Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Буду говорить что хочу, когда хочу и где хочу. И ничто меня не остановит.

Когда мой декан в очередной раз бывал выбешен, то  выдавал свое коронное: " остановитесь, молодой человек, вы даже не знаете на каком краю вы находитесь...!!!" Такчта, трещи чо хошь, не останавливайся хоть на краю, хоть за краем... Хотя, чота ты под этим ником прижилась :D ...

Буду говорить что хочу, когда хочу и где хочу. И ничто меня не остановит.

Модератор тебя остановит!

Когда мой декан в очередной раз бывал выбешен, то  выдавал свое коронное: " остановитесь, молодой человек, вы даже не знаете на каком краю вы находитесь...!!!" Такчта, трещи чо хошь, не останавливайся хоть на краю, хоть за краем... Хотя, чота ты под этим ником прижилась :D ...

чувствуется, что ты филологический кончал )))

Ну вот, накаркал. Не стыдно?

Не, не стыдно. Но зуп даю, что я туд ни при чем  :innocent:  .

чувствуется, что ты филологический кончал )))

Да там и кончать было некава... ботаны одни. А тетьки, да, тамошние были ничо так :rolleyes: .

вот любопытно. вчера видел такси - i40 хюндай

бомж-комплектация стоит 800 к рублей

шо за бизнес модель такая, что позволяет убить окупить такие машины?

Расскажешь парторгу. 

Ага. Пади сама где его по лысинке шлепнула,а я виноватый.

.

вот любопытно. вчера видел такси - i40 хюндай

бомж-комплектация стоит 800 к рублей

шо за бизнес модель такая, что позволяет убить окупить такие машины?

тож интересно. Новенький киа спортейдж вижу постоянно

.

В кредит люди влезли

машины видать продавать не хотят , вот как то накатывают 

хотя бред

по сути такие машины только в 24-ах, видаться хорошие заказы им шлют 

В кредит люди влезли

машины видать продавать не хотят , вот как то накатывают 

хотя бред

по сути такие машины только в 24-ах, видаться хорошие заказы им шлют 

На днях приехало такси, модель не важна, (дорогая иномарка), хотя мля просил диспетчера бюджетную семерку. Короче сразу сказал водителю, что едим туда где тебе лучше не ездить, сверху накидываю стольник или хочешь позвони диспетчеру и скажи, что клиент трубку не берет. По честноку предупредил, он решил ехать.

На днях приехало такси, модель не важна, (дорогая иномарка), хотя мля просил диспетчера бюджетную семерку. Короче сразу сказал водителю, что едим туда где тебе лучше не ездить, сверху накидываю стольник или хочешь позвони диспетчеру и скажи, что клиент трубку не берет. По честноку предупредил, он решил ехать.

И ты его по цикакабабаюндиям покатал?)про третью сотку не плакал?)

Куда подаца работатт? Торговый агент это такая же рулетка как такси ,никто не знает?)чето их вон тоже требуюца ввалом....

Прям чето не могу работу найти,манагером не хочу,на стройке работал,ремонты делал,в билайне монтажником пахал,но сейчас как там платят,даже и не хочется назад....

по торговым есть опыт у кого?

И ты его по цикакабабаюндиям покатал?)про третью сотку не плакал?)

Не, на солянку, я по честноку ему сказал, сам ради лишний сотки там брюхом ползал

Куда подаца работатт? Торговый агент это такая же рулетка как такси ,никто не знает?)чето их вон тоже требуюца ввалом....

Прям чето не могу работу найти,манагером не хочу,на стройке работал,ремонты делал,в билайне монтажником пахал,но сейчас как там платят,даже и не хочется назад....

по торговым есть опыт у кого?

Все просто: получаешь нереальный план продаж, потом пытаешься продавать, и не важно кому, а через две недели начинается хотьба с протянутой рукой в надежде забрать деньги с магазинов за проданное, да еще тебе два раза в день е-ут мозги манагеры за непродажи, а в конце месяца за несобранные деньги.

видимо задолбался по цикакундиям на брюхе ползать вот и взял повыше :megalol: :megalol: :megalol:,

а что по нашим некоторым дорогам самое то :megalol: :megalol: :megalol:

Не, на солянку, я по честноку ему сказал, сам ради лишний сотки там брюхом ползал

торговым неблагодарная работа. Тож работу ищу

В кредит люди влезли машины видать продавать не хотят , вот как то накатывают  хотя бред
Это сельский купил за памадоры,сечас сезон кончился тире скушно, либо моряк вернулся домой, аналогично скучно :D

Хорошая новость. Или ты таксист и тебя насторожила польза для пассажиров?

Но специалисты отмечают: отток перевозчиков вряд ли будет наблюдаться. Уйдут единицы - в основном, рвачи, не желающие следовать ни одному закону, нарушающие любые правила.  А это значит, что для пассажиров, решение депутатов принесет только положительный результат - поездки на такси перестанут быть рулеткой по-астрахански.

Как известно, цвет автомобиля существенно влияет на безопасность движения. Статистика дорожно-транспортных происшествий утверждает, что на долю столкновений автомобилей темных цветов приходится 61,3 % случаев происшествий, темных со светлыми —32,6 %, светлых со светлыми — 6,1 %.

http://гибддбрянск.рф/propaganda/rekomendaczii-uchastnikam-dorozhnogo-dvizheniya/1376-vliyanie-czveta-avtomobilya-na-bezopasnost-dorozhnogo-dvizheniya

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...