Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Ну в таксолете тоже никаких гарантий, а тут прикол в том, чтобы кнопочки в проге понажимать, и посмотреть как машинка к тебе на заказ едет :megalol:

в тапколете эта проблема решена смской :megalol: :megalol:

в зебру что ль тоже устроиться на своей десяточке :megalol: :megalol: :megalol:

как в том анекдоте.

приезжает раздолбанная четверка,

а где шкода

да я сам в ах..е :megalol: :megalol: :megalol:

у людей могут быть свои думки, свои головные боли, а я буду к ним в душу напрашиваться. кому то это просто наХ не надо. а кого то еще и раздражать начнет.

Хреновые из вас собеседники, ребята))) У меня разговор всегда начинается с комплимента и с вопроса, вызывающего улыбку)))

Хреновые из вас собеседники, ребята))) У меня разговор всегда начинается с комплимента и с вопроса, вызывающего улыбку)))

А смысл??? Я не говорю что это плохо, но ситуации разные бывают. Например как то подобрал с бордюра двух тёток. Привёз на место, одна вышла, там какие то дела у нее были. Я второй просто какой то вопрос задал, абсолютно нейтральный., так она от меня шарахаться начала -- боялась. Так что не всем это нужно. Да и париться по этому поводу тоже не стоит. Я отношусь к этому проще. Заказ это всего лишь для меня 100 рублей. Поболтать то я конечно тоже люблю, но навязывать своё общение...

Таки всегда? Залазят к тебе, допустим, пара бородатых на БИ, а ты им- "прекрасно выглядите, джентльмены! Хотите новый анек про чурок..? " И все заулыбааались конечно :fu: .

@кесонный, Не не, а ещё значица садиться с открытой бутылкой пива и закуривает,а ты ему,пить курить запрешено :fu:  И сразу радость такая :D  а что это за такси такое? :D  Удивляются.

И где в этой зебре Кароллы и Солярисы? Сегодня ради интереса вызвал, приехала Приора, до лодочной станции на Пролетарском еще и дорогу показывал.   :dribble:

Про Зебру...

Это тоже самое такси Вест. В общем как мне сказали, оператор федеральный, то ли купил наш родной Вест (201-201), то ли наш Вест купил франшизу на это такси. В общем решили что Королы и Солярисы не потянут при такой цене за поездки (да и Солярисы были заманухой, ПиАр ходом), так что повезло ещё что к тебе Приора подъехала, при принятии решения о работе в Астрахани оставили как есть, таксуй кто хочет на своём авто, однако прикол теперь в  новом номере для вызова - 900-700, новой программе, где указывается ФИО водителя и отслеживается заказ клиентом. Водитель видит конечный маршрут и цену сразу при поступлении заказа. Один знакомый на десятке (которая после аварии с поцарапанными и смещёнными бамперами) в пятницу туда уже подрубился, пригласил вестовский парнишка, тот что приглашал водителей у Рима на А.Королёва. Цены-80 р. по городу, например с Приволжья (Трусово) до центра 110 р., процент с водителя  - 15 р. с баланса за любой маршрут, преференции за раскраску машины. Машины в Зебре работают любые, даже шестёрки и убитые Волги катаются. 

Так что не видать Астрахани Короллы с Солярисами... нас жестоко нае... :harhar:

Цены-80 р. по городу, например с Приволжья (Трусово) до центра 110 р., процент с водителя  - 15 р. с баланса за любой маршрут, преференции за раскраску машины. Машины в Зебре работают любые, даже шестёрки и убитые Волги катаются.  Так что не видать Астрахани Короллы с Солярисами... нас жестоко нае...

Мда, хотя вест был сектой,так оно и продолжается.Теперь на клиентов накинулись, солярисы у них, коровы тока. Ой елы палы,конечку открыли :megalol:  Америка,америка,,,,земля...земля

@кесонный, Не не, а ещё значица садиться с открытой бутылкой пива и закуривает,а ты ему,пить курить запрешено :fu:  И сразу радость такая :D  а что это за такси такое? :D  Удивляются.

Не-не. Ты выхватываешь у него чибарик и пиво, выкидываешь... забиваешь  и накуриваешь его травой и... все улыбаааюцо :fu:

Таки всегда? Залазят к тебе, допустим, пара бородатых на БИ, а ты им- "прекрасно выглядите, джентльмены! Хотите новый анек про чурок..? " И все заулыбааались конечно :fu: .

Хорошо, поправлю:

У меня разговор с понравившимися девушками всегда начинается с...

Хорошо, поправлю: sedoy75, 06 Sept 2014 - 12:14 написал(а): У меня разговор с понравившимися девушками всегда начинается с...

Ну вот, это же в корне меняет дело :D

Ну вот, это же в корне меняет дело :D

Да хрен там. Крайне редко попадаюцо такие красавелы, которые и с ногами от верхних коренных и с сизьге пятого номера...,но главное, чтоп сразу кидали в бардачог пятихатку и томно выдыхали.." малыш, не гони, можно и здесь..." Хотя... это какта больше на сюжет фильма 18+ смахивает... Да, лучше просто симпотные и веселые такие. Я щас одну такую отвез... прям смиялись всю дорогу :D :D ... только вот не помню- заплатила или не.. :huh1: ?

Склероз)))

Ага, бывает. Они ведь то " пагадитека щас принесут" , то сразу сотыгу суют,а ты помни потом. Никакой культуры :innocent: .

Кто завтра работает..?  Маршрут такой. Забрать от школы милиции.До морского садика.Потом на вокзал. Потом возможно на куликова(ещё под вопросом) - Н.Островского Колесо. И от туда на 30ку. В указанных местах стоянка 5-10мин. Время 10.30.  

Кто завтра работает..? Маршрут такой. Забрать от школы милиции.До морского садика.Потом на вокза. Потом возможно на куликова(ещё под вопросом) - Н.Островского Колесо. И от туда на 30ку. В указанных местах стоянка 5-10мин. Время 10.30.

Ипать,,, во тебя судьба мотает ..

То в КК то по городу вензеля выписываешь..

Ты чо,в компании Навител работаешь??? Картишки ресуеш...

Кто завтра работает..?  Маршрут такой. Забрать от школы милиции.До морского садика.Потом на вокзал. Потом возможно на куликова(ещё под вопросом) - Н.Островского Колесо. И от туда на 30ку. В указанных местах стоянка 5-10мин. Время 10.30.  

По тарифам ДС это пицотписят,но вот кто возьмется- вопрос. Время ништячное- пробок уже и еще нет, тридцатка конечно жопа. Я завтра в это время работу работаю, атоп погонзал чиста па приколу. Теска, бери заказ Бабкина Внука покатать.

Ипать,,, во тебя судьба мотает ..

То в КК то по городу вензеля выписываешь..

Ты чо,в компании Навител работаешь??? Картишки ресуеш...

Да нет.В том то и дело,что перед дорогой надо дел много сделать.А времени мало.!

По тарифам ДС это пицотписят,но вот кто возьмется- вопрос. Время ништячное- пробок уже и еще нет, тридцатка конечно жопа. Я завтра в это время работу работаю, атоп погонзал чиста па приколу.

Если по времени успеем.На 30ку не обязательно.  А если нет то возможно с 30 подождав мин 15 до ж.д вокзала.

Если по времени успеем.На 30ку не обязательно.  А если нет то возможно с 30 подождав мин 15 до ж.д вокзала.

Щас калеги меня закидают тапками, но по таким заказам в тапколете есть тариф " по факту", т.е про времени. Я такой тариф избегаю ибо слышал, что дешманский.

Щас калеги меня закидают тапками, но по таким заказам в тапколете есть тариф " по факту", т.е про времени. Я такой тариф избегаю ибо слышал, что дешманский.

Еще какой дешманский))) поехали по факту в дыру...)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...