Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Отлично!

Будем этих тварей отлавливать и сдавать в полицию!

Всё должно быть законно!

Ах вот, значит, ты как?! Я его перед Роком там отмазываю, щщетай бесплатную юридическую помощь оказываю каллеге и товарищу по подполью, а он он че тут тварит... прям свинство какоета scratch.gif.

Кто бы мог подумать, что ты из-за полтинника готов удавиться.

И не думай. Полтинники мне пофиг,но принципы нет.

Кстате, раз уш ты вовремя тут появилась...  вычоркивай меня из вашего подполья раз вы со Свином такие вредины. Мне и одного подполья ( такси) хватит по самые аденоидыbeee.gif . Лутше буду Року поддакивать и с кондуитом закорешусь :fu: .

Во-первых, тебя еще никто и не записывал, чтобы вычеркивать, потому что ответа на прямо поставленный вопрос не дождались. А во-вторых, сколько можно повторять: Свин - провокатор, он вообще не из нашего подполья.

Во-первых, тебя еще никто и не записывал, чтобы вычеркивать, потому что ответа на прямо поставленный вопрос не дождались. А во-вторых, сколько можно повторять: Свин - провокатор, он вообще не из нашего подполья.

Так я на кандидатском сроке был... щщетай не прошол. А Свин он и в ... Саудовской Аравии Свин .

Госдума одобрила штраф в 30 тысяч рублей для нелегальных таксистов.

Господа водители-перевозчики, вас это никак не колышет? Ведь кого-то непременно возьмут за одно место.

Господа водители-перевозчики, вас это никак не колышет? Ведь кого-то непременно возьмут за одно место.

Для Астрахани с её перманентной транспортной жопой это не актуально. Астраханские чиновники настолько ленивы, что жадность отступает. Да и взамен нелегальных нужно еще найти где-то легальных таксистов, а нелегалам еще и рабочие места найти, чтоп на улицу с булыжниками майданить не сунулись невзначай... время-то щас какое... одно дело когда народ " одобрямс" политику вождя и его партии на сытом пусть и гмошной жратве желудке,а совсем другое когда жрать станет нечего...

:megalol:  Что ш теперь поделаешь :D  Тему надо закрывать :D

Смегчение самого сурового закона осуществляется его неисполнением :D  Великий писатель сказал,вот :D

Кесонный, ты вообще понимаешь политический момент ?

В стране резкая нехватка денег на освоение Крыма и поддержку дружественной армии ДНР / ЛНР,

уже бюджетникам зарплату режут, чтобы высвободить бабло под это святое дело.

А незаконные таксисты не платят налогов.

Это вообще как ?!?!

Ребят, вы чо ваще ******** ?

Там не 30тыс, там расстрел надо, за предательство Родины и Крыма.

Вы ща договоритесь, что таксисты это вселенское зло, властители скольких то там кругов ада итд итп. А как транспортный коллапс на какой нибудь праздник, так чуть ли не на колени перед машиной падаете и лбом об бампер стукаетесь лишь бы только доехать

Кесонный, ты вообще понимаешь политический момент ?

В стране резкая нехватка денег на освоение Крыма и поддержку дружественной армии ДНР / ЛНР,

уже бюджетникам зарплату режут, чтобы высвободить бабло под это святое дело.

А незаконные таксисты не платят налогов.

Это вообще как ?!?!

Ребят, вы чо ваще ******** ?

Там не 30тыс, там расстрел надо, за предательство Родины и Крыма.

Дед, ты фкурсе, что с каждого рубля за бензин я и остальные таксисты платим 70 коп в налоги государству? А бенза мы покупаем куда больше чем водитель собственной задницы. И ставка дорожного налога в АО одна из самых высоких в стране при, мягко говоря, не самом высоком качестве этих самих дорог... Так,что мне остаецо только калоизвергнуцо на проблемы затокрымнаша ибо мною оно оплачено даже без моего на то согласия.

Вы ща договоритесь, что таксисты это вселенское зло, властители скольких то там кругов ада итд итп. А как транспортный коллапс на какой нибудь праздник, так чуть ли не на колени перед машиной падаете и лбом об бампер стукаетесь лишь бы только доехать

А вы щас договоритесь, что таксисты - спасители человечества, святые мученики за идею, готовые чуть не на себе тащить клиентов с детьми и сумками куда прикажут.

@кесонный, ты политической ситуации не понимаешь.

@кесонный,

Ты глубоко неправ, друг.

Ты покупаешь бензин не просто так. А на этом бензине ты делаешь бизнес.

Часть денег, получаемых от пассажиров идёт на покупку бензина, тут вопросов нет.

Но другая часть денег - и есть твой доход, с которого надо платить

подоходный налог, а иначе СТ 171 УК РФ,

Ты же вроде за Крым, да? Вот и оплати его, не Путину же в самом деле

оплачивать свои геополитические капризы из своего кармана.

За какое? Последние несколько лет как "ввели закон о такси" , власти берут у таксистов только за одно место спереди-губами, от этого их(таксистов) с каждым днем становится все больше, ибо"свистеть не мешки таскать". Пятерых оштрафуют а 20 000 проедут мимо....

Пятерых оштрафуют а 20 000 проедут мимо....

Вот она вся ваша сущность. Вы и для государства - паразиты. И друг для друга - волки.

Волки-паразиты, чо, точно же.

@кесонный,

Ты глубоко неправ, друг.

Ты покупаешь бензин не просто так. А на этом бензине ты делаешь бизнес.

Часть денег, получаемых от пассажиров идёт на покупку бензина, тут вопросов нет.

Но другая часть денег - и есть твой доход, с которого надо платить

подоходный налог, а иначе СТ 171 УК РФ,

Ты же вроде за Крым, да? Вот и оплати его, не Путину же в самом деле

оплачивать свои геополитические капризы из своего кармана.

Да пофиг. Я то плачу хоть что-то, ктате, и ДСам за заказы от 10 до 18 %,а вот щас я проехался по Пролетарскому... это не рублевка конечно, но я так прикинул, что еслип эти потсаны,которые понастроили там на казенных зарплатах домища платили с этих реальных доходов ( ну, типа в соответствии со ст. 20 о коррупции конвенции ООН) , то яп первый прибежал налог доплатить т.к. скорее всего его бы у меня и не взяли бы- просто некуда там деньги было бы девать... Однко путен никак не хочет ратифицировать ту конвенцию поэтому и у меня совесть чиста. А нащщот затокрымнаша ты меня с кем-то путаешь. Мне Крым нравился куда больше в составе Украины со своим особым статусом,а щас там московия и чечения разворачиваются и мне там делать больше нечего. да и за его аннексию приходится всем нам отвечать хоть лулзов за то не имеем.

А вы щас договоритесь, что таксисты - спасители человечества, святые мученики за идею, готовые чуть не на себе тащить клиентов с детьми и сумками куда прикажут.

@кесонный, ты политической ситуации не понимаешь.

судя по цене Кувырок-осыпной бугор 150 рублей, так оно и есть. Поправлюка я свой нимб, а то спина чешется-крылышки прорезаются.

Кесонный, ты б поменьше языком чесал за политику. Как и дед. То, что вы тут пишите, уголовно наказуемо.

@Zusul, Этож легкая эротика, о чём мой тезка сказал :D  Сам бы обратил внимание на челов которые провоцируют высказаться "уголовно наказуемо" :D  Далеко? :D

Короче, фишка такая, помните про ту девушку с которой я попил пивка пару месяцев назад. Так вот она уже почти гражданская жена моя

Ну на данный момент переживает сложный развод с бывшим гражданским мужем, которого я ... подвинул что ль.:)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...