Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Да как клиент скажет, но он имеет право требовать остановки у входа в аэровокзал,а не по пути к нему... если пожалуецо на то,что ты его вытряхнул на остановке тролика, то могут штрафануть ДСы на штукарь или ваще забанить.

а если забирать с аэропорта и он требует машину ко входу. Там же как заедешь 10мин беспалто стоянка потом 100, он их должен оплачивать

а если забирать с аэропорта и он требует машину ко входу. Там же как заедешь 10мин беспалто стоянка потом 100, он их должен оплачивать

А договориться с клиентом,чтоб по выходу позвонил-не вариант? Что у Вас всё так трудно-то?

А договориться с клиентом,чтоб по выходу позвонил-не вариант? Что у Вас всё так трудно-то?

Ну, да, один фиг созваниваться с клиентом нужно.

Всё равно 99% водителей звонят-я подъехал,выходите

Чтобы не было казусов. Часто звонишь, а люди не знают о прибытии, от Таксолёта смс о приезде машины не всегда приходят.

сейчас мало

за две недели 376 заказов по статистике, ну минус пару десятков по коим не ездил, но работать месяц я просто не хочу

Верится с трудом,это когда было? День/ночь???

Ps с 9-11:30,стою сейчас,сделал 4 заказа,их тупо нет и пясот машин на линии

вчера вечером гдета в 19.30-21.00 простоял стоячим- отработал два заказа по 24, тапколет ваще озябший- ноль... сплошной бутр для халявщиков...  свалил домой... шабурщикоф не щщетал, но паходу вокруг меня нормальных машин не было- все таксисты :) .

я про то когда водитель требует машину ко входу. А тем кто в "танке" всегда кажется что все трудно. Не могут ведь понять или прочитать внимательно пост не могут.вообщем вам виднее.

вчера вечером гдета в 19.30-21.00 простоял стоячим- отработал два заказа по 24, тапколет ваще озябший- ноль... сплошной бутр для халявщиков... свалил домой... шабурщикоф не щщетал, но паходу вокруг меня нормальных машин не было- все таксисты :) .

А как же увольнение за другое такси?)

А как же увольнение за другое такси?)

Тыачом :blink: ? Я ваще нигде не таксую :fu: .

А зачем манагеры таксолета выходят смотреть авто перед приемом на работу?)ведь катаесо немало ржавых жигулей,главный критерий чтобы ездило?)видел в субботу семёрку гнилую с шашкой девяток,за рулём чурбанчик,сзади тоже,видимо пассажир,семера усердно буксовала на снегу по моздокской,видать на резине для дрифта.кстати о друзьях наших меньших,как-то взял заказ с комментом "адекватный водитель" села мадам,к концу спросил,про коммент,вобщем она говорит что как не вызовет,приезжает обросший,бородатый,носатый нохча,с музыкой в стиле аллах акбар,страшно ей ездить с такими,а самое после чего не сдержался и тупо заржал-типо воняют они бараниной и мочей)))

это было когда хотел заработать себе конечку, щас только по утрам с 7 до 10, максимум 5-6 заказов, зато бесплатно

это было когда хотел заработать себе конечку, щас только по утрам с 7 до 10, максимум 5-6 заказов, зато бесплатно

Что бесплатно?)

Мне тоже пришло такое сообщение про такси за 60 р. Это такси Минимум, 21-66-66, видел только одну машину из их числа с наклейкой на заднем стекле - зелёную вазовскую копейку. 

attachicon.gifScreenshot_2014-11-28-14-26-14.png

Что это? Чёрная пятница?

Это цена за километр :megalol:

А если серьезно, ЗЕБРА тоже скинула цену со 100 до 90 р. ... То ли еще будет, пока таксисты молчат...

Это цена за километр :megalol:

А если серьезно, ЗЕБРА тоже скинула цену со 100 до 90 р. ... То ли еще будет, пока таксисты молчат...

Мне тут мадам одна говорила что вызвала за 60 руб такси,ей назначили машину,но приездет типо через 20 мин,так вот очень интересно как такое время расчитываеца,если время 17-00,все дороги стоят))наверно таксер через все пробки мчит к ней,а она уже уехала со мной,дальше опять берет заказ наверно что приедет через полчаса,и тут очередной облом))

Сам директор наверно и диспетчер,и таксист))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...