Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

как страшно жить... ©

Одно успокаивает- скоро пятитырку будет булка хлеба стоить.

как страшно жить... ©

Одно успокаивает- скоро пятитырку будет булка хлеба стоить.

Тебе хоть пыль в глаза, всё Божья роса... 

Ну что господа перевозчики, менты стали работать по таксующим без лицензии. На днях знакомый таксист (который с его слов себе уже делает разрешение) мне рассказал как его соседа по дому, работающего в такси Везёт совсем недавно полиция по контрольной закупке накрячила. Приезжает он на обычный заказ с многоквартирного дома, садится мужик (у которого как оказалось был спрятан пишущий диктофон), беседовали по дороге ни о чём, мужик интересовался работой в такси, тот всё что можно выдал, далее мужик расплачивается меченными купюрами, потом бах, ксива в лицо, "группа поддержки", далее суд, прослушка на заседании суда задушевной беседы по дороге и в итоге штраф 5 рублей...     

Походу план выполняли. Хотя на этой волне в день по 10 дел заводить можно..

Тебе хоть пыль в глаза, всё Божья роса... 

Не, ну давай актом самосожжения пригрозим? Какие варианты? У нас ведь правовое государство... щас вот поборы с малого бизнеса введут и шабурщиков еще прибавится... Такси отрасль такая, что людям тут фсяко без юмару только дохнуть.

Вариантов вагон. Все зависит от начального капитала и количества участников. 

Не Гапон твое фамилие?

Ну что господа перевозчики, менты стали работать по таксующим без лицензии. На днях знакомый таксист (который с его слов себе уже делает разрешение) мне рассказал как его соседа по дому, работающего в такси Везёт совсем недавно полиция по контрольной закупке накрячила. Приезжает он на обычный заказ с многоквартирного дома, садится мужик (у которого как оказалось был спрятан пишущий диктофон), беседовали по дороге ни о чём, мужик интересовался работой в такси, тот всё что можно выдал, далее мужик расплачивается меченными купюрами, потом бах, ксива в лицо, "группа поддержки", далее суд, прослушка на заседании суда задушевной беседы по дороге и в итоге штраф 5 рублей...     

обычный выход - не звиздеть с подозрительными мужичками по дороге о деньгах и работе в такси

обычный выход - не звиздеть с подозрительными мужичками по дороге о деньгах и работе в такси

Ага и денег не брать yes.gif

2 Мартин. Теска, тебе фчера не икалось :D ? Вышол-таки я вечером и чо? Подрят три пустых заказа- подъезжаю, званю и слышу " мы уехали", причом, третий я за хвост чуть не ухватил- прям передо мной от подъезда другое такси свалило с тетькой, которой я званил... и каждый раз клиенты возмущенно говорили, что задолбались ждать,а позвонить-отменить заказ им вера не позволяет или масть. ДС ваще красавеллы... когда я им третий раз позвонил, чтоп выругацо за пустой заказ, то в ответ мне было предъявлено- хрен ли я по проге с ними не связываюсь... курицы, блин... заказ в проге больше часа висит,а им похрену- апают как новый, чтоп себе копье на щщотчик накинуть.

Отсюда мораль - нефиг работать в праздник. 

Этош не работа, это просто праздник какойта... ©

А че возмущаешься тогда? Диспетчерам нервы поди весь вечер трепал, тетка опять же ждала тебя полчаса на морозе, я уже не говорю про Мартина. Ты вообще в курсе, что продолжительная икота может стать причиной инспирации инородных тел со всеми вытекающими отвратительными последствиями?

А че возмущаешься тогда? Диспетчерам нервы поди весь вечер трепал, тетка опять же ждала тебя полчаса на морозе, я уже не говорю про Мартина. Ты вообще в курсе, что продолжительная икота может стать причиной инспирации инородных тел со всеми вытекающими отвратительными последствиями?

Мартин пифком холодным икоту запьет и переживет, никто меня не ждал, ДС - курицы по определению.

Вот опять началось.

Оно и не заканчивалось. ДС дублируют стары заказ даже через час не дотукивая своими светлыми головушками, что клиент уже уехал...

Сами же говорите, что на линии 500-600 машин? "А где на всех зубов найти? Значит, безработица." (с) Спасибо бы лучше сказали, что скучать не дают.

Сами же говорите, что на линии 500-600 машин? "А где на всех зубов найти? Значит, безработица." (с) Спасибо бы лучше сказали, что скучать не дают.

Давай я тебе в понятной для тебя плоскости скажу. Вот получил я заказ, приезжаю т.е. жгу бензин, тру асфальт и колеса, распихиваю скорые и прочих инвалидов с дороги...  приезжаю на адрес- а там хрен кто ждет... И так три раза подряд... Экология страдает- раз, МТЦ тратятся впустую- два, неоправданный риск аварийности- три и самое главное- потеря веры в человечность и порядочность... хотьбе кто извинился между прочим или стопку предложил beee.gif.

А почему долгое ожидание при таком количестве машин? Должны через секунду телепортироваться))

Пропки и глюки проги. Кстате, в часы пик машин на линии минимум ибо дураков среди нас фсяко не больше чем среди врачей, оттого и висяки множатся,а когда мы выползаем на пустеющие улицы- тут нам и ага... .

Давно бы сделали в пробки двойной тариф,заказы бы брали да и процент конторе шёл,нищеброды на газель бы лезли со своей сатыгой,и не ипли мозг как долго они ждали,и отдайте мои 10рупий здачи.вот щас сижу и смотрю на заказы,даже банальный заказ из центра до котов сейчас минусовой,боюсь представит кто берет в цекакундию.....ездят на святом воздухе наверно....время 17:35

Госдума одобрила резкое повышение цен на бензин Госдума во вторник приняла во втором чтении законопроект о так называемом «налоговом маневре» в нефтяной отрасли и повышении акцизов на топливо. Одним из последствий нового закона станет значительное повышение в России розничных цен на бензин.

http://news.mail.ru/politics/20107688/?frommail=1

Всё для людей.Всё для народа.!

Давай я тебе в понятной для тебя плоскости скажу. Вот получил я заказ, приезжаю т.е. жгу бензин, тру асфальт и колеса, распихиваю скорые и прочих инвалидов с дороги...  приезжаю на адрес- а там хрен кто ждет... И так три раза подряд... Экология страдает- раз, МТЦ тратятся впустую- два, неоправданный риск аварийности- три и самое главное- потеря веры в человечность и порядочность... хотьбе кто извинился между прочим или стопку предложил beee.gif.

то есть ты ей позвонил, но она тебе не сказала, что ждет тебя уже полчаса;%и вся заипалась? а клятвенно сказала, что ждать тебя будет вечность?

Ага и денег не брать yes.gif

после фразы: контрольная закупка и предъявления корочки = его меченная сотыга улетает в окно, он уезжает в АЦКК а лучше в Бабаюндию

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...