Allworka Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 Ну если логика в мостах, то с казачего до элинга сотка самое то ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 В 9-ках есть тариф "Пробег". От 50 руб (не более 2 км), далее - 10 руб за км вроде. Но я уже давно не в теме, может, что и изменилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 т.е. по этому тарифу мне с куликовой 83 до куликовой 25 (1км+-) вышло бы 50р? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
110500 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 привет! знающие подскажите: в какое такси лучше устроиться на подработку по вечерам и выходным? есть Ва3 2114 и 2107( обе не новые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 Не груби. Логика здесь в платежеспособности целевой аудитории. Те, кто в состоянии заплатить по счетчику звонят в Белое, а те, кто хотят сэкономить - в разные конторки с шабашниками. Это ещщо кто грубит. Потсаны, наших бьют! Мочи троля !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 т.е. по этому тарифу мне с куликовой 83 до куликовой 25 (1км+-) вышло бы 50р? )Да. По крайней мере так раньше было. Номер только не помню, по которому звонить надо.Но, мне так повезло однажды. Взял заказ, просто планировал домой. Везти надо было от больницы Пирогова (возле Коммунистического моста) и до пл. Ленина. За 50 рэ. В итоге, клиенты оказались москвичами. Просто позвонили по первому номеру. Попросили их подождать, а потом отвезти в Кр.Баррикады, подождать и обратно. Дело было днем, я согласился. Срубил 2000 с них, при этом уже было 1000 чистыми И они стали постоянными, звонили заранее из Мск. Потом я их передал брату. Раз в месяц стабильно приезжают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 Ну если логика в мостах, то с казачего до элинга сотка самое то ) 150 если быть точным. а вот с мясика до мрэо за соточку вполне реально :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vicky molokh Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Это ещщо кто грубит. Потсаны, наших бьют! Мочи троля Сам тролль! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 @Серега Sukhar, Ну я именно про такие расстояния, просто реал впадлу за 1км пути отдавать сотку, зная что за 10км цена такая же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vicky molokh Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 реал впадлу за 1км пути отдавать сотку, зная что за 10км цена такая же. "1км пути" можно пройти прогулочным шагом за 10 минут. Дольше такси вызывать будешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 "1км пути" можно пройти прогулочным шагом за 10 минут. Дольше такси вызывать будешь. Так и делаю иногда в одну сторону пешочком, обратно на такси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Когда пьяный уже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Когда пьяный уже)) ахахахахха ) какой догадливый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Скорее, опытный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 @Серега Sukhar, Ну я именно про такие расстояния, просто реал впадлу за 1км пути отдавать сотку, зная что за 10км цена такая же. вот не правильная постановка вопроса на самом деле))) нужно говорить так, не впадлу за длинный маршрут накинуть полтишок сверху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
110500 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 привет! знающие подскажите: в какое такси лучше устроиться на подработку по вечерам и выходным? есть Ва3 2114 и 2107( обе не новые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 привет! знающие подскажите: в какое такси лучше устроиться на подработку по вечерам и выходным? есть Ва3 2114 и 2107( обе не новые) в тапколет имхо, контингент клиентов в дешовых такси оставляет желать лучшего, но "семеру" могут не взять. да и вообще внешний вид машинки в порядок приведи (что б ну не совсем хлам был) и добро пожаловать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
110500 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 в тапколет имхо, контингент клиентов в дешовых такси оставляет желать лучшего, но "семеру" могут не взять. да и вообще внешний вид машинки в порядок приведи (что б ну не совсем хлам был) и добро пожаловать))))) а как такси вест? 201201? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 а как такси вест? 201201? просто так вечерком потаксовать в весте не получится. в весте неплохо если ты прям капитально сидишь на таксях. ну и плюс там полно бомж заказов 50 60 70 рублей. там как бы ты покупаешь безлимит 4500 рублей в месяц. не сказать что в тапке дешевле выйдет, но если ты так, на бензу набрать поработать- вообщем не окупишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 привет! знающие подскажите: в какое такси лучше устроиться на подработку по вечерам и выходным? есть Ва3 2114 и 2107( обе не новые) Дык с таким автопарком тебе свое "эх, прокачу" открывать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiksWatch Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 а как такси вест? 201201? Зайди к ним в офис скажи хочу сдать вам две машины под рекламу. Они тебя там сами обклеят + твоим водилам будет скидка на программу. первое время сам бомби, как поднимешь бабло тачки в идеал(или продавай и купи бу мерс на чугуной подвеске) и сажай водил, водил лучше бери из студентов, они лучше ведутся на быстрый заработок с них если что можно спросить или с их родителей. У меня раньше в рептузе на постоянной основе пахали четыре человека, все живи не одного дтп. Биснес план за 2 мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Зачем? Будут тебя потом по закоулкам катать, чтобы содрать побольше. Да вот же Заказал белое от трешника до загса, это 4,5 км. Так он умудрился 5,5 накатать. Дело было вечером, без пробок, он вместо маршрута Магнитогорская - Свердлова повез меня по Островского - Кирова - Кремль - Адмиралтейская. Собрал все светофоры, вез меня хрен знает сколько, в итоге меня все ждали сидели. По счетчику набежало 110 или 115 не помню точно, даю 150, он забирает и мнется, я ему уже прямо говорю "сдачу", он что-то бурчать начинает и копаться по козырькам, копается еще минуту, полез в кошелек, говорит "ну нет сдачи", я говорю "а у меня нет мелочи". Забрал полтос и ушел. Можете кидать какашками, но это дело принципа, не знаешь прямой маршрут когда работаешь по счетчику - иди лесом, а еще лучше вообще из такси. Когда человек приезжает на норм тачке или на дороге ловлю, везет меня быстро, сам спрашивает как к дому подъехать и какой подъезд, здоровается, не грузит политикой и не слушает шансон - автоматически получает 20-50 рублей (в зависимости от того, есть ли в кошельке мелкие купюры) к названной оператором сумме. Один вез, я говорю тут во дворы свернуть, на что он мне отвечает "не, там дорога херовая, давайте я тут остановлю", я ему сказал ради бога, я прогуляюсь перед сном, ну он с меня деньги спросил, я спросил за что, он сказал "за заказ", я у него переспросил а у тебя куда заказ, он с умным видом мне мой адрес говорит, я ему овтетил что это через 4 дома, а не тут. Сдал задом, завернул, довез до дома. п.с. дорога норм, даже приора проедет. Таксисты это какая-то особая порода людей, ЧСВ завышено почти у каждого. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vicky molokh Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Таксисты это какая-то особая порода людей, ЧСВ завышено почти у каждого.Вот, золотые слова. Надо бы их в эпиграф темы вынести. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Таксисты это какая-то особая порода людей, ЧСВ завышено почти у каждого. ну про породу это уж ты загнул. не все такие, точнее люди везде одинаковые и не только в такси попадаются, кто работает на совесть а кто за деньги. этовезде так. и не в породе тут дело. Вот, золотые слова. Надо бы их в эпиграф темы вынести. нефига не золотые 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Да вот же Заказал белое от трешника до загса, это 4,5 км. Так он умудрился 5,5 накатать. Дело было вечером, без пробок, он вместо маршрута Магнитогорская - Свердлова повез меня по Островского - Кирова - Кремль - Адмиралтейская. Собрал все светофоры, вез меня хрен знает сколько, в итоге меня все ждали сидели. По счетчику набежало 110 или 115 не помню точно, даю 150, он забирает и мнется, я ему уже прямо говорю "сдачу", он что-то бурчать начинает и копаться по козырькам, копается еще минуту, полез в кошелек, говорит "ну нет сдачи", я говорю "а у меня нет мелочи". Забрал полтос и ушел. Можете кидать какашками, но это дело принципа, не знаешь прямой маршрут когда работаешь по счетчику - иди лесом, а еще лучше вообще из такси. Когда человек приезжает на норм тачке или на дороге ловлю, везет меня быстро, сам спрашивает как к дому подъехать и какой подъезд, здоровается, не грузит политикой и не слушает шансон - автоматически получает 20-50 рублей (в зависимости от того, есть ли в кошельке мелкие купюры) к названной оператором сумме. Один вез, я говорю тут во дворы свернуть, на что он мне отвечает "не, там дорога херовая, давайте я тут остановлю", я ему сказал ради бога, я прогуляюсь перед сном, ну он с меня деньги спросил, я спросил за что, он сказал "за заказ", я у него переспросил а у тебя куда заказ, он с умным видом мне мой адрес говорит, я ему овтетил что это через 4 дома, а не тут. Сдал задом, завернул, довез до дома. п.с. дорога норм, даже приора проедет. Таксисты это какая-то особая порода людей, ЧСВ завышено почти у каждого. А уж как она у клиентов Астраханцев завышена за 100 рублей. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.