Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Дед проснулся... Уже года три тут пытаются таким образом бастовать и что?

Нигавари. Я три дня вот бастовал, а нихто кроме, наверное, мартина и не заметил... :shuffle:

А ты где бастовал? Надо было в людном месте. С плакатом. У тебя есть плакат?

Сумасошла :blink: ?! У нас это называецо одиночным пикетом и карается наездами быдло-активистов.

Че ж жалуешься тогда, что никто тебя не заметил?

Я жалуюсь? Скажи ещщо как кондуит, что ною :D Я просто бастовал потому, что... заболел и лень было... лень было потому, что брага подошла и перегнать нужно было,а когда выгнал, то и заболел сразу... такая вот цепь взаимозависимых обстоятельств исключающих выход не то, что на линию, а ваще из дома :shuffle: .

Ну конечно, не похвастаться же мы не можем человеку с абстинентным синдромом. 

Да, не... я просто чутка проверил ты-ли это? Кто тебя подстрелил? Уж не за дерзости в новой теме рококо?

Челы готовтест перекрашивать свои машины кто в такси, бред но это факт

Под чорным флагом фсе цвета одинаково пофиг :punk: . Просто смишно. Мало кто понимает, что антрибутика такси наруку только гаерам,которым лишь лехче будет выявлять в потоке официалов и дрючить их за фсю фигню, которая у них быть обязана.

Под чорным флагом фсе цвета одинаково пофиг :punk: . Просто смишно. Мало кто понимает, что антрибутика такси наруку только гаерам,которым лишь лехче будет выявлять в потоке официалов и дрючить их за фсю фигню, которая у них быть обязана.

Дело то житейское, "Хазиан,а можт этот коллор"))))

Еще мало кто понимает, что перекрасить машинку это не 10 и не 40 тыр., это раз, второе, мало кто понимает, что делается это не для удобства клиента, а для монополизма одной-двух контор, и тариф 100 рублей будит только от 1 до последнего подъезда своего дома. 

@tkokot, Мы в курсах уже :megalol:

Сдавай смену пока не началось :hi: Ой, чо щас в городе будет.... а щас будет... цвет такси- серый такой :shuffle:  остальные цвета фейк :fooo: ! Все, я погнал на линию, кто не спрятался- я нивинават B) .

@кесонный, Успехов, финансового благополучия. Седня кста поступила инфа, на посту нового моста, стоят сборные коллективы инспекторов из разных мест нашей страны :D  Тоесть с разными менталитетами :D

@кесонный, Успехов, финансового благополучия. Седня кста поступила инфа, на посту нового моста, стоят сборные коллективы инспекторов из разных мест нашей страны :D  Тоесть с разными менталитетами :D

Понял- на новом мосту стоят гаишники с разными там менталитетами... Если увижу какого с накрашенными губами- останавливацо на фсякий случай ни за что не буду :no: ...

Подскажите такси которое работает официально. Нужно чтобы клиенту документ об оплате давали. 

Сто раз здесь писалось, - Белое такси (24-0000, Астраханский таксопарк - 710-062 вроде. В Таксолёте (99-99-99) тоже есть официальные машины с чеком, надо просто оператора попросить. 

Вспомнил коллегу нашего be-immortal :)

В теме:Работа на такси

13 Ноябрь 2013 - 04:08

Коллеги, миссия таксиста окончена))))
В четвёрг забирают служить, начинается новая миссия)))

Приятно было с вами пообщаться, подискуссировать.

Ни гвоздя, ни жезла и лохов побогаче)))

Как он там на службе,закругляется наверно? :D  Иль внатуре останется на сверхсрочную, уменя был его тел,да стерся случайно.
Хороший парень :thumbsup:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...