мартин Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 @melifaro, Во во,понаблюдай как тебе будут отказывать в течении одной минуты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 Ну в таксолете тоже никаких гарантий, а тут прикол в том, чтобы кнопочки в проге понажимать, и посмотреть как машинка к тебе на заказ едет в тапколете эта проблема решена смской :megalol: в зебру что ль тоже устроиться на своей десяточке :megalol: как в том анекдоте. приезжает раздолбанная четверка, а где шкода да я сам в ах..е :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 у людей могут быть свои думки, свои головные боли, а я буду к ним в душу напрашиваться. кому то это просто наХ не надо. а кого то еще и раздражать начнет. Хреновые из вас собеседники, ребята))) У меня разговор всегда начинается с комплимента и с вопроса, вызывающего улыбку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 Хреновые из вас собеседники, ребята))) У меня разговор всегда начинается с комплимента и с вопроса, вызывающего улыбку)))А смысл??? Я не говорю что это плохо, но ситуации разные бывают. Например как то подобрал с бордюра двух тёток. Привёз на место, одна вышла, там какие то дела у нее были. Я второй просто какой то вопрос задал, абсолютно нейтральный., так она от меня шарахаться начала -- боялась. Так что не всем это нужно. Да и париться по этому поводу тоже не стоит. Я отношусь к этому проще. Заказ это всего лишь для меня 100 рублей. Поболтать то я конечно тоже люблю, но навязывать своё общение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 Так надо понимать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 @sedoy75, От настроения конеш. А так почему бы и нет Ат настроения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Хреновые из вас собеседники, ребята))) У меня разговор всегда начинается с комплимента и с вопроса, вызывающего улыбку))) Таки всегда? Залазят к тебе, допустим, пара бородатых на БИ, а ты им- "прекрасно выглядите, джентльмены! Хотите новый анек про чурок..? " И все заулыбааались конечно . 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 @кесонный, Не не, а ещё значица садиться с открытой бутылкой пива и закуривает,а ты ему,пить курить запрешено И сразу радость такая а что это за такси такое? Удивляются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 И где в этой зебре Кароллы и Солярисы? Сегодня ради интереса вызвал, приехала Приора, до лодочной станции на Пролетарском еще и дорогу показывал. Про Зебру... Это тоже самое такси Вест. В общем как мне сказали, оператор федеральный, то ли купил наш родной Вест (201-201), то ли наш Вест купил франшизу на это такси. В общем решили что Королы и Солярисы не потянут при такой цене за поездки (да и Солярисы были заманухой, ПиАр ходом), так что повезло ещё что к тебе Приора подъехала, при принятии решения о работе в Астрахани оставили как есть, таксуй кто хочет на своём авто, однако прикол теперь в новом номере для вызова - 900-700, новой программе, где указывается ФИО водителя и отслеживается заказ клиентом. Водитель видит конечный маршрут и цену сразу при поступлении заказа. Один знакомый на десятке (которая после аварии с поцарапанными и смещёнными бамперами) в пятницу туда уже подрубился, пригласил вестовский парнишка, тот что приглашал водителей у Рима на А.Королёва. Цены-80 р. по городу, например с Приволжья (Трусово) до центра 110 р., процент с водителя - 15 р. с баланса за любой маршрут, преференции за раскраску машины. Машины в Зебре работают любые, даже шестёрки и убитые Волги катаются. Так что не видать Астрахани Короллы с Солярисами... нас жестоко нае... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Цены-80 р. по городу, например с Приволжья (Трусово) до центра 110 р., процент с водителя - 15 р. с баланса за любой маршрут, преференции за раскраску машины. Машины в Зебре работают любые, даже шестёрки и убитые Волги катаются. Так что не видать Астрахани Короллы с Солярисами... нас жестоко нае... Мда, хотя вест был сектой,так оно и продолжается.Теперь на клиентов накинулись, солярисы у них, коровы тока. Ой елы палы,конечку открыли Америка,америка,,,,земля...земля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 @кесонный, Не не, а ещё значица садиться с открытой бутылкой пива и закуривает,а ты ему,пить курить запрешено И сразу радость такая а что это за такси такое? Удивляются. Не-не. Ты выхватываешь у него чибарик и пиво, выкидываешь... забиваешь и накуриваешь его травой и... все улыбаааюцо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Таки всегда? Залазят к тебе, допустим, пара бородатых на БИ, а ты им- "прекрасно выглядите, джентльмены! Хотите новый анек про чурок..? " И все заулыбааались конечно . Хорошо, поправлю: У меня разговор с понравившимися девушками всегда начинается с... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Хорошо, поправлю: sedoy75, 06 Sept 2014 - 12:14 написал(а): У меня разговор с понравившимися девушками всегда начинается с... Ну вот, это же в корне меняет дело 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Ну вот, это же в корне меняет дело Да хрен там. Крайне редко попадаюцо такие красавелы, которые и с ногами от верхних коренных и с сизьге пятого номера...,но главное, чтоп сразу кидали в бардачог пятихатку и томно выдыхали.." малыш, не гони, можно и здесь..." Хотя... это какта больше на сюжет фильма 18+ смахивает... Да, лучше просто симпотные и веселые такие. Я щас одну такую отвез... прям смиялись всю дорогу :D ... только вот не помню- заплатила или не.. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 только вот не помню- заплатила или не.. ? Склероз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Склероз))) Ага, бывает. Они ведь то " пагадитека щас принесут" , то сразу сотыгу суют,а ты помни потом. Никакой культуры . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Сколько почасовая оплата стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 По разному. Смотря какая машина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Кто завтра работает..? Маршрут такой. Забрать от школы милиции.До морского садика.Потом на вокзал. Потом возможно на куликова(ещё под вопросом) - Н.Островского Колесо. И от туда на 30ку. В указанных местах стоянка 5-10мин. Время 10.30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Кто завтра работает..? Маршрут такой. Забрать от школы милиции.До морского садика.Потом на вокза. Потом возможно на куликова(ещё под вопросом) - Н.Островского Колесо. И от туда на 30ку. В указанных местах стоянка 5-10мин. Время 10.30.Ипать,,, во тебя судьба мотает .. То в КК то по городу вензеля выписываешь.. Ты чо,в компании Навител работаешь??? Картишки ресуеш... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Кто завтра работает..? Маршрут такой. Забрать от школы милиции.До морского садика.Потом на вокзал. Потом возможно на куликова(ещё под вопросом) - Н.Островского Колесо. И от туда на 30ку. В указанных местах стоянка 5-10мин. Время 10.30. По тарифам ДС это пицотписят,но вот кто возьмется- вопрос. Время ништячное- пробок уже и еще нет, тридцатка конечно жопа. Я завтра в это время работу работаю, атоп погонзал чиста па приколу. Теска, бери заказ Бабкина Внука покатать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Ипать,,, во тебя судьба мотает .. То в КК то по городу вензеля выписываешь.. Ты чо,в компании Навител работаешь??? Картишки ресуеш... Да нет.В том то и дело,что перед дорогой надо дел много сделать.А времени мало.! По тарифам ДС это пицотписят,но вот кто возьмется- вопрос. Время ништячное- пробок уже и еще нет, тридцатка конечно жопа. Я завтра в это время работу работаю, атоп погонзал чиста па приколу. Если по времени успеем.На 30ку не обязательно. А если нет то возможно с 30 подождав мин 15 до ж.д вокзала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Если по времени успеем.На 30ку не обязательно. А если нет то возможно с 30 подождав мин 15 до ж.д вокзала. Щас калеги меня закидают тапками, но по таким заказам в тапколете есть тариф " по факту", т.е про времени. Я такой тариф избегаю ибо слышал, что дешманский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Так я не обижу.. Сам знаю ,что это такое.. .За час-час 20 я думаю управимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marsel Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Щас калеги меня закидают тапками, но по таким заказам в тапколете есть тариф " по факту", т.е про времени. Я такой тариф избегаю ибо слышал, что дешманский. Еще какой дешманский))) поехали по факту в дыру...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.