denissv Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 Нужна всеобщая забастовка таксистов ! ага, пока одни будут бастовать, другие прибегут на эти места :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 Мелифаро, Вояджер тебе развернуто ответил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 АСТРАХАНЕЦ, УГРОЖАЯ НОЖОМ, ОГРАБИЛ ТАКСИСТА http://astrakhan.ru/view_page/view/86103 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 @Бабкин Внук, Седня твой ник на одной машине видел, не твоя машина случаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 @Бабкин Внук, Седня твой ник на одной машине видел, не твоя машина случаем? 2112 ? То же видел его.)) Не, не я. У меня такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 @Бабкин Внук, А то прикольно подумал ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 а мне вот интересно, в заказах частенько приходится видеть комментарии, такие как "буксировка", "трезвый водитель". а вот интересно, они тоже за 100 рублей висят??? я просто никогда не брал, и чует мое сердце, что брать такие гемморы не стоит... я про то, что эти операторши такую отсебятину помоему несут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Буксировка 200. Трезвый 400. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Буксировка 200. И 300 не надо, а то возможно потом сцепление менять придётся, да ещё не знаешь что там за водятел, в зад въедет ещё. Буксирую только в исключительных случаях, друзей и родственников, за спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Буксировка 200. Трезвый 400. В двадцатьчетырке какта за шессот ниссана от ХХХL до касманафтов перегонял... пицот чистыми ибо на такси обратно за своей тачкой ехал. Бывает еще хотелка в прогах зимой, типа, "прикурить"... не знаю скока стоит, но "сопли для прикурить" в багажнике всегда т.к. много друзей чайников. И 300 не надо, а то возможно потом сцепление менять придётся. Буксирую только в исключительных случаях, друзей и родственников, за спасибо. Вооот, это веть чиста па братски должно быть. А у кгого нет таких братанов- нехрен на дороге делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 В двадцатьчетырке какта за шессот ниссана от ХХХL до касманафтов перегонял... пицот чистыми ибо на такси обратно за своей тачкой ехал. Бывает еще хотелка в прогах зимой, типа, "прикурить"... не знаю скока стоит, но сопли в багажнике всегда т.к. много друзей чайников. Вооот, это веть чиста па братски должно быть. А у кгого нет таких братанов- нехрен на дороге делать Ага, помню как ты под чайника косил как-то ночью в р-не онкологии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Ага, помню как ты под чайника косил как-то ночью в р-не онкологии. ага. Кстате, провода-то и помогли. А так-то это ты ваще наколдовал... фсю ночь меня преследовал... вот, чтоп ты зря не мотался я и организовал уход батарейки ... теперь ватрушка стоит- агонь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Вчера, около 22.00 на ул. Победы у Ярмарки на дороге в строну Кировского рынка между 2 светофорами, те о ком не говорят напали на женщину-таксиста, которая ездила на универсале Пежо 307 из Такси 24, говорят что вроде подрезал её Мерс оттуда вышли ОНИ, вытащили из машины, избили и стали душить после чего быстро уехали. Я видел последствия, когда уже стояла скорая (в которой врачи возились с женщиной), ППС, женщина успела по рации в телефоне сообщить другим водителям, съехалась куча машин из Такси 24. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rainbo Sky Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 "те о ком не говорят" начали борьбу с незаконными таксистами. кто-то должен начать этим заниматься, если государство не спешит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 "те о ком не говорят" начали борьбу с незаконными таксистами. кто-то должен начать этим заниматься, если государство не спешит. Потом они займутся тобой если государство не спешит заниматься ими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rainbo Sky Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Если совсем просто и понятно - мы все у них в заложниках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Если совсем просто и понятно - мы все у них в заложниках. Не, не все,а только слабые, которые радуются когда женщин избивают. Или ты думаешь, что тонги таксиста избивали? Хрен там. Шакалы нападают на слабых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rainbo Sky Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Но и шакал в природе необходим, иначе бы эволюция не оставила этот вид, понимаешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 "те о ком не говорят" начали борьбу с незаконными таксистами. кто-то должен начать этим заниматься, если государство не спешит. Подожди, они как-нибудь и до интернет-троллей и флудеров доберутся. Хотя тебе в радость наверное будет, почувствовать на себе мужскую руку даже того о ком не говорят. Смиришься с тем, что эволюция решит пройтись по тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Как работа, при такой цене на бензин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rainbo Sky Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Как работа, при такой цене на бензин? Как и жизнь при таком правительстве........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 @Rainbo Sky, Таксистов под танки бросаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Ну что всё плачитесь ? Как не заеду на кубанскую или жил городок все стоят не работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
El.Master Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Как не заеду на кубанскую или жил городок все стоят не работают. Это они не стоят, это у них забастовка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Как не заеду на кубанскую или жил городок все стоят не работают. Странно. А я как там ни еду так кто-то да и едет вместе со мною или навстречу... Может ты такой резкий гончег, что когда мчишься по городу,то тебе кажется,что "все стоят"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.