Taksoletchik1 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 багаж есть багаж....имхо тут уже 100 раз за него обсуждалось)) Если клиент самообслужится то и бесплатно можно,(водила только кнопочкой открыл а уж открыть положить и тд клиент),а вот если от кресла попу оторвать надо то это уже за доплату. ИМХО. Я даж как то за 100р на 4этаж чемодан поднял. Ыыыыыыы..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 З.Ы. Седой, ты снова в тапке? Да я и не уходил))) Применяется скидка в 25%. И поездка становится 100 руб. От этих 100 руб и 15% берется. Сам проверял? Я сколько раз брал заказы 222222, всегда было дешевле, чем 999999. Например, с Бабайки до Трусово-250, От Ярмарки до Адм.Нахимова-130, а по городу-90... И все мелочью расчитывались. Больше не беру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Д-2 переименовали "дурак дважды" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greegee Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 Я даж как то за 100р на 4этаж чемодан поднял. Ну ты рвач! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
брэк Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 ващет 100 рублей этаж Чо за дурацкая мода у операторов спрашивать при заказе про подъезд? я то пятый говорю, то девятый - какая хрен разница, у меня двор со шлагбаумом, все равно на площадке стоят ждут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 Мне другое непонятно. Почему в Таксолете багажник бесплатный?? Вчера вёз одного аленя с мелкой дочкой и с кучей пакетов(два мешка с углем,пакет с мясом, пакет с пивом,пакет с овощами...) от Ботвина до самой жопы на солянке за 150... Да ваще засада...с куликофки в аэропорт с чумаданами стописят... да еще заехать на стоянку наглости хватает попросить... Больше не беру в тапколете аэропорт- нищеброды на тролике пусть ездят . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greegee Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 А в голову не приходило, что такси потому и вызывают, что с багажом неудобно в троллейбусе ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 ващет 100 рублей этаж Чо за дурацкая мода у операторов спрашивать при заказе про подъезд? я то пятый говорю, то девятый - какая хрен разница, у меня двор со шлагбаумом, все равно на площадке стоят ждут их там по чистоте ушей на работу принимают... вчера получил заказ "к главному входу в Аркадий" и примечание "с Калинина",а клиентка скачет напротив магнита... хотел послать ибо в цекакундию не хотелось ехать, но клиентка оооочень просила найти её и отвезти домой. Добрый я чота стал... старею штоль . А в голову не приходило, что такси потому и вызывают, что с багажом неудобно в троллейбусе ехать? Зато экономно, фигле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greegee Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 Добрый я чота стал... старею штольЭто называется жадность, и да, это от того, что стареешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 Это называется жадность, и да, это от того, что стареешь. Не, жадность мне не грозит, эт точно. Я ленивый.а ленивому оно надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 в тапколёте часто адреса путают, заказываешь, например, такси на Куликова - приходит смска "принят заказ на Чернышевского", и наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 в тапколёте часто адреса путают, заказываешь, например, такси на Куликова - приходит смска "принят заказ на Чернышевского", и наоборот Ага, было там как-то. Заказ хапнул рядом на Савушкина, 4, звоню клиентке,а она ждет меня у парка "Планета"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greegee Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 Заказ хапнул рядом на Савушкина, 4, звоню клиентке,а она ждет меня у парка "Планета"...Да ладно жаловаться, там же от силы остановок пять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 Да ладно жаловаться, там же от силы остановок пять. Не думаю,что она согласилась бы быстренько добежать эти, как ты говоришь, пять остановок да Савушкина, 4 ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 Уже писали об этом. На 222222 какбэ повышенные тарифы. Грубо говоря по городу проезд не 100, а 130 руб. Применяется скидка в 25%. И поездка становится 100 руб. От этих 100 руб и 15% берется. Уловка скорее для клиентов, нежели убыток водилам. Хотя диспетчеры и номер карты не спрашивают З.Ы. Седой, ты снова в тапке? Это D_такси_2 что-ли? Фигня, там по километражу, увёз однажды парня от Хобби Клаба до 2-го Юго-востока за 120 р., зато на другой день увёз одного от вокзала до ул. Бондарной (жопа мира, частный сектор между военным и Солянкой) за 110 р... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jaabutnm Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 ващет 100 рублей этаж Чо за дурацкая мода у операторов спрашивать при заказе про подъезд? я то пятый говорю, то девятый - какая хрен разница, у меня двор со шлагбаумом, все равно на площадке стоят ждут а ты так и говори к шлагбауму, а то понаставят шлагбаумов - потом операторам лень ответить какой подъезд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 Не думаю,что она согласилась бы быстренько добежать эти, как ты говоришь, пять остановок да Савушкина, 4 ... красавчик))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 Вов, ты тоже погрузился в "это"?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 Вов, ты тоже погрузился в "это"?) Да, закачал прогу от Тапколёта, вечерами плавно переходящими в ночь иной раз выхожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 Эээх, ляпота! Ностальгия берет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 Эээх, ляпота! Ностальгия берет! Затягивает, да? Садись как-нибудь, покатаемся. И хорошо когда это не основная работа. Не заработал нормально, ну и фиг с ним, зато с людьми пообщался, по городу покатался, а бензин и баланс проги всегда оправдаются. Кстати, а как в Иране с такси дело обстоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 Тут такси как дерьма. Желтые, зеленые, женские, бомбилы, мото-такси.. Куда ни плюнь везде такси. Правда, на официальных такси работают одни пенсионеры, а потому ездят они ужасно. Да и еще их восточный колорит и эмоциональность И меня затянуло в таксолете, где я только и таксовал. Но сейчас уже не получится. Де-факто у меня в Астре нет машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2014 Правда, на официальных такси работают одни пенсионеры, а потому ездят они ужасно. И у нас то же самое. Либо пенсионеры, либо... кого я только там не видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2014 И у нас то же самое. Либо пенсионеры, либо... кого я только там не видел... На таксопарковских Логанах пенсионеры, на Белых такси какие-то недоумки, однажды такой чуть не уделал мою машину повернув под знак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2014 везде раздают вип карты со скидками в 10,15,25 % - хоть один водитель выезжает на такие заказы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.