Connection Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 Сегодня подвозил человека из шоубизнесса. Фамилию называть не стану, но скажу что не простой парень. Взял с него 150 монет от детского мира до челябинской. Таксисты, кто из знаменитостей ваши клиенты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 Олег Шеин и Али Абуткин)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 Ребят подскажите если выезжать с 8 вечера часов до 10 вечера и с 7 утра до 12 дня где то иногда то примерно (примерно!!!) каковы будут доходы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 @BesBash, Доходы здеся не обсуждаются,тока расходы и проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 @be-immortal, извини, клиенты подошли, пришлось ехать... Кстати, коллеги, сколько денег берете с бордюрных клиентов за 5 км? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 @sedoy75, стописят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 5 бакинских)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 5 бакинских)) щетаем па курсу-165 руплей? Да ты грабитель ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 иногда скачуху на бедность делаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 С бардюра вообще не беру (только женщин или девушек) - Грабятсс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Работа на такси - собачья работа. Обычно всегда стольник сверху даю. Мелочь, а человеку приятно. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Побольше бы таких мелочных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Побольше бы таких мелочных Нигавари... с каждой гадзилы по стольнику-жене на воротник ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Седня на чай яблоками дали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Седня на чай яблоками дали мне как-то цыганка (блин,заказ такой вот попался))) апельсин на чай дала... я его аккуратно в пакетик положил и в ближайшую мусорку... хз чо там в том апельсине могло оказаццо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 @кесонный, Не,это была встреча с баушкой с позапршлого века,и мне почемуто очень приятно было получить на чай яблоками,видя её радость. Я просто доставил ей подарок на День рожденья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 @кесонный, Не,это была встреча с баушкой с позапршлого века,и мне почемуто очень приятно было получить на чай яблоками,видя её радость. Я просто доставил ей подарок на День рожденья. я те щас про баушек онекдод росскажу, ф тему... Попал мужик в кому и пока врачи барахтались,то апостол Петр решил ему просто экскурсию по тому свету провести... Ну с раем фсе понятно- всё приличненько,все такие в белых одеждах с цветами и крылышками за спиной... тоска короче. А вот в аду мужику понравилось. В аду музон гремит,кругом кабаки,пиво,вотка,бабы и черти такие веселые... ништяк короче. И решил мужик во что бы то ни стало в ад попасть,а тут как раз его и откачали врачи... Очнулся мужик и давай жить по новой-бухать,драться,семью разогнал,трахает все подряд... Но во второй раз врачи сами были с перепою и не откачали уже его. Помер мужик и оба-на... попадает в рай. -Чо за дела,Петь? Спрашивает он у привратника. -Рай. -Так яжеж грешил на пропалую-бухал,драл все что попало... -А ты помнишь ту баушку,которую изнасиловал в церкви в естественной и не совсем форме? -Ну... -Отмолила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 @кесонный, Та не, анек конеш хороший,но не про меня старый я стал,ленивый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 @кесонный, Та не, анек конеш хороший,но не про меня старый я стал,ленивый Тебе даже лень ад заслужить ? Ну и будешь как лошара какой в раю цветочки сажать вечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Что верно то верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 кто на линии? заказы есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 кто на линии? заказы есть ? блин,паходу,мне и в эти выхи не судьба пошабурить... надо к маме съездить... все заказы ваши-озолотитесь,каллеги . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 А в Белом убрали конечку из заказов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 @sedoy75, просекли)) Я ж говорю, что через какое-то время поймут) И тарифы будут стандартные - 100 и 150 руб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 @sedoy75, И тарифы будут стандартные - 100 и 150 руб)Это врядли, таксометры рулят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.