Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Чо так фсе пИчально?? А я собиралсо в зиму пакатаца...

Не пИчалька конечно, досада больше. Если раньше я выкатывался с удовольствием чуть не каждый вечер, то щас ищу лулзы, что бы это самое удовольствие в себе разыскать. А без удовольствия я работать никак не могу.

Ты лучше начни самогоном приторговывать. И удовольствие, и доход. 

Щастьем не торгую, тока делюсь с хорошими людями  :angel: .

Щастьем не торгую, тока делюсь с хорошими людями

И как же ты с такими установками работал в такси? Не слышал разве, что "это просто счастье - путь домой"?

И как же ты с такими установками работал в такси? Не слышал разве, что "это просто счастье - путь домой"?

У обычных людей такое щастье один раз в день когда едут с одной единственной работы.а у меня их аш два таких щщастья :shuffle: .

У обычных людей такое щастье один раз в день когда едут с одной единственной работы

Я к тому, что для человека счастье - до дому добраться, а ты с него денег урвать норовишь, да еще и побольше.

Я к тому, что для человека счастье - до дому добраться, а ты с него денег урвать норовишь, да еще и побольше.

Не " побольше" а достаточно. Я не жадный, я достаток в доме обеспечивать обязан beee.gif .

И, кстате, если для тебя важно куда человек норовит добрацо когда я с него чутка доход стригу. Я никогда не шабурю в часы пик- когда народ с работы или на работу шпарит т.к. сам в это время с основной работы еду или туда. А шабурю я на тех кто по ништякам фсяким вечером да ночью шляецо, по кабакам и караокам с саунаме и тиолкаме. С таких яп и три сотки за плечо брал буть моя воля.

С деньгами нужно расставаться лехко, без стонов (с)

Седня вернул клиенту забытый телефон,ещё и привёз сам,получил заветное спасибо)))хрен я че ещё кому верну,могли бы цуки пару сотен хоть дать,мобила то не самая дешёвая..и опять сегодня в новостях об увольнении трёх позывнвх за работу в 24ках

и опять сегодня в новостях об увольнении трёх позывнвх за работу в 24ках

А  ведь не верил ;)

В новостях тапколета переодически всплывает типо "за работу в другом такси уволенны позывные..xxxx...xxxx.." Это серьезно они базы сверяют??блин чето неверица...

:hi:

Седня вернул клиенту забытый телефон,ещё и привёз сам,получил заветное спасибо)))

Это как в армии-инициатива ипет инициатора.

Зачем возил,оно тебе надо??? По правилу ьы должен оставленную вещь скинуть в офис и пусть там сами разье...ся, но чаще база стыкует клиента с водилой и те сами решают вопрос - уже не за спасибо....

С деньгами нужно расставаться лехко, без стонов (с)

Именно. Такси не социальный транспорт и заказывают его, как правило, не в аптеку за валидолом съездить. А то, бывает, садицо чувак такой весь распальцованный с тетькой в причесоне за ..нцать рублей... крутой такой- там тормозни, туда зоедь... А по приезду сует потные сто как ДС при заказе сказала и бегом-бегом в подъезд... жопошники.

А где-же " моряк на суше не дешовка!" , " сдачи нинада!", " плачу два щщотчега!" ? Где эти прекрасные клиенты?! Ато уже как на маршрутке себя чувствуешь <_< .

Начал хорошо. Не разменивайся на детали.

А ты не подстрекай... До Маячного это тебе прелюдии таксистам надо устраивать... ;)

Прелюдии, говоришь ?
Раз энто понятно как белый свет, лишние движения за отдельную плату :D  А если нет, ну на нет и суда нет, будте любезны, на выход :D

Раз энто понятно как белый свет, лишние движения за отдельную плату

Вот, @кесонный, учись - это деловой подход. Все дело в цене.

Вот, @кесонный, учись - это деловой подход. Все дело в цене.

Мы, русские, не токма деньгами меряем расстояния... вон Серегу Сухаря хоть спроси ;) ... А Мартин-то... этот... казах он... Знаешь как он на домбре Япыр-Ай шпарит? Да, што ты :shuffle: ! Дефки плачудyes.gif

Вот, кстати, именно его я спрашивать и не буду. Он же все опошлит, особенно в контексте измерений.

Апять зря. Вчерась тока Мартин званил и хвалилсо, что медкомиссию прошол... а комиссии те, сама знаешь, без справок ПНД не проходят... Так,что с контекстом измерений там ништяк должно быть.

Знаешь как он на домбре Япыр-Ай шпарит?

Видео есть?

Так,что с контекстом измерений там ништяк должно быть.

У Мартина или у Сереги?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...