be-immortal Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 Лицензия, шашка и магниты девятошные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 И вообще,что это за детский сад,закрытая конечка сами потом "выходите выходите на линию.мол заказов море" пускай дальше отмазываются "нет в вашем районе свободных машин" у меня предчувствие,что кто то из конкурентов дрогнет,и полностью откроет конечку и причем полностью для всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 Сегодня утром наблюдал картину, мужик такси 24 вытащил за химо парня с машины и такого смачного ему пенделя отвесил, а девка парня как жучка визжала но в метрах уже 10 от места событий Видать достали его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 @tkokot, Последствия пятницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 @tkokot, Последствия пятницы Бакланил наверное до хера вот и получил щилбон по жопе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 А тебе нафига? Ты ж бросил))) Мало ли как жизнь повернется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 Лицензия, шашка и магниты девятошныеНа твоей приоре до сих пор другой парень ездит? Видел ее сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
be-immortal Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 @sedoy75, С 1 сентября я за рулем. Он теперь на белой приоре (хэтчбек), тож с зеленым колпаком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 Значит, я тебя не узнал))) темно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Кто мне тут часал про машины на линии и сторублевое такси? время 24:00, звоню в 9ки - никто трубку не берет!, звоню в 24 - аналогично! дозвонился в 310310, цена 130 рублей за 5.5 км итого 20 рублей на бензин... 10ку оператору, сотка на карман??? Дак сколько же сказочников в этой теме... про сторублевое такси, амортизацию и очередь в 300 человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 310-310 и 760-760, тебе уже писали выше, это комфорт плюс. 9-ки не не брали, а предлагали на линии повисеть. 12 часов ночи - самая жара и шквал заказов. Один только магнит по 15 заказов скидывает И я же говорил альтернатива есть за 50-70 руб - такси максим 222-555 или какая-то еще 246-246) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
be-immortal Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Кстати, можно ездить, не имея лицензии, с колпаком и магнитами девяток имея при себе договор о рекламе, заключенный есесьно в офисе таксолета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Дак сколько же сказочников в этой теме... про сторублевое такси, амортизацию и очередь в 300 человек Давай к нам-будет одним сказочником больше и озолотишься заодно на "сторублевках"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Я, кстати, тоже последнюю неделю несколько раз попадал ситуацию, что ни на одном такси не уедешь, по часу ждать приходилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Проще у бордюра голосовать. По моему быстрее уедешь домой, лишь бы на зверьков не нарваться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Zusul Т.е. тачка начала девяностых, это комфорт? я понимаю http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52634827-f4c9b7.html такая бы приехала, но не блюберд 93 Да мне 50-70 не надо, сотку за 5км будь то до центра или как выше на рисунке... а так 130 не туда не сюда, со 150 не будешь же сдачу ждать... кесонный Да я же говорю, 5км в 12 ночи - пробок нет, непогоды нет, весь маршрут по асфальту, а не буеракам, сами же писали что до ацкк 150... а тут 130 содрали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 В 24 айпи адрес не менялся за последние пару месяцев??? А то не входит в программу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 В 24 айпи адрес не менялся за последние пару месяцев??? А то не входит в программу в айпи то единичку,на двоечку надо менять,то наоборот,но я никогда не менял и фсе работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 в айпи то единичку,на двоечку надо менять,то наоборот,но я никогда не менял и фсе работает. Привет,если его небыло 2 месяца программа могла закрыть его,у знакомого так было,через менеджера сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Привет,если его небыло 2 месяца программа могла закрыть его,у знакомого так было,через менеджера сделал. хе-хе... а я в тапколете уже второй год не появляюсь,однако, меня там до сих пор в бане держат,но СМСки шлют,чтоп на линию выходил... когнитивный диссонас паходу у пролетайкина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Всем, всем, всем , у кого авто - амфибия скорее на линию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Меняю Сузуки на Казанку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 Как программу на таксолете пофиксить что бы адреса были видны конечные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 Аллворка, вот ты не слышишь или не читаешь?)Я тебе к тому написал, что бы ты не звонил на свои 310 или 760, если не хочешь переплачивать. Тот же блюберд или еще что приедет за тобой но на 30 руб дешевле если ты сразу позвонишь 999999 Забаненный, про это писали выше. Дуй в офис, бери магниты и шашку их, и тогда тебе все сделают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 @Zusul Рифат, а ты в Иран уехал уже или еще в Астре? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.