Онотолег Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 сахар уже 60 рубликов! Долго по сотыге то катать будем? 100р это полтора кг сахара. В СССР сахар стоил 60коп, поездка на такса 1р.... те же полтора кг. Так что арбайтен - солнце ещё высоко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 100р это полтора кг сахара. В СССР сахар стоил 60коп, поездка на такса 1р.... те же полтора кг. Так что арбайтен - солнце ещё высоко!1 руб это было до 4 км, 1 км 20 копеек+20 копеек посадка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 кубанская аэропорт тридвадцать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 Ща проехался на такси по центру Москвы. 500 руб. Так он еще приехал за 35 минут до моего времени и не возмущался, хотя бензина нажег на прогрев. Дал сверху 200 руб. Ехали от А до Б минут 15 не больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 Ща проехался на такси по центру Москвы. 500 руб. Так он еще приехал за 35 минут до моего времени и не возмущался, хотя бензина нажег на прогрев. Дал сверху 200 руб. Ехали от А до Б минут 15 не больше Хрен ли ему возмущаться если сам лоханулся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 1 руб это было до 4 км, 1 км 20 копеек+20 копеек посадка фиолетово... больше 1р не платили, хотя, не спорю...ты мог отдавать и трёшку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 Дал сверху 200 руб.щедро как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 щедро как http://www.youtube.com/watch?v=KO8Y7G60cYo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 фиолетово... больше 1р не платили, хотя, не спорю...ты мог отдавать и трёшку что звездиш, платили строго по счетчику иначе монтировкой или милиция, с частником сразу обговаривали но у них было в два раза дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 но у них было в два раза дороже я же написал уже - ты мог платить и трёшку. Это твои личные траблы. Мы платили 1 рубль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 я же написал уже - ты мог платить и трёшку. Это твои личные траблы. Мы платили 1 рубль. Так вот кто за сотыгу королем себя чувствует. Ну попробовал бы ты не заплатить мне по счетчику нынче и приехал бы вместо дома в обезьянник. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 @MIKHAILO, та не,походу ему монтажкой надавали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 Да расслабтесь парни, посмотрим как они запоют на новогодние праздники)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marinalevy@lj Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 Кто они? Диспетчеры? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 Кто они? Диспетчеры? И диспетчеры . Во. Предлагаю всеопщую забастофку в ночь с 31 на первое... забастофка будет проводицо за накрытыми столами под звуки поздравлений и всполохи салютоф... Вот эта я панимаю праздник,ато бастуй в обычную пятницу когда никто и не зометит такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 И диспетчеры . Во. Предлагаю всеопщую забастофку в ночь с 31 на первое... забастофка будет проводицо за накрытыми столами под звуки поздравлений и всполохи салютоф... Вот эта я панимаю праздник,ато бастуй в обычную пятницу когда никто и не зометит такое.Клевое предложение! Вот ДС бабла потеряют, если так будет... а ваще, надо идиотом быть, чтобы работать по кукушке, когда народ со всех щелей валит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serfer7 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 АХА блин, в девятках 1080 заказов и 250 машин сейчас на линии, первый раз такое вижу за 2 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 Тратить на заказ по часу и получить за это вшивый стольник)))) да пошли они))) Пы сы по часу это ещё оптимистично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 На сегодня тему можно переименовать)) работы нет)) Максим - 150 р. А машину всё равно уже 1,5 часа жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 А машину всё равно уже 1,5 часа жду Если дома, до боюсь, ты еще полтора часа прождешь, в твоих краях с обеда передвигаться по дорогам практически не возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 Вот это кайф - видеть такое!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serfer7 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 Тратить на заказ по часу и получить за это вшивый стольник)))) да пошли они))) Пы сы по часу это ещё оптимистично точно также я подумал в 16:30 и поехал домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 Тему читать и смешно, и грустно. Такие сплошь недовольные люди из высшего общества, каждый день/ночь делающие одолжения всяким маргиналам, которые смеют хотеть добраться до дома за 100 рублей. И объясняющие своё зависание на шабуре словами "мне просто нравится общаться". Непонятно только: чего ж вы берете такие заказы, это раз, и отчего вдруг клиентов не иначе, как маргиналами величаете, когда ценовая политика зависит от ваших работодателей - это два. Что-то ни разу мне не попался наглец, который начинает уламывать заплатить не 150, а 200. И недовольные ценой 100 рублей за поездку от Азимута до Иллюзиона - тоже не попадались. В Началово вот за 200 езжу, бугага.))) тоже норм. А цены 70-80 рублей для привлечения людей - слишком символичны, ибо мало кто будет ждать, пока водила наскребет двадцатку по сусекам. Зато тут почитаешь - все герои и у всех морда кирпичом! И совершенно не нужда выгоняет на извоз, а спортивный интерес, из-за которого грызня на сто страниц. Прочла - будто в грязи извалялась. з.ы. Галя, в такую погоду все страждущие греются дома. Не для высшего сословия это - в дождь людей возить. Каждый раз такая история - цену повышают на поездку, а машин нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 Тему читать и смешно, и грустно. Такие сплошь недовольные люди из высшего общества, каждый день/ночь делающие одолжения всяким маргиналам, которые смеют хотеть добраться до дома за 100 рублей. И объясняющие своё зависание на шабуре словами "мне просто нравится общаться". Непонятно только одно: чего ж вы берете такие заказы, это раз, отчего вдруг клиентов не иначе, как маргиналами величаете, когда ценовая политика зависит от ваших работодателей - это два. Что-то ни разу мне не попался наглец, который начинает уламывать заплатить не 150, а 200. И недовольные ценой 100 рублей за поездку от Азимута до Иллюзиона - тоже не попадались. В Началово вот за 200 езжу, бугага.))) тоже норм. Зато тут почитаешь - все герои и у всех морда кирпичом! И совершенно не нужда выгоняет на извоз, а спортивный интерес, из-за которого грызня на сто страниц. Прочла - будто в грязи извалялась. з.ы. Галя, в такую погоду все страждущие греются дома. Не для высшего сословия это - в дождь людей возить. Каждый раз такая история - цену повышают на поездку, а машин нет. купи себе машину и будит тебе счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 @tkokot, на кой она мне? Меня все устраивает в настоящий момент. Ну, разве что операторы раздражают - глухие и тупые, а также единицы среди водителей, которые пытаются использовать пассажиров в качестве навигатора, имея оный перед носом. Потому что, посещая клиентов по работе и совершенно не зная, где расположен тот или иной дом, пару раз опаздывала. Т.к. в один момент водитель вдруг вспоминал, что он не знает, куда едет и "а где находится адрес такой-то, дом такой-то?" А так - все зашибись, пользуюсь услугами часто и есть мине счастие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.