Taksoletchik1 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Чо так фсе пИчально?? А я собиралсо в зиму пакатаца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Чо так фсе пИчально?? А я собиралсо в зиму пакатаца... Не пИчалька конечно, досада больше. Если раньше я выкатывался с удовольствием чуть не каждый вечер, то щас ищу лулзы, что бы это самое удовольствие в себе разыскать. А без удовольствия я работать никак не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ectd Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Ты лучше начни самогоном приторговывать. И удовольствие, и доход. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Ты лучше начни самогоном приторговывать. И удовольствие, и доход. Щастьем не торгую, тока делюсь с хорошими людями . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ectd Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Щастьем не торгую, тока делюсь с хорошими людями И как же ты с такими установками работал в такси? Не слышал разве, что "это просто счастье - путь домой"? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 И как же ты с такими установками работал в такси? Не слышал разве, что "это просто счастье - путь домой"? У обычных людей такое щастье один раз в день когда едут с одной единственной работы.а у меня их аш два таких щщастья . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ectd Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 У обычных людей такое щастье один раз в день когда едут с одной единственной работыЯ к тому, что для человека счастье - до дому добраться, а ты с него денег урвать норовишь, да еще и побольше. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Я к тому, что для человека счастье - до дому добраться, а ты с него денег урвать норовишь, да еще и побольше. Не " побольше" а достаточно. Я не жадный, я достаток в доме обеспечивать обязан . И, кстате, если для тебя важно куда человек норовит добрацо когда я с него чутка доход стригу. Я никогда не шабурю в часы пик- когда народ с работы или на работу шпарит т.к. сам в это время с основной работы еду или туда. А шабурю я на тех кто по ништякам фсяким вечером да ночью шляецо, по кабакам и караокам с саунаме и тиолкаме. С таких яп и три сотки за плечо брал буть моя воля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Я к тому, что для человека счастье - до дому добраться, а ты с него денег урвать норовишь, да еще и побольше. С деньгами нужно расставаться лехко, без стонов (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бздо Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Седня вернул клиенту забытый телефон,ещё и привёз сам,получил заветное спасибо)))хрен я че ещё кому верну,могли бы цуки пару сотен хоть дать,мобила то не самая дешёвая..и опять сегодня в новостях об увольнении трёх позывнвх за работу в 24ках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 и опять сегодня в новостях об увольнении трёх позывнвх за работу в 24ках А ведь не верил В новостях тапколета переодически всплывает типо "за работу в другом такси уволенны позывные..xxxx...xxxx.." Это серьезно они базы сверяют??блин чето неверица... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Седня вернул клиенту забытый телефон,ещё и привёз сам,получил заветное спасибо)))Это как в армии-инициатива ипет инициатора.Зачем возил,оно тебе надо??? По правилу ьы должен оставленную вещь скинуть в офис и пусть там сами разье...ся, но чаще база стыкует клиента с водилой и те сами решают вопрос - уже не за спасибо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 С деньгами нужно расставаться лехко, без стонов (с) Именно. Такси не социальный транспорт и заказывают его, как правило, не в аптеку за валидолом съездить. А то, бывает, садицо чувак такой весь распальцованный с тетькой в причесоне за ..нцать рублей... крутой такой- там тормозни, туда зоедь... А по приезду сует потные сто как ДС при заказе сказала и бегом-бегом в подъезд... жопошники. А где-же " моряк на суше не дешовка!" , " сдачи нинада!", " плачу два щщотчега!" ? Где эти прекрасные клиенты?! Ато уже как на маршрутке себя чувствуешь . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Нас еще добиться надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Нас еще добиться надо) Прелюдии, говоришь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Ога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ectd Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Начал хорошо. Не разменивайся на детали. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Начал хорошо. Не разменивайся на детали. А ты не подстрекай... До Маячного это тебе прелюдии таксистам надо устраивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ectd Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Нафиг? Туда можно преспокойно доехать на маршрутке. Дешевле в десять раз. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Прелюдии, говоришь ?Раз энто понятно как белый свет, лишние движения за отдельную плату А если нет, ну на нет и суда нет, будте любезны, на выход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ectd Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Раз энто понятно как белый свет, лишние движения за отдельную платуВот, @кесонный, учись - это деловой подход. Все дело в цене. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Вот, @кесонный, учись - это деловой подход. Все дело в цене. Мы, русские, не токма деньгами меряем расстояния... вон Серегу Сухаря хоть спроси ... А Мартин-то... этот... казах он... Знаешь как он на домбре Япыр-Ай шпарит? Да, што ты ! Дефки плачуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ectd Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Вот, кстати, именно его я спрашивать и не буду. Он же все опошлит, особенно в контексте измерений. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Вот, кстати, именно его я спрашивать и не буду. Он же все опошлит, особенно в контексте измерений. Апять зря. Вчерась тока Мартин званил и хвалилсо, что медкомиссию прошол... а комиссии те, сама знаешь, без справок ПНД не проходят... Так,что с контекстом измерений там ништяк должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ectd Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Знаешь как он на домбре Япыр-Ай шпарит?Видео есть? Так,что с контекстом измерений там ништяк должно быть.У Мартина или у Сереги? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.