Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Сегодня подвозил человека из шоубизнесса. Фамилию называть не стану, но скажу что не простой парень. Взял с него 150 монет от детского мира до челябинской.

Таксисты, кто из знаменитостей ваши клиенты?

Ребят подскажите

если выезжать с 8 вечера часов до 10 вечера

и с 7 утра до 12 дня где то иногда

то примерно (примерно!!!) каковы будут доходы ? 

@be-immortal, извини, клиенты подошли, пришлось ехать...

Кстати, коллеги, сколько денег берете с бордюрных клиентов за 5 км?

Побольше бы таких мелочных :essen:

Нигавари... с каждой гадзилы по стольнику-жене на воротник :D !

Седня на чай яблоками дали :megalol:

мне как-то цыганка (блин,заказ такой вот попался))) апельсин на чай дала... я его аккуратно в пакетик положил и в ближайшую мусорку... хз чо там в том апельсине могло оказаццо

@кесонный, Не,это была встреча с баушкой с позапршлого века,и мне почемуто очень приятно было получить на чай яблоками,видя её радость. Я просто доставил ей подарок на День рожденья.

@кесонный, Не,это была встреча с баушкой с позапршлого века,и мне почемуто очень приятно было получить на чай яблоками,видя её радость. Я просто доставил ей подарок на День рожденья.

я те щас про баушек онекдод росскажу, ф тему...

Попал мужик в кому и пока врачи барахтались,то апостол Петр решил ему просто экскурсию по тому свету провести... Ну с раем фсе понятно- всё приличненько,все такие в белых одеждах с цветами и крылышками за спиной... тоска короче. А вот в аду мужику понравилось. В аду музон гремит,кругом кабаки,пиво,вотка,бабы и черти такие веселые... ништяк короче. И решил мужик во что бы то ни стало в ад попасть,а тут как раз его и откачали врачи... Очнулся мужик и давай жить по новой-бухать,драться,семью разогнал,трахает все подряд... Но во второй раз врачи сами были с перепою и не откачали уже его. Помер мужик и оба-на... попадает в рай.

-Чо за дела,Петь? Спрашивает он у привратника.

-Рай.

-Так яжеж грешил на пропалую-бухал,драл все что попало...

-А ты помнишь ту баушку,которую изнасиловал в церкви в естественной и не совсем форме?

-Ну...

-Отмолила.

@кесонный, Та не, :megalol:  анек конеш хороший,но не про меня :megalol:  старый я стал,ленивый :D

Тебе даже лень ад заслужить ;) ? Ну и будешь как лошара какой в раю цветочки сажать вечно... :D

кто на линии?

заказы есть ?

блин,паходу,мне и в эти выхи не судьба пошабурить... надо к маме съездить... все заказы ваши-озолотитесь,каллеги :hi: .

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...