GreenOctober Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Есть таксисты, а есть шабашники. Так вот, таксист, работающий от официальной конторы за зарплату защищен, как и любой другой человек, выполняющий свои профессиональные обязанности. А вот шабашники, которым то налоги высокие, то клиенты прижимистые, думаю, знают на что идут. Так что, никто им не поможет, кроме их самих. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Есть таксисты, а есть шабашники. Так вот, таксист, работающий от официальной конторы за зарплату защищен, как и любой другой человек, выполняющий свои профессиональные обязанности. А вот шабашники, которым то налоги высокие, то клиенты прижимистые, думаю, знают на что идут. Так что, никто им не поможет, кроме их самих. Поясни чем это официальный таксит защищен во время нападения на него клиента от тех кто работает под черным флагом? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreenOctober Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Хотя бы тем, что диспетчер знает кого он повез и куда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Хотя бы тем, что диспетчер знает кого он повез и куда. Гы. Наши ДС то же знают и чо? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreenOctober Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 "У вас" диспетчеры и работодатели за вас никакой ответственности не несут. Тебе будут больничный платить, если ты палец дверью прищемишь? А это, к слову, производственная травма, если ты в этот момент был на работе и трезвый. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Говорят, опять таксиста убили... Таксиста или бомбилу ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Хотя бы тем, что диспетчер знает кого он повез . При заказе спрашивает паспортные данные. А при посадке просят предъявить паспорт для свеки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 "У вас" диспетчеры и работодатели за вас никакой ответственности не несут. Тебе будут больничный платить, если ты палец дверью прищемишь? А это, к слову, производственная травма, если ты в этот момент был на работе и трезвый. Для этого у меня нормальная работа есть. Шабурка для меня не работа,а хобби. Понятно,что бомбилы палюбому больше рискуют ибо берут от бордюра нипайми кого, нас хоть через телепон вызывают,а телефоны хоть и бывают на краденные паспорта, но фсяко реже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreenOctober Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Шабурка для меня не работа,а хобби. А я в свободное от работы время люблю разные там аппендиксы удалять и желчные пузыри. Только это почему-то строго преследуется, хотя жертв еще нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 А я в свободное от работы время люблю разные там аппендиксы удалять и желчные пузыри. Только это почему-то строго преследуется, хотя жертв еще нет. Шабурка то же преследуется хотя то же жертв нет. Кстате, я то же хотел бы херургом стать... у меня и ножик есть и крови не боюсь © 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreenOctober Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 "Херургом" ты можешь стать хоть сейчас. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Что-то вчера вечером прям жопа была с заказами... С двух прог ничо путного не словил. Взял было заказ от ярманки на татищеву, подъезжаю,а "заказ с вас снят"... Звоню. Чозанафик? Отвечают после небольшой такой заминки... типа, они отказались ехать... но когда заказ снимают, то и пишут " заказ отменен" по программе, а тут с меня заказ СНЯЛИ т.е. в ручную. Ну,да, пофиг. Пусть кто-то аш на стольник багаче стал, но если поймаю,то на таблетки все уйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dageron Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 А если не поймаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 А если не поймаешь? лучи поноса достанут везде... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Есть таксисты, а есть шабашники. Так вот, таксист, работающий от официальной конторы за зарплату защищен, как и любой другой человек, выполняющий свои профессиональные обязанности. А вот шабашники, которым то налоги высокие, то клиенты прижимистые, думаю, знают на что идут. Так что, никто им не поможет, кроме их самих. А ты где у нас видел таксистов которые работают за зарплату, все по найму, платят таксу и в перед. ОВШ, ты хрень не устал писать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 А ты где у нас видел таксистов которые работают за зарплату, все по найму, платят таксу и в перед. ОВШ, ты хрень не устал писать Овощь конечно то же не канфета, но он не при делах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dageron Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 А ты где у нас видел таксистов которые работают за зарплату, все по найму, платят таксу и в перед. Так кто ж вам тогда виноват? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marsel Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Что-то вчера вечером прям жопа была с заказами... С двух прог ничо путного не словил. Взял было заказ от ярманки на татищеву, подъезжаю,а "заказ с вас снят"... Звоню. Чозанафик? Отвечают после небольшой такой заминки... типа, они отказались ехать... но когда заказ снимают, то и пишут " заказ отменен" по программе, а тут с меня заказ СНЯЛИ т.е. в ручную. Ну,да, пофиг. Пусть кто-то аш на стольник багаче стал, но если поймаю,то на таблетки все уйдет. Много машин на линии было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Много машин на линии было? В девятках по районам не видно, но, судя по мощным поклевкам, машин хватало. А в двадцатьчетырке, например, в 22 на онкологии 18 машин было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marsel Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 В девятках по районам не видно, но, судя по мощным поклевкам, машин хватало. А в двадцатьчетырке, например, в 22 на онкологии 18 машин было. Недели 2 назад в 23:00, был в шоке когда было 40-50 заказов и 160 машин. так хотел выехать но был занят другим делом) Думаю что зимой бывают в разы больше заказов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Недели 2 назад в 23:00, был в шоке когда было 40-50 заказов и 160 машин. так хотел выехать но был занят другим делом) Думаю что зимой бывают в разы больше заказов))) Зимой и машин в разы бывает больше... крестьяне подтягиваюцо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 В девятках по районам не видно, но, судя по мощным поклевкам, машин хватало. А в двадцатьчетырке, например, в 22 на онкологии 18 машин было. Как не видно? Всё там видно по районам, чего-то ты гонишь. И с заказами вчера на тапколёте ОК было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marsel Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Зимой и машин в разы бывает больше... крестьяне подтягиваюцо. Ну ты трещишь)))) Крестьяне)))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Ну ты трещишь)))) Крестьяне)))))))))) Завуалированно намекнул на степных жителей живущих на сельском хозяйстве... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Завуалированно намекнул на степных жителей живущих на сельском хозяйстве... Точно-точно а тут с меня заказ СНЯЛИ т.е. в ручную. Я на днях взял заказ до Камызяка... и тут же про...терял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.