мартин Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 Всем таксистам поддать газку !!!!!!!! Двайной тариф устроит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бздо Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 Конечно, скажу по секрету(только никому не рассказывай),надо сделать 300 заказов за месяц...А не 350? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 А не 350? Раньше было 350, но я вчера разговаривал с новеньким, он сказал, что 300. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 А кто-то из модераторов следит за троллингом? В данном разделе целых 4 модератора, из них — как минимум 2 посещают форум регулярно. Пользуйтесь кнопками "Жалоба", и будет вам Щастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 Из наблюдений... езжу исключительно сам за рулем, в этом году три раза пользовался услугами такси, два вызывал т.н. "белое" которое "24", которое на ларгусах кажется, подьехал товарищ, сел, поехали, все молча, авто радио что-то шепчет, расплатился, отлично. недавно опаздывал на работу - "голосовал как вы выражаетесь от бордюра", сел в говнотаз, и тут же на меня обрушился поток воспаленного сознания вперемежку с матом, как "ВСЕ плохо" вокруг, ну и в слово в слово, как здесь вот эти форумные таксеры трындят, мне за пять минут выложили от проблемы постоянно ломающейся подвески и до бензина-дорог.... Дело не в том, что "а что же ты не вызвал "свое белое или правильное" такси, а дело в подходе к КЛИЕНТУ официалов водителей и их транспорта и вот этих шабуриков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 Из наблюдений... езжу исключительно сам за рулем, в этом году три раза пользовался услугами такси, два вызывал т.н. "белое" которое "24", которое на ларгусах кажется, подьехал товарищ, сел, поехали, все молча, авто радио что-то шепчет, расплатился, отлично. недавно опаздывал на работу - "голосовал как вы выражаетесь от бордюра", сел в говнотаз, и тут же на меня обрушился поток воспаленного сознания вперемежку с матом, как "ВСЕ плохо" вокруг, ну и в слово в слово, как здесь вот эти форумные таксеры трындят, мне за пять минут выложили от проблемы постоянно ломающейся подвески и до бензина-дорог.... Дело не в том, что "а что же ты не вызвал "свое белое или правильное" такси, а дело в подходе к КЛИЕНТУ официалов водителей и их транспорта и вот этих шабуриков...где ты в "Белое" такси нашел официальных водителей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 где ты в "Белое" такси нашел официальных водителей))) ну значит я неправильно выразился, в общем сравнил "белое" и "черное" такси))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
127.0.0.1 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 Из наблюдений... езжу исключительно сам за рулем, в этом году три раза пользовался услугами такси, два вызывал т.н. "белое" которое "24", которое на ларгусах кажется, подьехал товарищ, сел, поехали, все молча, авто радио что-то шепчет, расплатился, отлично. недавно опаздывал на работу - "голосовал как вы выражаетесь от бордюра", сел в говнотаз, и тут же на меня обрушился поток воспаленного сознания вперемежку с матом, как "ВСЕ плохо" вокруг, ну и в слово в слово, как здесь вот эти форумные таксеры трындят, мне за пять минут выложили от проблемы постоянно ломающейся подвески и до бензина-дорог.... Дело не в том, что "а что же ты не вызвал "свое белое или правильное" такси, а дело в подходе к КЛИЕНТУ официалов водителей и их транспорта и вот этих шабуриков... Ну а представь, что ты сам бы подвозил кого-то в качестве таксиста. Тебе пришло бы в голову ипать ему моск вот такой подобной хернёй ? Наверное нет. Значит дело в не в том, какое такси и как оно называется, а дело в том, что за человек лично данный конкретный водитель - адекват он или быдло. Вот и всё. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 Ну а представь, что ты сам бы подвозил кого-то в качестве таксиста. Тебе пришло бы в голову ипать ему моск вот такой подобной хернёй ? Наверное нет. Значит дело в не в том, какое такси и как оно называется, а дело в том, что за человек лично данный конкретный водитель - адекват он или быдло. Вот и всё. Соглашусь, тезка))) в общем можете тогда считать это просто зарисовкой и из личных наблюдений))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marsel Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 Соглашусь, тезка))) в общем можете тогда считать это просто зарисовкой и из личных наблюдений))) Все зависит от человека, воспитания. Кто то даст тебе за проезд свыше тарифа, а кто то даст специально 1000 и будет думать что нет сдачи и прокатился на халяву, скажет, а я закурю в машине, а поехали в другое место я передумал... кто то тебе всю дорогу будет рассказывать про Украину...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strega Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 Кто то даст тебе за проезд свыше тарифа, а кто то даст специально 1000 и будет думать что нет сдачи и прокатился на халяву, скажет, а я закурю в машине, а поехали в другое место я передумал... кто то тебе всю дорогу будет рассказывать про Украину...) Есть разница - лицо, оказывающее услугу или клиент, который этими услугами пользуется. Клиент ничем тебе не обязан, в то время как ты, будучи таксистом, расчитываешь получить доход. Так что не надо ответственность перекладывать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marsel Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 Есть разница - лицо, оказывающее услугу или клиент, который этими услугами пользуется. Клиент ничем тебе не обязан, в то время как ты, будучи таксистом, расчитываешь получить доход. Так что не надо ответственность перекладывать. В другую степь пошел))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 Есть разница - лицо, оказывающее услугу или клиент, который этими услугами пользуется. Клиент ничем тебе не обязан, в то время как ты, будучи таксистом, расчитываешь получить доход. Такое ощущение, что ты, будучи клиенткой, не рассчитываешь оказаться вовремя, живой и здоровой там куда такси заказывала, а только и думаешь про то,что таксист задумал ДОХООООД поиметь . В другую степь пошел))))) Ага... Где там мумитроли жили ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marsel Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 Такое ощущение, что ты, будучи клиенткой, не рассчитываешь оказаться вовремя, живой и здоровой там куда такси заказывала, а только и думаешь про то,что таксист задумал ДОХООООД поиметь . Ага... Где там мумитроли жили ? Аха))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strega Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 Такое ощущение, что ты, будучи клиенткой, не рассчитываешь оказаться вовремя, живой и здоровой там куда такси заказывала, а только и думаешь про то,что таксист задумал ДОХООООД поиметь Вот именно. Я только и думаю о том, чтобы дома побыстрей оказаться, мне нет дела, что у шофера нет сдачи, что он, наверное, не переносит табачный дым и не хочет всю дорогу мое нытье "за жизнь" слушать. А вот шофер должен быть к этому готов. Ага... Где там мумитроли жили Ну давай, беги нажимать на кнопку "жалоба", как тебе выше советовал компетентный товарищ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marsel Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 Вот именно. Я только и думаю о том, чтобы дома побыстрей оказаться, мне нет дела, что у шофера нет сдачи, что он, наверное, не переносит табачный дым и не хочет всю дорогу мое нытье "за жизнь" слушать. А вот шофер должен быть к этому готов. Ну давай, беги нажимать на кнопку "жалоба", как тебе выше советовал компетентный товарищ. Мда, да ты оказывается тролль))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strega Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 Разумеется. Тут любой тролль, кто пытается зарвавшихся люмпенов на место ставить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvSet Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 Ребят, да вы чо, этож Тыдыщ, её тут банят постоянно, она только и тем занимается, что троллит во всех темах и оскорбляет людей, эта старая страшная одинокая баба. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 Из наблюдений... езжу исключительно сам за рулем, в этом году три раза пользовался услугами такси, два вызывал т.н. "белое" которое "24", которое на ларгусах кажется, подьехал товарищ, сел, поехали, все молча, авто радио что-то шепчет, расплатился, отлично. недавно опаздывал на работу - "голосовал как вы выражаетесь от бордюра", сел в говнотаз, и тут же на меня обрушился поток воспаленного сознания вперемежку с матом, как "ВСЕ плохо" вокруг, ну и в слово в слово, как здесь вот эти форумные таксеры трындят, мне за пять минут выложили от проблемы постоянно ломающейся подвески и до бензина-дорог.... Дело не в том, что "а что же ты не вызвал "свое белое или правильное" такси, а дело в подходе к КЛИЕНТУ официалов водителей и их транспорта и вот этих шабуриков...Это все субъективно. В том же такси "Белом", могут попасться такие же водители-балаболы. Как и среди бомбил могут быть тихони. Как повезет. Это все зависит от самого водителя. А насчет Таньки-тыдыщки уже и говорить не охота. Скучная она. Никто не любит ее, мужика нет, вот и отрывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 эта старая страшная одинокая баба. Судя по приводимым ею фоткам - ее сложно назвать старой, и уж тем более страшной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 Ребят, да вы чо, этож Тыдыщ, её тут банят постоянно, она только и тем занимается, что троллит во всех темах и оскорбляет людей, эта старая страшная одинокая баба. Свин красавЧеГ!! Раскусил ведьму.) Судя по приводимым ею фоткам - ее сложно назвать старой, и уж тем более страшной Дайте посмотреть.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 @Бабкин Внук, где-то в теме "фотографии форумчан". Достаточно симпатичная девачга, между 25 и 30. Несколько суховата на мой вкус, но это субъективно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 Несколько суховата на мой вкус, Стаканчик чистой воды и нет проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 @Бабкин Внук, где-то в теме "фотографии форумчан". Достаточно симпатичная девачга, между 25 и 30. . Откуда тогда столько желчи и злобы?? Я то думал там климакс и сексуальная неудовлетворённость..)) Простите за офф топ.! Больше не буду.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 Бабкин Внук, где-то в теме "фотографии форумчан". Достаточно симпатичная девачга, между 25 и 30. Несколько суховата на мой вкус, но это субъективно. Ник ее в личку кинь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.