Serfer7 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Хватит трепаться. По делу есть одна мысля, выдвигаю ее на всеобщее обсуждение. Как вариант договориться с какой-нибудь отсталой ДС, к примеру зебра (не реклама, просто они сейчас на слуху и рекламу свою толкают активно), типа вы нам нормальную цену за проезд а мы( тобишь водители) переходим к вам работать и перетаскиваем всех других водил по возможности. Понятное дело что поначалу с заказами будет жопа, но когда основная масса водителей перейдет, то у девяток и 24-к начнутся проблемы с выполнением заказов и люди хочешь не хочешь начнут звонить в "нашу" контору. Думаю игра стоит свеч, иначе так и будем работать на ДС, заправки и те же свечи зажигания. Нормальными ценами считаю следующее: по городу до 4 км -100р, за мосты +50, до 10 км - 150р.,свыше 10 км-200р. в военник с вокзала можно и за 150 оставить, если с дальней части города-200, АЦКК -200, бабайка 250 с ближней части города и 300 с дальней, к примеру с автогородка. ну и остальное в том же духе. Я не предлагаю залупить цену, я предлагаю сделать ее адекватной. Что думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Зебра - это тот же развод. 201-201, заказы по 80р. а еще 15 снимут. Самая высока цена получается у Везет, цена там по километрам и снимают с заказа 7%. Может тогда лучше поднять их? А в зебре реально неадекваты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Минимальная цена за км. должна быть сейчас не менее 18 р., тогда будет выгодно и 100 р. до 3-х км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serfer7 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 да я к примеру зебру привел, можно любую другую, важно понимать что не ДС главная шишка, а водительский состав, просто нам надо собраться в один кулак и дать пи***лей демпинговщикам, можно вообще свою ДС организовать, но это если желающие найдуться Минимальная цена за км. должна быть сейчас не менее 18 р., тогда будет выгодно и 100 р. до 3-х км. можно и так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drondr Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Поднять цену любая дс может и без этого сценария, только их все устраивает, а с приходом большого количества новых водил, в этом вообще необходимость отпадет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Вообще, катать вату здесь бесполезно. О реальных делах говорить в реале. Предлагаю встретиться где нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свой мастер 71-26-18 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Я за. У меня есть реальное предложение. Понедельник. 16.00 около загса. У фонтана. Пусто. И многие отдыхают. Сразу говорю я не таксую. Но есть реальное предложение в этом плане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Вообще, катать вату здесь бесполезно. О реальных делах говорить в реале. Предлагаю встретиться где нибудь. В реале вообще не реально собраться т.к. кто в день, кто в ночь и сколько ни собрались так и дергались когда телефон заказом пукал. Надо тут тереть,что бы хоть примерно выяснить насколько реально водил можно объединить. На шум народ должен сюда подтянуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Здесь под видом водил может быть кто угодно. А в реале все всех знают. Все работяги примелькались друг другу. Можно встретиться вечером, когда уже все свободны от основной работы. День можно назначить вторник, т.к. работы в этот день недели нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 "лёд тронулся господа присяжные заседатели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Здесь под видом водил может быть кто угодно. А в реале все всех знают. Все работяги примелькались друг другу. Можно встретиться вечером, когда уже все свободны от основной работы. День можно назначить вторник, т.к. работы в этот день недели нет. Одно другому не помешает. Надо и здесь тему поднимать и в реале собираться.а для этого здешние обитатели передают инфу тем кого знают в реале по ZELLO там или как, но максимально расширенно. А когда на связи будет человек пятьдесят, то можно и день забастовки назначить. Только массовостью можно достучаться до манагеров ДС иначе они и не заметят наших протестов. Чот вспомнилось... было когда диспетчерская на Дж. Рида, 12 не запиралась на железные двери и мы там терли по окончании смен с девченками-диспетчершами, за хвост какую борзую дернуть,чтоп не хамела,а то и олега какого за ухо потаскать за глюки сервака... да и Полетаев потрещать с нами выходил постоянно... и не было таких вот как сейчас проблем, больше как-то там решалось словами в обычном общении. А потом установили двери и кнопку вызова... и началось... на все вопросы по телефону как правило ответ- мы ничо не знаем, мы ничо не решаем, прихадите когда будет ночальство- с ним и разговаривайте... и стала заползать такая мысль- приехать какнить ночью к офису и заварить ту дверь снаружи,чтоп это они оттуда стучались и просили их выслушать... Да, времени на простоях стало больше и подремать-помечтать стало когда,а то носились по городу как "радостные звери". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Полностью с тобой согласен, Кесонный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Полетаев денег хапнул и забыл, как быть в нашей шкуре (Полетаев - бывший таксер-бомбила). Мы для него просто инструмент для делания бабла и ему по херу, как мы будем выживать. Надо спустить его с небес на землю, только посадочку пожеще замострячить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Voyager Опубликовано 14 ноября, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Полетаев денег хапнул и забыл, как быть в нашей шкуре (Полетаев - бывший таксер-бомбила). Мы для него просто инструмент для делания бабла и ему по херу, как мы будем выживать. Надо спустить его с небес на землю, только посадочку пожеще замострячить. Такой не только Полетаев, к сожалению в России абсолютное большинство людей дорвавшихся до власти или получивших денежные потоки такие, они меняются просто. Поверь, и ты скорее всего такой же и многие из нас. Это сейчас, когда "на низах", все борцы за справедливость. Я в сказки и в добрых царей давно не верю. Насчёт Вашей идеи... Это утопия. Нах вас пошлют просто. Вы посмотрите-ка вечерком, 10 заказов - 550 машин на линии. 30 машин не выйдет и никто этого не заметит. Задайте себе сначала вопрос - а есть ли лицензии, открыто ли ИП, отчитываетесь ли перед налоговой? Будете вякать- вас просто "уволят" или в крайнем случае как 2 пальца об асфальт можно сдать вас ментам или налоговой, паспортные данные есть на всех водил, ему ведь похеру что у вас семьи. Цены он не повысит, т.к. потеряет клиентуру. Вон и Зебра есть и Везёт. И ещё очередную "бомбу" за "около 100 рубчиков" кое-кто из бывшего руководства Веста готовит (как мне вчера сообщили), а лохи-водилы неисчерпаемы. Сегодняшняя ситуация и "девятки" и "двадцатьчетвёрки" вполне устраивает и она не изменится пока не придёт крупный оператор и не пролоббирует на гос. уровне запрет "серовоза". И вообще я за легальное такси с чеком, не должно так быть, в развитых странах и даже странах третьего мира нет такого беспредела с такси. А людям надо заняться нормальной работой, расти в профессиональном плане. Это не работа, на таких условиях тем более, как подработка ещё так сяк, чем и пользуемся. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Это не работа, на таких условиях тем более, как подработка ещё так сяк, чем и пользуемся.Вот именно, так сяк, тык мык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marinalevy@lj Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Надо спустить его с небес на землю, только посадочку пожеще замострячить.Вот с этих слов все и начинается обычно. А потом тебя в мавзолей, @Voyagerа в Кремль, а @кесонный - за границу в дамском платье рванет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Мляяя, я вот некоторых не пойму! То ли вы безвольные и получаете удовольствие, что по вашим лицам говенными сапогами топчут, то ли вы уже пишете от лица менеджеров ДС, или от лица пассажиров-скряг, подсчитывающих свои убытки от повышения цен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marinalevy@lj Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 пишеьеЗавуалированный мат - до семи суток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Завуалированный мат - до семи суток. Это не мат, это крик души И мне не понятно одного! Почему не один боится толпы, а толпа боится одного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Почему все боятся увольнений? Разве вас кто-то брал на работу? Разве Полетаев и подобные ему - работодатели? Они - продавцы товара (заказ - это товар), за который вы платите деньги. Разве вас устраивает некачественный товар в магазине? Разве вы будете покупать товар в магазине, если будете знать о нем только половину или вам не понравится его состав? А, к стати, заметьте! Когда ДС надо спихнуть свой товар, они делают его полноценным и делают приписку, что люди едут в аэропорт или на вокзал. А почему? Да потому, что боятся по рогам получить от опоздавшего на самолет или поезд клиента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marsel Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Почему все боятся увольнений? Разве вас кто-то брал на работу? Разве Полетаев и подобные ему - работодатели? Они - продавцы товара (заказ - это товар), за который вы платите деньги. Разве вас устраивает некачественный товар в магазине? Разве вы будете покупать товар в магазине, если будете знать о нем только половину или вам не понравится его состав? А, к стати, заметьте! Когда ДС надо спихнуть свой товар, они делают его полноценным и делают приписку, что люди едут в аэропорт или на вокзал. А почему? Да потому, что боятся по рогам получить от опоздавшего на самолет или поезд клиента. У меня вопрос: Что ты хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 У меня вопрос: Что ты хочешь? Хочу немножко поправить ситуацию... Каждый, кто выходит подрабатывать таксовкой, выходит на линию не от хорошей жизни (есть у меня знакомый, работает в водоканале, з/п 9000 тыр. и трое детей, и практически каждую ночь он выезжает подрабатывать, чтобы детей прокормить) и таких много. Каждый хочет кушать. Я сейчас не говорю о легалах и нелегалах. Я говорю о людях, которые работают для себя и семьи. Но нас загоняют в угол. Ценами загоняют. Растет все кроме перевозок (топливо, продукты и т.д.). Для кого-то перевозки - это подработка, а для кого-то основная работа. Хочу собрать по больше людей и подумать всем над тем, как сделать этот вид заработка более выгодным. Пусть не сразу, но это должно получиться, просто дружнее быть надо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marsel Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Хочу немножко поправить ситуацию... Каждый, кто выходит подрабатывать таксовкой, выходит на линию не от хорошей жизни (есть у меня знакомый, работает в водоканале, з/п 9000 тыр. и трое детей, и практически каждую ночь он выезжает подрабатывать, чтобы детей прокормить) и таких много. Каждый хочет кушать. Я сейчас не говорю о легалах и нелегалах. Я говорю о людях, которые работают для себя и семьи. Но нас загоняют в угол. Ценами загоняют. Растет все кроме перевозок (топливо, продукты и т.д.). Для кого-то перевозки - это подработка, а для кого-то основная работа. Хочу собрать по больше людей и подумать всем над тем, как сделать этот вид заработка более выгодным. Пусть не сразу, но это должно получиться, просто дружнее быть надо.... Все сейчас в такой ситуации...( Но, ничего сделать мы не сможем, тут правильно писали что не выйдут 30-40 водителей в определенное время так за них выйдут другие... Система... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 С таким настроением "каши не сваришь". Как говорится "нас ... , а мы крепчаем". Крепчайте дальше, господа. Вас отъимела система и вы не сопротивляетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Зря ты так о колхозниках! Я бывший колхозник... Эти колхозники тебя и город кормят Ну и пусть грядки окучивают и коров доят, какого лешего лезть на дорогу и изображать из себя бич такси ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.