Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Тонги редко заказывают такси,обычно они подходят к стоящему у тротуара шабурщику со словами" камандыр,работаишь?" Я всегда отвечаю,что жду клиента и палюбому отказываюсь везти. Но заметил,что ко мне редко подходят такие,обычно они садятся в какойнить убитый шанок земляка.

Не скажи, мне постоянно попадаются, причём в любых районах- и в центре, и на окраинах...

ребят, кто подскажет, где работает нормальный сервис по ходовым, не халтурщики, а именно нормальные???

Давно заметил,что с нашими сервисами те же проблемы,что и с такси-сервисов дохрена и берут туда кого попало лишь бы ключами гремели. Поэтому купил машину,которая практически не ломается.

На линии полная лажа , с заказами бяда.

Сегодня еду домой в пол первого ночи спать к себе на кирпичный , и тут бац Заказ с Кирпичного (ну думаю халва небесная попёрла :) Заказ 300рублёвый.

Ага приезжаю , садится пьяная в дым курица , грит поехали сначала в анталию , а потом в касабланку - будешь ждать всё оплачу.(С кем она она там тёрлась сами понимаете - если скажу опять забанят) (с весьма уважаемыми некоторыми модераторами людьми определённой национальности - перестрелялбыэтихуважаемыхтожероссиян) - в итоге прождал до 4 40 когда она вышла и пыталась свалить с очередным хахалем пришлось резко вытащить её из белой приоры 05rus - обьяснить всем присутствующим о её поступке - на что они её за волосы затащили и посадили ко мне в машину.

Денег у неё конечно не было натурой брать сами понимаете после кого тоже не интересно - отвёз назад к себе на кирпичный увидел где живёт - курица на счётчике.........

Обидно когда у тебя свой магазин , а вечерком выезжаешь пошабурить - и каждая челядь или деренская малолетка тебя пытается на место поставить типа таксист не человек.

таксист не человек.

вот с этим утверждением я полностью согласен

какой нормальный человек будет незнакомых тожероссиян возить на своей кредитной машине, да ещё и за деньги

вот с этим утверждением я полностью согласен

какой нормальный человек будет незнакомых тожероссиян возить на своей кредитной машине, да ещё и за деньги

клиентов как и заказы не выбирают. поверь, если бы в правах таксистов был введен пунктик о том, возить ли тонгов или нет по желанию, то они бы , в основной своей массе, маршрутки бы ждали до утра. если бы девченки операторши делали бы пометки для водил, кто заказывает, то наверное практически все бы отказывались от таких заказов

во первых, они жадные- за десять рублей удавятся.

во вторых, я например толерастией не болею.

в третьих от них плохо пахнет

На линии полная лажа , с заказами бяда.

Сегодня еду домой в пол первого ночи спать к себе на кирпичный , и тут бац Заказ с Кирпичного (ну думаю халва небесная попёрла :) Заказ 300рублёвый.

Ага приезжаю , садится пьяная в дым курица , грит поехали сначала в анталию , а потом в касабланку - будешь ждать всё оплачу.(С кем она она там тёрлась сами понимаете - если скажу опять забанят) (с весьма уважаемыми некоторыми модераторами людьми определённой национальности - перестрелялбыэтихуважаемыхтожероссиян) - в итоге прождал до 4 40 когда она вышла и пыталась свалить с очередным хахалем пришлось резко вытащить её из белой приоры 05rus - обьяснить всем присутствующим о её поступке - на что они её за волосы затащили и посадили ко мне в машину.

Денег у неё конечно не было натурой брать сами понимаете после кого тоже не интересно - отвёз назад к себе на кирпичный увидел где живёт - курица на счётчике.........

Обидно когда у тебя свой магазин , а вечерком выезжаешь пошабурить - и каждая челядь или деренская малолетка тебя пытается на место поставить типа таксист не человек.

это я называю - ...реновый заказ. а вообще взял себе за правило брать деньги на каждой высадке. и клиенту не в напряг (если у него есть деньги и он нормальный, то поймет), и ждать в таком случае гораздо ненапряжней.

На таксолёте звонишь оператору и говоришь мол так и так тонгов не вожу снимите заказ - снимают сразу без вопросов.

А если не успел уехать а они уселись к тебе в салон говоришь что едешь на бабайку если надо автогородок , или едешь в автогородок если надо на бабайку - типа у вас будет другая машина.

Афанасий - Вы это кому ?

Коллега,не обращай внимание на овоща,овощ-это троль такой смишной,который каждый раз думает,что его никто не узнает,а ботва-то торчит... :D Как тока овощ начинает в этой теме тролить,так палится.

это я называю - ...реновый заказ. а вообще взял себе за правило брать деньги на каждой высадке. и клиенту не в напряг (если у него есть деньги и он нормальный, то поймет), и ждать в таком случае гораздо ненапряжней.

Это правильно. Я так же стал делать после того как меня пара утырков хотела прокинуть... одного отвез на эллинг,а основной заказ был на куликовку... тот,что на Куликова заказывал сначала согласился подвезти своего собутыльника,а потом сказал,что денег тока до Куликовки и был высажен с пинками на эллинге т.к. друган его ноги уже сделал... Теперь я если чую или вижу,что-то неладное,то не стесняюсь попросить деньги вперед. Адекватные понимают и проблем нет,а ссучечки линяют сразу.

Россияне !!! Всем привет!! Всех с прошедшими праздниками)) я снова начал кататься, правда беру всего два-три заказа в день- утром и вечером) зато бензин, который мне оплачивает моя контора, остаеться у меня) Шо радует, то что заказ с Мосстроя утром ждать максимум 5 минут) красота)

На таксолёте звонишь оператору и говоришь мол так и так тонгов не вожу снимите заказ - снимают сразу без вопросов.

А если не успел уехать а они уселись к тебе в салон говоришь что едешь на бабайку если надо автогородок , или едешь в автогородок если надо на бабайку - типа у вас будет другая машина.

хм... а это мысль. операторши не быкуют по этому поводу??? и тем более номер то машины им в смс приходит.

Давно заметил,что с нашими сервисами те же проблемы,что и с такси-сервисов дохрена и берут туда кого попало лишь бы ключами гремели. Поэтому купил машину,которая практически не ломается.

зато к нормальным спецам очередь на неделю две вперед. прям советское время какое то, хоть и капитализм :megalol:

Это правильно. Я так же стал делать после того как меня пара утырков хотела прокинуть... одного отвез на эллинг,а основной заказ был на куликовку... тот,что на Куликова заказывал сначала согласился подвезти своего собутыльника,а потом сказал,что денег тока до Куликовки и был высажен с пинками на эллинге т.к. друган его ноги уже сделал... Теперь я если чую или вижу,что-то неладное,то не стесняюсь попросить деньги вперед. Адекватные понимают и проблем нет,а ссучечки линяют сразу.

помню ехал после "основной" работы поздно, часов 12 ночи было- задержался. работаю в районе 30 ки а возвращаться на спутник. проезжаю уже "парус" уставший, тормозит бордюрный. черт меня дернул остановится. ехать на трусово(в район рынка трусовского). я не особо туда хотел ехать поэтому зарядил 250. он согласился.  фиг с ним поехали. подъезжаем к дому, он говорит- сейчас я мол деньги вынесу подожди минут 5. ну что делать думаю.

давай документы оставляй или трубу и иди. он сначала заменжевался, потом все таки оставил трубку. ну я в то время уже понял что дело дрянь.

выходит и с такой детской непосредственностью заявляет мне что денег нет, но если я подъеду завтра, то он мне обязательно их отдаст.

ага, ищи дураков. ну бить мне его настроения никакого, тем более труба то у меня. выгоды правда все равно никакой - телефон пришлось бы выбросить, а то статья УК как никак. говорю ему садись в машину.  и доставляю его прям на то же место откуда и забрал (благо мне домой по пути было). трубу правда вернул.

просто не в 250 рублях дело. дело в бензе и во времени, которое я потерял на этого дятла. в то время как можно было бы спокойно спать уже рядом с женой.

можно было бы спокойно спать уже рядом с женой.

а я не знаю, чо ты с ним не договорился, штоб его жена отработала....

вообще, почему тема называется "работа на такси", а тут одни бомбилы?

или есть кто из таксопарка,фордов или может быть из белого такси?

а я не знаю, чо ты с ним не договорился, штоб его жена отработала....

вообще, почему тема называется "работа на такси", а тут одни бомбилы?

или есть кто из таксопарка,фордов или может быть из белого такси?

БиКоуз, БиКоуз. а чем тебе так "чернофлажники" не угодили????? или ты думаешь , что если "офтакси" то и водители там экстра класса???? ты в какой стране живешь???? не забыл???

да мне то как то пох...

в 13м году раз пять пользовался услугами девяток, пару раз услугами белого

в белом нравится их привычка искать мелочь для сдачи - ну там поездка 112 рублей, даешь стописят - он тебе еще и порывается сдачу дать :)

в девятках такого не бывает - бомбилы жадные. ну правда и больше не требуют.

свой таз ближе к телу.

подвожу только телок, и то по области когда катаюсь.

вдруг даст...

или возьмет  :lol:

в белом нравится их привычка искать мелочь для сдачи - ну там поездка 112 рублей, даешь стописят - он тебе еще и порывается сдачу дать :)

в девятках такого не бывает

в девятках такого и не будет. для удобства цены кратные 50. 

А мне удобно в такси подрабатывать) утром по дороге на работу и вечером по дороге с работы) Сам в последнее время пользуюсь услугами белого такси, точно знаешь какая машина приедет)

А мне удобно в такси подрабатывать) утром по дороге на работу и вечером по дороге с работы) Сам в последнее время пользуюсь услугами белого такси, точно знаешь какая машина приедет)

они быстро приезжают???? просто в 9 , что мне нравится, так количество машин и поток заказов такой, что подать машину в течении 2-3 минут с момента заказа- не проблема. ну 5- 10 это максимум. а в белом с этим как дела обстоят???? не думаю что у них как и в 9 ках- по 500 машин на линии.

@Серега Sukhar, Ну в среднем 10 минут. в таксолете конечно быстрее, но там никогда не знаешь что приедет))) после того как три раза подряд приезжал автохлам, оттуда вызывать перестал)

@Серега Sukhar, Ну в среднем 10 минут. в таксолете конечно быстрее, но там никогда не знаешь что приедет))) после того как три раза подряд приезжал автохлам, оттуда вызывать перестал)

частенько вижу в заказах коментарии- "хорошую машину", "иномарку", "курящий салон", "русский водитель". что мешает тоже попросить оператора????

@Серега Sukhar, Не поверишь, каждый раз когда вызывал, просил иномарку с нормальным водителем)) то семерка опущенная приезжала, то шаха у которой одна дверь не открывается и водила которой перед тем как приехать раза два-три звонил уточнял какой дом и как подьехать, хотя я уже заказ отменял), третий раз правда "повезло" - Волга ржавая с какими-то тряпками на заднем сиденье)  

"хорошую машину", "иномарку",

насмешил....

скок раз заказывал - вечно какое нибудь говно приезжает

просто в 9 , что мне нравится, так количество машин и поток заказов такой

особенно нравится как осенью в дождик вызываю - ваш звонок очень важен для нас - вы стописят какой то)))) через две минуты вы 117 )))

машин видаца куча была.....

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...