jaabutnm Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 думаю в белое такси устроится. кто подскажет как там? можно заработать? какие нюансы? план 1200 был, заправка своя, остальное твое, все по счетчику работать будешь - заработаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 кто нить заработал в такси "чистыми" 100 т.р. за месяц, так чтоб, после всех расходов (на бензин, ремонт) 100 т.р. было в конце месяца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jaabutnm Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 кто нить заработал в такси "чистыми" 100 т.р. за месяц, так чтоб, после всех расходов (на бензин, ремонт) 100 т.р. было в конце месяца? слышал, от клиентки, 200р поднимал бывший зека - не поверил, реально 60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 Там близнец моего спая у мойки стоит без номероф... фсе подумываю как с него спойлер задний и реллинги откорячить... но хозява, паходу, на ночь его прячут Так я сначала подумал,что он это ты.) Потом ты с поворота выруливаешь....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serfer7 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 кто нить заработал в такси "чистыми" 100 т.р. за месяц, так чтоб, после всех расходов (на бензин, ремонт) 100 т.р. было в конце месяца? 100 не возможно, 60 возможно, но это если реально жить в машине, в прямом смысле слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 кто нить заработал в такси "чистыми" 100 т.р. за месяц, так чтоб, после всех расходов (на бензин, ремонт) 100 т.р. было в конце месяца? Раздел фантастики на втором этаже.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 Раздел фантастики на втором этаже.)) Не спорю, просто есть товарищи, которые утверждают что можно зарабатывать 3 т.р. в день. Как по мне, так это реально в случае если автомобиль - "чудомобиль", которое не нужно ремонтировать и заправлять и дороги более менее будут свободны и без светофоров. Вот стало интересно, кто-нибудь столько заработал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jaabutnm Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 Не спорю, просто есть товарищи, которые утверждают что можно зарабатывать 3 т.р. в день. Как по мне, так это реально в случае если автомобиль - "чудомобиль", которое не нужно ремонтировать и заправлять и дороги более менее будут свободны и без светофоров. Вот стало интересно, кто-нибудь столько заработал. утверждать не буду - каждый день уж точно три рубля не выдавишь из себя, пару можно - все зависит от правильно распределенного времени и отсутствия домашних забот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 Да пара рублей это за счастье. И то это в хороший день. Какая нахер трешка. Если только межгород, но его в расчет не берем. Или клрентов грабить, только так. По поводу музыки, а чем дороэное то плохо,? Я только под него и таксую - мозги не напрягает да и репертуарчик нейтральный, подходит многим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 По поводу музыки, а чем дороэное то плохо,? Я только под него и таксую - мозги не напрягает да и репертуарчик нейтральный, подходит многим. Да фсяко разно и на все найдецо свой клиент... кто-то ведь и сердючку слушает. А я Маяк слушаю где с Ружейниковым спорю , загадки отгадываю, ржу... иногда Максимум слушаю- там бывает,что музыку правильную заводят, а так-то в Астрахани нормальных радио нет. Яп тяжелячок послушал,ато приходицо с флешки крутить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 Так я сначала подумал,что он это ты.) Потом ты с поворота выруливаешь....) А я чую- " хвост" за мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
malahov Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 а в такси ЮГ работал кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marinalevy@lj Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 Как по мне, так это реально в случае если автомобиль - "чудомобиль", которое не нужно ремонтировать и заправлять и дороги более менее будут свободны и без светофоров. Если работать, то заработаешь. А если будешь ждать понимающих клиентов, которым на соседнюю улицу за двести рублей, то так и будешь ныть на форумах и на диспетчеров-кровопийц жаловаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 Если работать, то заработаешь. А если будешь ждать понимающих клиентов, которым на соседнюю улицу за двести рублей, то так и будешь ныть на форумах и на диспетчеров-кровопийц жаловаться. Если будешь копать, то перекопаешь. А если будешь ждать понимающих форумчан, которых нипайми куда сто граммами водки заманиваешь свой огород копать, то так и будешь на форумах на не копаные грядки жаловаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 это щас диспетчера штоле отписались? ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 это щас диспетчера штоле отписались? )))))))))))Нее, это не диспетчера, это их манигеры. Хотят, чтоб мы им денег заработали, а то ж им свои семьи кормить надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 это щас диспетчера штоле отписались? ))))))))))) Чо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marinalevy@lj Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 Если будешь копать, то перекопаешь. А если будешь ждать понимающих форумчан, которых нипайми куда сто граммами водки заманиваешь свой огород копать, то так и будешь на форумах на не копаные грядки жаловаться... Я не жалуюсь, мой огород есть кому копать. Но ты же понимаешь, что привлечение сторонней дешевой рабочей силы ускорит процесс в несколько раз. А ты просто лентяй. Сам копать не хочешь, и других отговариваешь. Кстати, "сто грамм" - это роковский лимит, ты его мне не приписывай. Чо ? А вот то. Люди начали понимать, на чью мельницу ты воду льешь, сепаратист доморощенный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 А ты просто лентяй. Кстате, да. У самого огород не копан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marinalevy@lj Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 Огород не копан, а он на пьянку опять лыжи точит. Вот они таксисты, паразиты на теле рабочего класса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 Огород не копан, а он на пьянку опять лыжи точит. Вот они таксисты, паразиты на теле рабочего класса. Татьян, если я щас огород копать кинусь,то соседи в психушку сдадут... дождусь хоть чтоп снег сошол,а пока он тока выпал,то я лучше еще флягу забурбулирую за печкой... сезон,чо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marinalevy@lj Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 если я щас огород копать кинусь,то соседи в психушку сдадут Правильно, до снега надо было копать. А не сваливать из дома "таксовать" при любом удобном случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 Правильно, до снега надо было копать. А не сваливать из дома "таксовать" при любом удобном случае. У меня технология "не тревожь землю без надобности" т.е. когда надо будет тогда и перекапаю. Весной где жена скажет копать- буду копать, где не скажет капать- буду не копать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marinalevy@lj Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 И на жену все свалил. Ну что ты за человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 И на жену все свалил. Ну что ты за человек? Нормальный такой человек. Просто когда я сам начинал копать там где мне приспичило, то потом выяснялось, что я гад такой перекапал её любимые гладиолусы... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.