кесонный Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Видео есть? У Мартина или у Сереги? Видео мало, Мартин скромный капец какой, хотя есть чутка . А с контекстом измерений конечно же у Сереги палутше... он как-то тут хвалилсо... Говорит, ничо с собой нипаделаю... прям засосало его измерениями на Военном. Правда, щас у него другие траблы, масквичи, говорит, совсем ахренели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ectd Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Суперстар Кызы? Ай да Мартин. Правда, щас у него другие траблы, масквичи, говорит, совсем ахренели.Не платят, гады, по двести пятьдесят с Военного до аэропорта? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Не платят, гады, по двести пятьдесят с Военного до аэропорта? Хуже. Так норовят в попу расцеловать. А с Военного на эропорт триста должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ectd Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 А с Военного на эропорт триста должно быть.Чет, я смотрю, тебе все мало. Если бы в моем сообщении было написано 500, ты бы написал "600 должно быть". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Гы гы гы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Вот мне интересно сколько стоит такси с Новлесного до пл. Ленина(через старый мост) и тоже самое но с АЦКК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Вот мне интересно сколько стоит такси с Новлесного до пл. Ленина(через старый мост) и тоже самое но с АЦКК? Вангую двестиписят. Сто до мосстроя и стописят от мостроя на пл. Ленина. Через Новый былоп стописят, ну может с Новолесного двести. Чет, я смотрю, тебе все мало. Если бы в моем сообщении было написано 500, ты бы написал "600 должно быть". Да, забыл добавить, с тыдыщь пиццот конечно ибо сама просила )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 @кесонный, Да это дороговато для меня это удовольствие, привидеться по- старинке ехать более чем в 10 раз дешевле т.е всего за 14 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 @кесонный, Да это дороговато для меня это удовольствие, привидеться по- старинке ехать более чем в 10 раз дешевле т.е всего за 14 рублей. Хозяин-барин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Да это дороговато для меня это удовольствие, привидеться по- старинке ехать более чем в 10 раз дешевле т.е всего за 14 рублей нищие вообще пешком должны ходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Вот мне интересно сколько стоит такси с Новлесного до пл. Ленина(через старый мост) и тоже самое но с АЦКК? В Тапколёте 200. Однажды у Бэд Жека на Космонавтов беру заказ по Такси 9 смотрю ул. Промышленная (Новолесное) - 200 р., да ещё глубь частного сектора, в такие моменты настроение падает и вся жизнь проносится перед глазами. Садятся парень с девчонкой, позитивные, ну я как всегда произнёс магические слова и люди довольные в конце поездки отдали 250 от души, честно. Как ни странно буквально минут через пять, взял заказ в той тьмутаракани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 я как всегда произнёс магические слова и люди довольные в конце поездки отдали 250 " Жизнь или кошелек"? Чо за слова-то такие, а ))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ectd Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Да, забыл добавить, с тыдыщь пиццот конечно ибо сама просила ))Жадина. Даже в "Белом" это стоит 350. " Жизнь или кошелек"? Чо за слова-то такие, а ))?Да вечное нытье на полдороги, про дорогой бензин, плохие дороги и голодных детишек. И не говори, что сам так не делаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Видео мало, Мартин скромный капец какой, хотя есть чутка . А с контекстом измерений конечно же у Сереги палутше... он как-то тут хвалилсо... Говорит, ничо с собой нипаделаю... прям засосало его измерениями на Военном. Правда, щас у него другие траблы, масквичи, говорит, совсем ахренели. так засосало, что вчера смог найти в "расчетах" тот заказ. Всего то170 заказов сделал после того дня. А ведь это было в начале июля) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Да вечное нытье на полдороги, про дорогой бензин, плохие дороги и голодных детишек. И не говори, что сам так не делаешь. В чём-то права кстати. Только кто говорит что кто-то ноет, всё делается на позитиве и вежливости по отношению к клиенту, иногда например на грани шутки про дальнюю дорогу и т.д., клиент никакого негатива не замечает. Приблизительный психологический портрет клиента становится ясен с первой минуты. Иной раз даже если дальняя точка попадается, то я и слова не скажу первым и везу строго по указанной цене, не больше не меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ectd Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Иной раз даже если дальняя точка попадается, то я и слова не скажу первым и везу строго по указанной цене, не больше не меньше.Надо запомнить: никогда не заговаривать с таксистом, что бы он не начал клянчить прибавку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 http://vk.com/topic-73109428_30870637?post=114 вот они кто по 80 рублей катает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ectd Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Это ты, который в фуражке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Это ты, который в фуражке? Да.В фуражке я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ectd Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Красивая у тебя фуражка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 http://vk.com/topic-73109428_30870637?post=114 вот они кто по 80 рублей катает Бей их! Бей! Всегда удивлялся тем кто готов в попу готов Таксолёт расцеловать чтобы приобрести мнимые ништяки типа шашек или вторых точек. Они не понимают, что пока они достигнут нужного числа заказов эти деньги всё равно отдадут за бензин, ремонт машины, баланс. Да и потом, неужели приятно унижаться? По пьянке таким пади попробуй что-скажи, сразу "Да ты на кого...", а здесь чтобы получить конечку или шашку готовы хоть сами себя наклейками Таксолёта обклеить и бесплатно возить. Что сказать, неплохие менеджеры у Полетаева. Или он сам лично это всё придумывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Надо запомнить: никогда не заговаривать с таксистом, что бы он не начал клянчить прибавку. Отвез как-то глухо-немую девушку в Шестой... отдала молча двести и ушла довольно мыча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Отвез как-то глухо-немую девушку в Шестой... отдала молча двести и ушла довольно мыча. Вот я о том и говорю, видишь что человек хочет ехать молча, нефига произносить ни слова, лишь уточняющие вопросы типа "около какого подъезда вам остановить?". Лучше вообще первым не заговаривать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ectd Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Отвез как-то глухо-немую девушку в Шестой... отдала молча двести и ушла довольно мыча. И не стыдно с инвалида двойную плату брать? Вот я о том и говорю, видишь что человек хочет ехать молча Откуда ты знаешь, что она хотела? Просто не могла говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 И не стыдно с инвалида двойную плату брать? Чоэта двойную? Шестой стописят с города. А на полтос сверху за хорошую работу хорошие клиенты не жлобятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.