бздо Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 Не знаю, как директор, а манигеры в Везете таксуют сами.Знают наверно как ништяки выкатывать,уж после 12часового рабочего дня как-то таксовать не всегда хочетсяПока везет стоял на телефоне,постоянно кидали вакансию в манагеры,видать там тоже свой план,хотя 20оклад типо того...но че текучка то тогда,20 на попе,или 40 грязными по 80 рублей,выкатывать бичей,уж больно две разные вещи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 я шизею сегодня видел заказ с коментарием "нужно 3 детских кресла"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВНИМАНИЕ!!!! 3 детских кресла. мне вот интересно у кого полное отсутствие мозга??? у клиентов, которые это заказывают??? у операторов, у которых рука поднимается принять такой заказ??? или же реально существуют такие ребята , которые , совершенно случайно возят с собой 3 детских кресла??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jaabutnm Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 я шизею сегодня видел заказ с коментарием "нужно 3 детских кресла"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВНИМАНИЕ!!!! 3 детских кресла. мне вот интересно у кого полное отсутствие мозга??? у клиентов, которые это заказывают??? у операторов, у которых рука поднимается принять такой заказ??? или же реально существуют такие ребята , которые , совершенно случайно возят с собой 3 детских кресла??? нет, таких ребят нет. это просто инфа для водителя такси, что детей будет трое, еще бы возраст указывали, а скоро и рост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 Вот вы блин) че так остро бред воспринимаете)) не берите в голову,захвораете))) нах нужно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 нет, таких ребят нет. это просто инфа для водителя такси, что детей будет трое, еще бы возраст указывали, а скоро и ростнееет, там именно было написано про кресла. Правда оператор несколько раз переделывала заказ (долго висел), но все равно упор был на то, что клиент ждёт именно 3 кресла!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 А что, лучше было бы, если б этого комментария не было? Приехал бы водитель, а его ждал бы сюрприз . Все правильно сделали. Потребитель сразу предупредил, а оператор отразил это в заказе. А водитель пусть уже сам решает, нужно ему это, или нет. Вас не поймешь. Когда приезжаете на заказ, и вас ждут клиенты с детьми, без предупреждения - плохо. Когда предупреждают — тоже плохо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 Вот вы блин) че так остро бред воспринимаете)) не берите в голову,захвораете))) нах нужно)да оно понятно что бред, но всё равно такие ситуации как то западают в голову. Но так ведь во всем, операторы принимают заказы даже не задумываясь в возможности их исполнения. Многие вещи, которые пишутся в коментариях должны идти за отдельную плату, но нормального ценообразования нет. 3 детских кресла!!! Если бы за каждое приплачивалось бы хотя б по 50 думаю нашлись бы ребята готовые возить и одно и даже два, но так ведь заказ то сторублёвый. Это ж надо заморачиваться - ставить их. Вообщем бред, я согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jaabutnm Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 нееет, там именно было написано про кресла. Правда оператор несколько раз переделывала заказ (долго висел), но все равно упор был на то, что клиент ждёт именно 3 кресла!!! если клиент настойчиво требует оказать ему услугу за деньги, а ты не можешь - просто не обращай внимания на этого клиента - у тебя есть такая возможность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 А что, лучше было бы, если б этого комментария не было? Приехал бы водитель, а его ждал бы сюрприз . Все правильно сделали. Потребитель сразу предупредил, а оператор отразил это в заказе. А водитель пусть уже сам решает, нужно ему это, или нет. Вас не поймешь. Когда приезжаете на заказ, и вас ждут клиенты с детьми, без предупреждения - плохо. Когда предупреждают — тоже плохо.. По нормальному так и пишут- трое детей,а не три кресла. Яп подумал, что озабоченная мамашка требует именно три кресла для своих спиногрызов и не стал бы брать такой заказ. Вчера поржал с заказа, который несколько раз апали ДСы... " кто в районе трех котов с верхним багажником- заберите заказ" Видать кто-то шкаф купил и решил на доставке с экономить... А сам хапнул заказ с Совецкой на Вокзальную с примечанием- пустой багажник... Ну, думаю, едут на вокзал с чемоданаме... оказалось,что без чемоданов и не на вокзал... три веселых тонга ехали в кабак " до рассвета" на Беринга... причом там был багажник ваще нипайму . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 Кстате про везет. Вчера с парнишкой везетским пообщалсо и он говорит, что в везете с заказов до 100 рублей ДС ничо не берет. Прикольно. Так-то понятно, что сменами или еще где прихватывают свое, но смысл есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serfer7 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 Недавно заказ видел: нужна машина с верхним багажником, везут маленький диван, на крышу точно уместится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 Да нет смысла,несколько раз отказался подряд, ,раПорт пышы.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 Кроме как пОдработать дЕнех, мы же разумные люди? Я надеюсь в этой теме такие? Последний х не доедают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galant312 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 Кстате про везет. Вчера с парнишкой везетским пообщалсо и он говорит, что в везете с заказов до 100 рублей ДС ничо не берет. Прикольно. Так-то понятно, что сменами или еще где прихватывают свое, но смысл есть.подтверждаю. Таксую по их проге. Радует то что с мини заказов ниче не берут. Но у них заказы обязательны. Если упал заказ будь добр выполни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jaabutnm Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 Кстате про везет. Вчера с парнишкой везетским пообщалсо и он говорит, что в везете с заказов до 100 рублей ДС ничо не берет. Прикольно. Так-то понятно, что сменами или еще где прихватывают свое, но смысл есть. такое ощущение создается, что вы не работаете, а так бомбануть выезжаете, каждый день по дорожному крутят эту рекламу, уже наизусть выучил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jaabutnm Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 бабка седня вызывает с багажом, спрашиваю че там? гладилка и сушилка, объясняю, что за двадцатку не потащу их в салон, я тогда в девятки позвоню, без проблем... через пару минут перезванивает, а я уже заказ взял от таксопарка, прям к соседнему дому Хмельницкого 46, а она перлась с хмельницкого 42... может жаловалась кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 такое ощущение создается, что вы не работаете, а так бомбануть выезжаете, каждый день по дорожному крутят эту рекламу, уже наизусть выучил Такое ощущение, что кто-то здесь мир спасать выезжает,а не бомбануть ... И не обязан я дорожное слушать ибо от шансона ижжога аццкая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 ибо от шансона ижжога аццкая. Тогда "...какой ты нафиг танкист таксист?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 Тогда "...какой ты нафиг танкист таксист?" Никакой. Кстате, вчера взял заказ " не накуренный салон" Может записать сибе в опциях " отсутствие в майфуне кнопки шансон" или " не прошансоненный салон"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jaabutnm Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 Никакой. Кстате, вчера взял заказ " не накуренный салон" Может записать сибе в опциях " отсутствие в майфуне кнопки шансон" или " не прошансоненный салон"? вот именно, никакой, на дорожном радио вообще нет шансона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jaabutnm Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 Никакой. Кстате, вчера взял заказ " не накуренный салон" Может записать сибе в опциях " отсутствие в майфуне кнопки шансон" или " не прошансоненный салон"? если клиент долго не идет - специально его накуриваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 @кесонный, Проехал на встречу сегодня на Калинина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 @кесонный, Проехал на встречу сегодня на Калинина. Там близнец моего спая у мойки стоит без номероф... фсе подумываю как с него спойлер задний и реллинги откорячить... но хозява, паходу, на ночь его прячут вот именно, никакой, на дорожном радио вообще нет шансона Даладно. Я какта с Новороса машину гнал без трансмитера и дисков... с одной тока частотой- дорожного радио... долго потом еще отплевывался, но одному петь всю дорогу было совсем невыносимо. А потом ты наверное щщетаешь, что лепс и стасмихайлов не шансон,а шансон это тюремные песнопения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jaabutnm Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 Там близнец моего спая у мойки стоит без номероф... фсе подумываю как с него спойлер задний и реллинги откорячить... но хозява, паходу, на ночь его прячут Даладно. Я какта с Новороса машину гнал без трансмитера и дисков... с одной тока частотой- дорожного радио... долго потом еще отплевывался, но одному петь всю дорогу было совсем невыносимо. А потом ты наверное щщетаешь, что лепс и стасмихайлов не шансон,а шансон это тюремные песнопения? давай не будем соскакивать с астраханского форума на новоросский Михайлов - шансон? попса, я б еще согласился, ЛЭПс еще уважаемый певец 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
malahov Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 думаю в белое такси устроится. кто подскажет как там? можно заработать? какие нюансы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.