Серега Sukhar Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 а базовый на девякахт оказывается не так уж и плох))) вчера хапнул заказик (девушка) с продолжением дай боже сегодня к вечеру быть готовым встать в строй :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 Насладился вдоволь? А как же заработок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 Насладился вдоволь? А как же заработок? там 5 размер, какой нафиг заработок все что заработал в тот день на нее и спустил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 а базовый на девякахт оказывается не так уж и плох))) вчера хапнул заказик (девушка) с продолжением дай боже сегодня к вечеру быть готовым встать в строй :megalol: Смотри что бы потом выхлопная труба не засочила, а то ведь и резиновый катализатор не поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 Ты нарушил главную заповедь таксиста - с клиентами ни-ни!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 @Zusul, самое интересное. что когда ехал за заказом, дорогу черная кошка перебежала, а для меня это веский повод уйти с линии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marsel Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 а базовый на девякахт оказывается не так уж и плох))) вчера хапнул заказик (девушка) с продолжением дай боже сегодня к вечеру быть готовым встать в строй :megalol: Красавчик)))) Почаще таких клиенток)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 @Marsel, да там такая краля. про таких говорят "все при ней" + арбузики пятого размера таким девушкам не отказывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 Любишь пышные формы? Не смог устоять перед чарами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 Фчера ночью вижу заказ заказ с пометкой " русский водитель"... беру чиста с целью пазырить- кому я нужен. Глянул в зеркало- вроде суточная щщетина не повот усомницо в мойом происхождении... бью заказ в нофигатор... бера.... вотжеж чорд не руский- бера пишецо через Э ... подъезжаю к адресу а там на абочине два хишпанца интересуюцо за скока доехать до "якоря"... я на фсякий случай говорю, что ИМ можно за триста, но чиста я на заказе... ещо уточнил- не они-ли звали русского таксиста... Не, не они. Званю, паходу какаята тиодка говорит,что щас выйдут... и скоро к машине подходют та тиодка и восхитительной красоты девушка... волосы светло-русые до попы,.. ангельское личико, сизьге третьего размера и ноооооги понизу прелестной попы... я на какоета время почувствовал себя "не русским", но двери открыл... Аказывацо,что тиодка с дочкой едут домой- на БИ... Спрашиваю- какже вы туд жывете? Так и жывем- атвичаед тиодка... а девушка с светлыми волосами желает мне всего хорошего и,с загадочной улыпкой упорхает в сторону подъезда, напротив которого я покупаю жмых на сазана... придецо теперь почаще за жмыхом заходить на БИ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 @Zusul, да неее, не суть дела что тформы пышные, там такая красотка, просто писец. ну и да, форма то что надо, и мясцо и брюха нет, вообщем кровь с молоком, а лицо вообще обалдеть. блондинка, я просто не верю в такие удачи. так не бывает. а начиналось все очень даже беспонтово. во-первых подтвердил базовый заказ, ну да ладно свалить с военного в город за 120 рублей не так уж и обидно, потом черная кошка, ну думаю "ВСЁ" работа закончилась. да и когда садила она мне нарубила мальца, но довольно резко, я уж было собирался высаживать, а потом такая "а ты до скольки работаешь, давай пиво попьём". ну короче после этих фраз вечер перестал быть скучным)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 Ну, все... Теперь неделю таксовать не сможешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marsel Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 @Zusul, да неее, не суть дела что тформы пышные, там такая красотка, просто писец. ну и да, форма то что надо, и мясцо и брюха нет, вообщем кровь с молоком, а лицо вообще обалдеть. блондинка, я просто не верю в такие удачи. так не бывает. а начиналось все очень даже беспонтово. во-первых подтвердил базовый заказ, ну да ладно свалить с военного в город за 120 рублей не так уж и обидно, потом черная кошка, ну думаю "ВСЁ" работа закончилась. да и когда садила она мне нарубила мальца, но довольно резко, я уж было собирался высаживать, а потом такая "а ты до скольки работаешь, давай пиво попьём". ну короче после этих фраз вечер перестал быть скучным)))) Всем таких клиенток)) Бонусы от таксолета))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 Фчера ночью вижу заказ заказ с пометкой " русский водитель"... беру чиста с целью пазырить- кому я нужен. Глянул в зеркало- вроде суточная щщетина не повот усомницо в мойом происхождении... бью заказ в нофигатор... бера.... вотжеж чорд не руский- бера пишецо через Э ... подъезжаю к адресу а там на абочине два хишпанца интересуюцо за скока доехать до "якоря"... я на фсякий случай говорю, что ИМ можно за триста, но чиста я на заказе... ещо уточнил- не они-ли звали русского таксиста... Не, не они. Званю, паходу какаята тиодка говорит,что щас выйдут... и скоро к машине подходют та тиодка и восхитительной красоты девушка... волосы светло-русые до попы,.. ангельское личико, сизьге третьего размера и ноооооги понизу прелестной попы... я на какоета время почувствовал себя "не русским", но двери открыл... Аказывацо,что тиодка с дочкой едут домой- на БИ... Спрашиваю- какже вы туд жывете? Так и жывем- атвичаед тиодка... а девушка с светлыми волосами желает мне всего хорошего и,с загадочной улыпкой упорхает в сторону подъезда, напротив которого я покупаю жмых на сазана... придецо теперь почаще за жмыхом заходить на БИ.. ну за что ж ты так ненавидишь русский язык ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 ну за что ж ты так ненавидишь русский язык ? Чойта нинавижу сразу? Пушкен, значит, " наше фсе",а как он русский язык коверкал- накол бы при Иване Грозном угодил... "Отвянь, зануда" © . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 @Zusul, самое интересное. что когда ехал за заказом, дорогу черная кошка перебежала, а для меня это веский повод уйти с линии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Москва вошла в лидеры по дороговизне такси Согласно исследованиям компании TVNZ, один километр поездки на такси в российской столице обходится в 3,03 доллара США. Это больше, чем в Риме, Амстердаме, Лос-Анджелесе или Барселоне! http://auto.mail.ru/article/47205-moskva_voshla_v_lidery_po_dorogovizne_taksi/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Ты нарушил главную заповедь таксиста - с клиентами ни-ни!) Меня недавно спросили- "А у тебя когда-нибудь было с клиентками?". Говорю- "Нет, а что?" - "Есть одна знакомая, которая специально для этого такси вызывает..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Меня недавно спросили- "А у тебя когда-нибудь было с клиентками?". Говорю- "Нет, а что?" - "Есть одна знакомая, которая специально для этого такси вызывает..." Это наверное её я выталкивал из машины когда привез от Гоголя, 3 к. 1 до Герасименко, 4 ... знойная барышня и... тяжолая такая... еле вытолкал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 И у меня давно когда то такая была. С Наб. Приволжского затона, 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Ууу, да она популярная дамочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 а ведь она просто хотела любви :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Женился бы на ней тогда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Меня недавно спросили- "А у тебя когда-нибудь было с клиентками?". Говорю- "Нет, а что?" - "Есть одна знакомая, которая специально для этого такси вызывает..." А вдруг, если бы ответил "да", оказалось, что на самом деле та "знакомая" - это она сама? Просто так проверяет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Женился бы на ней тогда)) большой и чистой А вдруг, если бы ответил "да", оказалось, что на самом деле та "знакомая" - это она сама? Просто так проверяет? если спрашивала телка про это, то скорее всего так и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.