Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

@Бабкин Внук, Седня твой ник на одной машине видел, не твоя машина случаем?

2112  ?  То же видел его.)) Не, не я.  У меня такая post-27701-0-56131100-1412615700_thumb.jpg

а мне вот интересно, в заказах частенько приходится видеть комментарии, такие как "буксировка", "трезвый водитель". а вот интересно, они тоже за 100 рублей висят??? я просто никогда не брал, и чует мое сердце, что брать такие гемморы не стоит...

я про то, что эти операторши такую отсебятину помоему несут.

Буксировка 200. 

И 300 не надо, а то возможно потом сцепление менять придётся, да ещё не знаешь что там за водятел, в зад въедет ещё. Буксирую только в исключительных случаях, друзей и родственников, за спасибо.

Буксировка 200. Трезвый 400.

В двадцатьчетырке какта за шессот ниссана от ХХХL до касманафтов перегонял... пицот чистыми ибо на такси обратно за своей тачкой ехал.

Бывает еще хотелка в прогах зимой, типа, "прикурить"... не знаю скока стоит, но "сопли для прикурить" в багажнике всегда т.к. много друзей чайников.

И 300 не надо, а то возможно потом сцепление менять придётся. Буксирую только в исключительных случаях, друзей и родственников, за спасибо.

Вооот, это веть чиста па братски должно быть. А у кгого нет таких братанов- нехрен на дороге делать :D

В двадцатьчетырке какта за шессот ниссана от ХХХL до касманафтов перегонял... пицот чистыми ибо на такси обратно за своей тачкой ехал.

Бывает еще хотелка в прогах зимой, типа, "прикурить"... не знаю скока стоит, но сопли в багажнике всегда т.к. много друзей чайников.

Вооот, это веть чиста па братски должно быть. А у кгого нет таких братанов- нехрен на дороге делать :D

Ага, помню как ты под чайника косил как-то ночью в р-не онкологии.

Ага, помню как ты под чайника косил как-то ночью в р-не онкологии.

:megalol: ага. Кстате, провода-то и помогли. А так-то это ты ваще наколдовал... фсю ночь меня преследовал... вот, чтоп ты зря не мотался  я и организовал уход батарейки whistle.gif ...  теперь ватрушка стоит- агонь.

Вчера, около 22.00 на ул. Победы у Ярмарки на дороге в строну Кировского рынка между 2 светофорами, те о ком не говорят напали на женщину-таксиста, которая ездила на универсале Пежо 307 из Такси 24, говорят что вроде подрезал её Мерс оттуда вышли ОНИ, вытащили из машины, избили и стали душить после чего быстро уехали. Я видел последствия, когда уже стояла скорая (в которой врачи возились с женщиной), ППС, женщина успела по рации в телефоне сообщить другим водителям, съехалась куча машин из Такси 24. 

"те о ком не говорят" начали борьбу с незаконными таксистами.

кто-то должен начать этим заниматься, если государство не спешит.

Потом они займутся тобой если государство не спешит заниматься ими.

Если совсем просто и понятно - мы все у них в заложниках.

Не, не все,а только слабые, которые радуются когда женщин избивают. Или ты думаешь, что тонги таксиста избивали? Хрен там. Шакалы нападают на слабых.

Подожди, они как-нибудь и до интернет-троллей и флудеров доберутся. Хотя тебе в радость наверное будет, почувствовать на себе мужскую руку даже того о ком не говорят. Смиришься с тем, что эволюция решит пройтись по тебе?

Как не заеду на кубанскую или жил городок все стоят не работают.

Странно. А я как там ни еду так  кто-то да и едет вместе со мною или навстречу... Может ты такой резкий гончег, что когда мчишься по городу,то тебе кажется,что "все стоят"?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...