот эта я панимаю праздник,ато бастуй в обычную пятницу когда никто и не зометит такое.

И диспетчеры :king: . Во. Предлагаю всеопщую забастофку в ночь с 31 на первое... :punk: забастофка будет проводицо за накрытыми столами под звуки поздравлений и всполохи салютоф... Вот эта я панимаю праздник,ато бастуй в обычную пятницу когда никто и не зометит такое.

Клевое предложение! Вот ДС бабла потеряют, если так будет... а ваще, надо идиотом быть, чтобы работать по кукушке, когда народ со всех щелей валит.

Тратить на заказ по часу и получить за это вшивый стольник)))) да пошли они)))

Пы сы по часу это ещё оптимистично

На сегодня тему можно переименовать)) работы нет)) Максим - 150 р. А машину всё равно уже 1,5 часа жду

А машину всё равно уже 1,5 часа жду 

Если дома, до боюсь, ты еще полтора часа прождешь, в твоих краях с обеда передвигаться по дорогам практически не возможно.

Тратить на заказ по часу и получить за это вшивый стольник)))) да пошли они)))

Пы сы по часу это ещё оптимистично

точно также я подумал в 16:30 и поехал домой

Тему читать и смешно, и грустно. Такие сплошь недовольные люди из высшего общества, каждый день/ночь делающие одолжения всяким маргиналам, которые смеют хотеть добраться до дома за 100 рублей.

И объясняющие своё зависание на шабуре словами "мне просто нравится общаться".

Непонятно только: чего ж вы берете такие заказы, это раз, и отчего вдруг клиентов не иначе, как маргиналами величаете, когда ценовая политика зависит от ваших работодателей - это два.

Что-то ни разу мне не попался наглец, который начинает уламывать заплатить не 150, а 200. И недовольные ценой 100 рублей за поездку от Азимута до Иллюзиона - тоже не попадались. В Началово вот за 200 езжу, бугага.))) тоже норм. А цены 70-80 рублей для привлечения людей - слишком символичны, ибо мало кто будет ждать, пока водила наскребет двадцатку по сусекам.

Зато тут почитаешь - все герои и у всех морда кирпичом! И совершенно не нужда выгоняет на извоз, а спортивный интерес, из-за которого грызня на сто страниц. Прочла - будто в грязи извалялась.

з.ы. Галя, в такую погоду все страждущие греются дома. Не для высшего сословия это - в дождь людей возить.

Каждый раз такая история - цену повышают на поездку, а машин нет.

Тему читать и смешно, и грустно. Такие сплошь недовольные люди из высшего общества, каждый день/ночь делающие одолжения всяким маргиналам, которые смеют хотеть добраться до дома за 100 рублей.

И объясняющие своё зависание на шабуре словами "мне просто нравится общаться".

Непонятно только одно: чего ж вы берете такие заказы, это раз, отчего вдруг клиентов не иначе, как маргиналами величаете, когда ценовая политика зависит от ваших работодателей - это два.

Что-то ни разу мне не попался наглец, который начинает уламывать заплатить не 150, а 200. И недовольные ценой 100 рублей за поездку от Азимута до Иллюзиона - тоже не попадались. В Началово вот за 200 езжу, бугага.))) тоже норм.

Зато тут почитаешь - все герои и у всех морда кирпичом! И совершенно не нужда выгоняет на извоз, а спортивный интерес, из-за которого грызня на сто страниц. Прочла - будто в грязи извалялась.

з.ы. Галя, в такую погоду все страждущие греются дома. Не для высшего сословия это - в дождь людей возить.

Каждый раз такая история - цену повышают на поездку, а машин нет.

купи себе машину и будит тебе счастье

@tkokot, на кой она мне?

Меня все устраивает в настоящий момент. Ну, разве что операторы раздражают - глухие и тупые, а также единицы среди водителей, которые пытаются использовать пассажиров в качестве навигатора, имея оный перед носом.

Потому что, посещая клиентов по работе и совершенно не зная, где расположен тот или иной дом, пару раз опаздывала. Т.к. в один момент водитель вдруг вспоминал, что он не знает, куда едет и "а где находится адрес такой-то, дом такой-то?"

А так - все зашибись, пользуюсь услугами часто и есть мине счастие.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...