marinalevy@lj Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 Вот об этом я и говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 Вот об этом я и говорю. И не гавари . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marinalevy@lj Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 Буду говорить что хочу, когда хочу и где хочу. И ничто меня не остановит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 Буду говорить что хочу, когда хочу и где хочу. И ничто меня не остановит. Когда мой декан в очередной раз бывал выбешен, то выдавал свое коронное: " остановитесь, молодой человек, вы даже не знаете на каком краю вы находитесь...!!!" Такчта, трещи чо хошь, не останавливайся хоть на краю, хоть за краем... Хотя, чота ты под этим ником прижилась ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 Буду говорить что хочу, когда хочу и где хочу. И ничто меня не остановит. Модератор тебя остановит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaa2 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 Хотя, чота ты под этим ником прижилась ... Ну вот, накаркал. Не стыдно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jaabutnm Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Когда мой декан в очередной раз бывал выбешен, то выдавал свое коронное: " остановитесь, молодой человек, вы даже не знаете на каком краю вы находитесь...!!!" Такчта, трещи чо хошь, не останавливайся хоть на краю, хоть за краем... Хотя, чота ты под этим ником прижилась ... чувствуется, что ты филологический кончал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Ну вот, накаркал. Не стыдно? Не, не стыдно. Но зуп даю, что я туд ни при чем . чувствуется, что ты филологический кончал ))) Да там и кончать было некава... ботаны одни. А тетьки, да, тамошние были ничо так . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Merfy Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 вот любопытно. вчера видел такси - i40 хюндай бомж-комплектация стоит 800 к рублей шо за бизнес модель такая, что позволяет убить окупить такие машины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaa2 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 я туд ни при чем Расскажешь парторгу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Расскажешь парторгу. Ага. Пади сама где его по лысинке шлепнула,а я виноватый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galant312 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 . вот любопытно. вчера видел такси - i40 хюндай бомж-комплектация стоит 800 к рублей шо за бизнес модель такая, что позволяет убить окупить такие машины? тож интересно. Новенький киа спортейдж вижу постоянно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 . тож интересно. Новенький киа спортейдж вижу постоянно В кредит люди влезли машины видать продавать не хотят , вот как то накатывают хотя бред по сути такие машины только в 24-ах, видаться хорошие заказы им шлют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 В кредит люди влезли машины видать продавать не хотят , вот как то накатывают хотя бред по сути такие машины только в 24-ах, видаться хорошие заказы им шлют На днях приехало такси, модель не важна, (дорогая иномарка), хотя мля просил диспетчера бюджетную семерку. Короче сразу сказал водителю, что едим туда где тебе лучше не ездить, сверху накидываю стольник или хочешь позвони диспетчеру и скажи, что клиент трубку не берет. По честноку предупредил, он решил ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бздо Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 На днях приехало такси, модель не важна, (дорогая иномарка), хотя мля просил диспетчера бюджетную семерку. Короче сразу сказал водителю, что едим туда где тебе лучше не ездить, сверху накидываю стольник или хочешь позвони диспетчеру и скажи, что клиент трубку не берет. По честноку предупредил, он решил ехать.И ты его по цикакабабаюндиям покатал?)про третью сотку не плакал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бздо Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Куда подаца работатт? Торговый агент это такая же рулетка как такси ,никто не знает?)чето их вон тоже требуюца ввалом.... Прям чето не могу работу найти,манагером не хочу,на стройке работал,ремонты делал,в билайне монтажником пахал,но сейчас как там платят,даже и не хочется назад.... по торговым есть опыт у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 И ты его по цикакабабаюндиям покатал?)про третью сотку не плакал?) Не, на солянку, я по честноку ему сказал, сам ради лишний сотки там брюхом ползал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drondr Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Куда подаца работатт? Торговый агент это такая же рулетка как такси ,никто не знает?)чето их вон тоже требуюца ввалом.... Прям чето не могу работу найти,манагером не хочу,на стройке работал,ремонты делал,в билайне монтажником пахал,но сейчас как там платят,даже и не хочется назад.... по торговым есть опыт у кого? Все просто: получаешь нереальный план продаж, потом пытаешься продавать, и не важно кому, а через две недели начинается хотьба с протянутой рукой в надежде забрать деньги с магазинов за проданное, да еще тебе два раза в день е-ут мозги манагеры за непродажи, а в конце месяца за несобранные деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 тож интересно. Новенький киа спортейдж вижу постоянно видимо задолбался по цикакундиям на брюхе ползать вот и взял повыше :megalol: , а что по нашим некоторым дорогам самое то :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galant312 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Не, на солянку, я по честноку ему сказал, сам ради лишний сотки там брюхом ползалторговым неблагодарная работа. Тож работу ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 В кредит люди влезли машины видать продавать не хотят , вот как то накатывают хотя бредЭто сельский купил за памадоры,сечас сезон кончился тире скушно, либо моряк вернулся домой, аналогично скучно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stydent Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 А как вам, ребята, такая новость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaa2 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Хорошая новость. Или ты таксист и тебя насторожила польза для пассажиров? Но специалисты отмечают: отток перевозчиков вряд ли будет наблюдаться. Уйдут единицы - в основном, рвачи, не желающие следовать ни одному закону, нарушающие любые правила. А это значит, что для пассажиров, решение депутатов принесет только положительный результат - поездки на такси перестанут быть рулеткой по-астрахански. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serfer7 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 А как вам, ребята, такая новость? в статье дебилизм какой-то, как цвет машины может влиять на безопасность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
No_saint Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Как известно, цвет автомобиля существенно влияет на безопасность движения. Статистика дорожно-транспортных происшествий утверждает, что на долю столкновений автомобилей темных цветов приходится 61,3 % случаев происшествий, темных со светлыми —32,6 %, светлых со светлыми — 6,1 %.http://гибддбрянск.рф/propaganda/rekomendaczii-uchastnikam-dorozhnogo-dvizheniya/1376-vliyanie-czveta-avtomobilya-na-bezopasnost-dorozhnogo-dvizheniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.