Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

багаж есть багаж....имхо

тут уже 100 раз за него обсуждалось))

Если клиент самообслужится то и бесплатно можно,(водила только кнопочкой открыл а уж открыть положить и тд клиент),а вот если от кресла попу оторвать надо то это уже за доплату. ИМХО. Я даж как то за 100р на 4этаж чемодан поднял. Ыыыыыыы.....

З.Ы. Седой, ты снова в тапке?

Да я и не уходил)))

Применяется скидка в 25%. И поездка становится 100 руб. От этих 100 руб и 15% берется.

Сам проверял? Я сколько раз брал заказы 222222, всегда было дешевле, чем 999999. Например, с Бабайки до Трусово-250, От Ярмарки до Адм.Нахимова-130, а по городу-90... И все мелочью расчитывались. Больше не беру.

ващет 100 рублей этаж

Чо за дурацкая мода у операторов спрашивать при заказе про подъезд? я то пятый говорю, то девятый - какая хрен разница, у меня двор со шлагбаумом, все равно на площадке стоят ждут

Мне другое непонятно. Почему в Таксолете багажник бесплатный?? Вчера вёз одного аленя с мелкой дочкой и с кучей пакетов(два мешка с углем,пакет с мясом, пакет с пивом,пакет с овощами...) от Ботвина до самой жопы на солянке за 150...

Да ваще засада...с куликофки в аэропорт с чумаданами стописят... да еще заехать на стоянку наглости хватает попросить... Больше не беру в тапколете аэропорт- нищеброды на тролике пусть ездят :fu: .

ващет 100 рублей этаж

Чо за дурацкая мода у операторов спрашивать при заказе про подъезд? я то пятый говорю, то девятый - какая хрен разница, у меня двор со шлагбаумом, все равно на площадке стоят ждут

их там по чистоте ушей на работу принимают... вчера получил заказ "к главному входу в Аркадий" и примечание "с Калинина",а клиентка скачет напротив магнита... хотел послать ибо в цекакундию не хотелось ехать, но клиентка оооочень просила найти её и отвезти домой. Добрый я чота стал... старею штоль scratch.gif.

А в голову не приходило, что такси потому и вызывают, что с багажом неудобно в троллейбусе ехать?

Зато экономно, фигле.

Это называется жадность, и да, это от того, что стареешь.

Не, жадность мне не грозит, эт точно. Я ленивый.а ленивому оно надо?

в тапколёте часто адреса путают, заказываешь, например, такси на Куликова - приходит смска "принят заказ на Чернышевского", и наоборот

в тапколёте часто адреса путают, заказываешь, например, такси на Куликова - приходит смска "принят заказ на Чернышевского", и наоборот

Ага, было там как-то. Заказ хапнул рядом на Савушкина, 4, звоню клиентке,а она ждет меня у парка "Планета"...

Заказ хапнул рядом на Савушкина, 4, звоню клиентке,а она ждет меня у парка "Планета"...

Да ладно жаловаться, там же от силы остановок пять.

Да ладно жаловаться, там же от силы остановок пять.

Не думаю,что она согласилась бы быстренько добежать эти, как ты говоришь,  пять остановок да Савушкина, 4 ...

Уже писали об этом. На 222222 какбэ повышенные тарифы.

Грубо говоря по городу проезд не 100, а 130 руб. Применяется скидка в 25%. И поездка становится 100 руб. От этих 100 руб и 15% берется. Уловка скорее для клиентов, нежели убыток водилам. Хотя диспетчеры и номер карты не спрашивают

З.Ы. Седой, ты снова в тапке?

Это D_такси_2 что-ли? Фигня, там по километражу, увёз однажды парня от Хобби Клаба до 2-го Юго-востока за 120 р., зато на другой день увёз одного от вокзала до ул. Бондарной (жопа мира, частный сектор между военным и Солянкой) за 110 р...   

ващет 100 рублей этаж

а ты так и говори к шлагбауму, а то понаставят шлагбаумов - потом операторам лень ответить какой подъезд

Не думаю,что она согласилась бы быстренько добежать эти, как ты говоришь,  пять остановок да Савушкина, 4 ...

красавчик)))))

Эээх, ляпота!

Ностальгия берет!

Затягивает, да? Садись как-нибудь, покатаемся. И хорошо когда это не основная работа. Не заработал нормально, ну и фиг с ним, зато с людьми пообщался, по городу покатался, а бензин и баланс проги всегда оправдаются.

Кстати, а как в Иране с такси дело обстоит?

Тут такси как дерьма. Желтые, зеленые, женские, бомбилы, мото-такси.. Куда ни плюнь везде такси.

Правда, на официальных такси работают одни пенсионеры, а потому ездят они ужасно. Да и еще их восточный колорит и эмоциональность  :)

И меня затянуло в таксолете, где я только и таксовал. Но сейчас уже не получится. Де-факто у меня в Астре нет машины :)

Правда, на официальных такси работают одни пенсионеры, а потому ездят они ужасно.

И у нас то же самое. Либо пенсионеры, либо... кого я только там не видел...

И у нас то же самое. Либо пенсионеры, либо... кого я только там не видел...

На таксопарковских Логанах пенсионеры, на Белых такси какие-то недоумки, однажды такой чуть не уделал мою машину повернув под знак. 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...