Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Есть таксисты, а есть шабашники. Так вот, таксист, работающий от официальной конторы за зарплату защищен, как и любой другой человек, выполняющий свои профессиональные обязанности. А вот шабашники, которым то налоги высокие, то клиенты прижимистые, думаю, знают на что идут. Так что, никто им не поможет, кроме их самих.

Есть таксисты, а есть шабашники. Так вот, таксист, работающий от официальной конторы за зарплату защищен, как и любой другой человек, выполняющий свои профессиональные обязанности. А вот шабашники, которым то налоги высокие, то клиенты прижимистые, думаю, знают на что идут. Так что, никто им не поможет, кроме их самих.

Поясни чем это официальный таксит защищен во время нападения на него клиента от тех кто работает под черным флагом?

Хотя бы тем, что диспетчер знает кого он повез и куда.

Гы. Наши ДС то же знают и чо?

"У вас" диспетчеры и работодатели за вас никакой ответственности не несут. Тебе будут больничный платить, если ты палец дверью прищемишь? А это, к слову, производственная травма, если ты в этот момент был на работе и трезвый.

Хотя бы тем, что диспетчер знает кого он повез .

При заказе спрашивает паспортные данные. А при посадке просят предъявить паспорт для свеки..

"У вас" диспетчеры и работодатели за вас никакой ответственности не несут. Тебе будут больничный платить, если ты палец дверью прищемишь? А это, к слову, производственная травма, если ты в этот момент был на работе и трезвый.

Для этого у меня нормальная работа есть. Шабурка для меня не работа,а хобби. Понятно,что бомбилы палюбому больше рискуют ибо берут от бордюра нипайми кого, нас хоть через телепон вызывают,а телефоны хоть и бывают на краденные паспорта, но фсяко реже.

Шабурка для меня не работа,а хобби.

А я в свободное от работы время люблю разные там аппендиксы удалять и желчные пузыри. Только это почему-то строго преследуется, хотя жертв еще нет.

А я в свободное от работы время люблю разные там аппендиксы удалять и желчные пузыри. Только это почему-то строго преследуется, хотя жертв еще нет.

Шабурка то же преследуется хотя то же жертв нет. Кстате, я то же хотел бы херургом стать... у меня и ножик есть и крови не боюсь ©

Что-то вчера вечером прям жопа была с заказами... С двух прог ничо путного не словил. Взял было заказ от ярманки на татищеву, подъезжаю,а "заказ с вас снят"... Звоню. Чозанафик? Отвечают после небольшой такой заминки... типа, они отказались ехать... но когда заказ снимают, то и пишут " заказ отменен" по программе, а тут с меня заказ СНЯЛИ т.е. в ручную. Ну,да, пофиг. Пусть кто-то аш на стольник багаче стал, но если поймаю,то на таблетки все уйдет.

А ты где у нас видел таксистов которые работают за зарплату, все по найму, платят таксу и в перед. ОВШ, ты хрень не устал писать

А ты где у нас видел таксистов которые работают за зарплату, все по найму, платят таксу и в перед. ОВШ, ты хрень не устал писать

Овощь конечно то же не канфета, но он не при делах.

А ты где у нас видел таксистов которые работают за зарплату, все по найму, платят таксу и в перед.

Так кто ж вам тогда виноват?

Что-то вчера вечером прям жопа была с заказами... С двух прог ничо путного не словил. Взял было заказ от ярманки на татищеву, подъезжаю,а "заказ с вас снят"... Звоню. Чозанафик? Отвечают после небольшой такой заминки... типа, они отказались ехать... но когда заказ снимают, то и пишут " заказ отменен" по программе, а тут с меня заказ СНЯЛИ т.е. в ручную. Ну,да, пофиг. Пусть кто-то аш на стольник багаче стал, но если поймаю,то на таблетки все уйдет.

Много машин на линии было?

Много машин на линии было?

В девятках по районам не видно, но, судя по мощным поклевкам, машин хватало. А в двадцатьчетырке, например, в 22 на онкологии 18 машин было.

В девятках по районам не видно, но, судя по мощным поклевкам, машин хватало. А в двадцатьчетырке, например, в 22 на онкологии 18 машин было.

Недели 2 назад в 23:00, был в шоке когда было 40-50 заказов и 160 машин. так хотел выехать но был занят другим делом) Думаю что зимой бывают в разы больше заказов)))

Недели 2 назад в 23:00, был в шоке когда было 40-50 заказов и 160 машин. так хотел выехать но был занят другим делом) Думаю что зимой бывают в разы больше заказов)))

Зимой и машин в разы бывает больше... крестьяне подтягиваюцо.

Как не видно? Всё там видно по районам, чего-то ты гонишь. И с заказами вчера на тапколёте ОК было.

Ну ты трещишь)))) Крестьяне))))))))))

Завуалированно намекнул на степных жителей живущих на сельском хозяйстве...

Завуалированно намекнул на степных жителей живущих на сельском хозяйстве...

Точно-точно :thumbup:

а тут с меня заказ СНЯЛИ т.е. в ручную.

Я на днях взял заказ до Камызяка... и тут же про...терял...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...