AstAd Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Ну что ? кто сегодня заработал с утреца? а то я пока проснулся на работу собрался а время уже 10)) А вчера гонял по работе в Оранжерейное))) по дороге людей подвозил) по мелочи, а бензин полностью в итоге оправдал) хотя мне его контора и так оплачивает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Куда пойти подзаработать втакси?!))) авто 8-ка 1987 года. правда шведская)) Двухдверка в такси, это не айс, а гемор полный .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Да )) это не айс. Машина для эгоистов ))) чисто телочек возить по магазинам)) а так экстерьер в машине приятный))) велюр салон.. коричневые панели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 а так экстерьер в машине приятный велюр салон.. коричневые панели это у тебя снаружи??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 Да )) это не айс. Машина для эгоистов ))) чисто телочек возить по магазинам)) Ты что мясо развозишь на ней? зачем тебе тогда такси? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 Ты что мясо развозишь на ней? зачем тебе тогда такси? Внатуре . Если не хватает от сбыта говядины,то можно ещо цыпочек по кабакам развозить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 Теска,не расстраивайсо,это не твой стиль. Вот это тваё Типа такого,тока на автарку "фак из пальца навстречу ослепляющего света" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 Ну всё,затравили парня. @MeF, Закрыли дорогу в хлебное дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 Ну,что кто вчера ярмарку развозил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 Ну,что кто вчера ярмарку развозил? чота я очконул там региццо... было,что и 57 заказов висело... так им и надо-халявщикам,а я с онкологии заказы выцеплял. И ваще не люблю ярмарку-задолбешься оленей-клиентов искать,вечно они выходы путают,в алимпике-то умудряются потеряццо,а в ярмарке ваще игры в прятки какиета . Раз уш про оленей разговор завел расскажу про вчерашнюю барышню с Евразии... В опщем,где-та в 22.00 в центре беру заказ на Кирова,22 кафе Евразия... именно так и нописано-Кирова,22. Подъезжаю минут за пять,вижу у порога евразии парочку,,, кидаю сообщение,что карета прибыла,вижу-парень читает в своей мобиле-значит точно мои. Стою жду. Они то же чота ждут... я развернулся,подъехал ещо ближе-в плотную к боллардам,которые Чернышевского перегораживают,чтоп мерам нашим бабло тырить мы не мешали...,ага, Мои оленики стоят-ушами хлопают. Звоню-трубу берет девушка и борзо так начинает мне выговаривать,что я не туда подъехал... я им-как было на Кирова,22,так и подъехал,через болларды прыгать не обучен. Смотрю-метацца начали и мимо меня на Кирова... крутнулись у Главпочтампа... я уже ржу и рукой им машу,типа,заходите ужо,а то головы совсем продует. Подходят к машине с такими рожами,что сразу понял-добра не будет. Садяца и тиолка начинает мне предъявлять,что им не ту машину подсунули ... Как так-я спрашиваю. Нам прислали сообщение,что подъедет БЕЛАЯ хонда,а у вас серая ... Прошу прочитать сообщение при мне и вслух... оказываецо,что её парень неправильно прочитал сообщение... там и было "серая",где он увидел про белую-хрен ево знает. Но мадама поперла в атаку-понесла про какиета ужасные случаи ожидания машин по полчаса... Я ей и говорю,что если вот так как они каждый будет цвета путать,а водилы их будут по двадцать минут ждать,то хренли ещо говорить ...Говорю я это очень вежливо,но мадаме показалось,что я цинично хамлю,попросила их высадить,а её поцан-то шарит,что сами виноваты да и другую машину они точно будут долго ждать... В опщем едем обоюдно обиженные,но я молча,а мадама повизгивает... приплела чота про мое образование,которое,типа, тока и позволяет мне,что таксовать ,про то,что я неправильно подъехал,не отвечал на их звонки (хотя именно я со своего личного телефона им звонил за свой счет и вывел их из сумрака...) ... Так хотелось ей леща втащить,но удержался,да, довез их до тонго-клуба,в смысле, в хоббиклаб. Дура конченная. Кстате,телефон её у меня остался... надобе культурно надругаццо какнить ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 чота я очконул там региццо... было,что и 57 заказов висело... так им и надо-халявщикам,а я с онкологии заказы выцеплял. И ваще не люблю ярмарку-задолбешься оленей-клиентов искать,вечно они выходы путают,в алимпике-то умудряются потеряццо,а в ярмарке ваще игры в прятки какиета . Раз уш про оленей разговор завел расскажу про вчерашнюю барышню с Евразии... В опщем,где-та в 22.00 в центре беру заказ на Кирова,22 кафе Евразия... именно так и нописано-Кирова,22. Подъезжаю минут за пять,вижу у порога евразии парочку,,, кидаю сообщение,что карета прибыла,вижу-парень читает в своей мобиле-значит точно мои. Стою жду. Они то же чота ждут... я развернулся,подъехал ещо ближе-в плотную к боллардам,которые Чернышевского перегораживают,чтоп мерам нашим бабло тырить мы не мешали...,ага, Мои оленики стоят-ушами хлопают. Звоню-трубу берет девушка и борзо так начинает мне выговаривать,что я не туда подъехал... я им-как было на Кирова,22,так и подъехал,через болларды прыгать не обучен. Смотрю-метацца начали и мимо меня на Кирова... крутнулись у Главпочтампа... я уже ржу и рукой им машу,типа,заходите ужо,а то головы совсем продует. Подходят к машине с такими рожами,что сразу понял-добра не будет. Садяца и тиолка начинает мне предъявлять,что им не ту машину подсунули ... Как так-я спрашиваю. Нам прислали сообщение,что подъедет БЕЛАЯ хонда,а у вас серая ... Прошу прочитать сообщение при мне и вслух... оказываецо,что её парень неправильно прочитал сообщение... там и было "серая",где он увидел про белую-хрен ево знает. Но мадама поперла в атаку-понесла про какиета ужасные случаи ожидания машин по полчаса... Я ей и говорю,что если вот так как они каждый будет цвета путать,а водилы их будут по двадцать минут ждать,то хренли ещо говорить ...Говорю я это очень вежливо,но мадаме показалось,что я цинично хамлю,попросила их высадить,а её поцан-то шарит,что сами виноваты да и другую машину они точно будут долго ждать... В опщем едем обоюдно обиженные,но я молча,а мадама повизгивает... приплела чота про мое образование,которое,типа, тока и позволяет мне,что таксовать ,про то,что я неправильно подъехал,не отвечал на их звонки (хотя именно я со своего личного телефона им звонил за свой счет и вывел их из сумрака...) ... Так хотелось ей леща втащить,но удержался,да, довез их до тонго-клуба,в смысле, в хоббиклаб. Дура конченная. Кстате,телефон её у меня остался... надобе культурно надругаццо какнить ... Пмс и ни капли более)))) я бы высадил их где нить на безлюдном перекрестке и в холод пусть свой контейнер поморозит коза))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 Пмс и ни капли более)))) я бы высадил их где нить на безлюдном перекрестке и в холод пусть свой контейнер поморозит коза))) Не-не-не. Клиент фсегда праф © . Я не тиолку вёс,а поцанчега,который пусть серый от белаго и не отлечаит,но хоть рта не раскрыл ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 @кесонный, давай номер, поглумимся у меня тоже такие хранятся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAVROESCOBAR Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 А наши таксолеты шмаксолеты дорожат честью фирмы? Американский таксист вернул пассажиру забытые на заднем сиденье триста тысяч долларов http://www.gazeta.ru/social/video/chestnyi_amerikanskii_taksist.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Конечно. Я недавно перчатку вернул которую забыли)))) больше ничего не забывали пока) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAVROESCOBAR Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 А так можем? Пассажиров с похмельем будет возить специальное таксиhttp://auto.mail.ru/article.html?id=44908 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 А наши таксолеты шмаксолеты дорожат честью фирмы? Американский таксист вернул пассажиру забытые на заднем сиденье триста тысяч долларов http://www.gazeta.ru/social/video/chestnyi_amerikanskii_taksist.shtml Эту новость сообщали все новостные каналы, даже ЦТ... Отсюда вывод, - "у них" это тоже совсем не норма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Подлец Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2013 А я уже задолбался барыгам на больших исадах забытые клиентами телефоны продавать (один два в неделю точно забывают). В конце концов Подлец я или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nick_ Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2013 а по программе если работать там первоначально оплачивается что-то? на несколько дней если то есть выгода? и куда лутше обратится? думаю в новый год что ль попробывать, расценки по программе поднимаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 Расценки на Новый год поднимаются в два раза. Лучше регится в тапколете 24 и везете. Везде нужно для начала класть на балланс программы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mindal Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2013 А когда именно цены поднимаются? И до какого момента? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2013 а никто не знает, как на везете через терминал на баланс закинуть? В один терминал ЯПК сунулся, не нашел там. Там только Вест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2014 Каллеги,всем привет от Биимортала,который служит в ВДВ в Новороссийске. Привет передан через забаненного Мартина,от которого то же привет! С Новым Годом! Ровных дорог,сытых гаишников и сорящих в вашей машине деньгами клиентов! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2014 ну что как работа после нового года????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 кстати, обращаюсь скорее к бывалым таксолетчикам. кто нибуть замечал заказ на "Минусинская 5"??? что думаете или знаете по этому вечному заказу?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.