Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

И вообще,что это за детский сад,закрытая конечка :yes:  сами потом  "выходите выходите на линию.мол заказов море" :D  пускай дальше отмазываются "нет в вашем районе свободных машин" :D  у меня предчувствие,что кто то из конкурентов дрогнет,и полностью откроет конечку :D  и причем полностью для всех :D

Сегодня утром наблюдал картину, мужик такси 24 вытащил за химо парня с машины и такого смачного ему пенделя отвесил, а девка парня как жучка визжала но в метрах уже 10 от места событий :megalol:  Видать достали его

Кто мне тут часал про машины на линии и сторублевое такси? 

время 24:00, звоню в 9ки - никто трубку не берет!, звоню в 24 - аналогично! дозвонился в 310310, цена 130 рублей за 5.5 км итого 20 рублей на бензин... 10ку оператору, сотка на карман??? Дак сколько же сказочников в этой теме... про сторублевое такси, амортизацию и очередь в 300 человек

post-17709-0-63921800-1379969285_thumb.jpg

310-310 и 760-760, тебе уже писали выше, это комфорт плюс.

9-ки не не брали, а предлагали на линии повисеть. 12 часов ночи - самая жара и шквал заказов. Один только магнит по 15 заказов скидывает

И я же говорил альтернатива есть за 50-70 руб - такси максим 222-555 или какая-то еще 246-246)

Кстати, можно ездить, не имея лицензии, с колпаком и магнитами девяток имея при себе договор о рекламе, заключенный есесьно в офисе таксолета

Дак сколько же сказочников в этой теме... про сторублевое такси, амортизацию и очередь в 300 человек

Давай к нам-будет одним сказочником больше и озолотишься заодно на "сторублевках"... yes.gif

Я, кстати, тоже последнюю неделю несколько раз попадал ситуацию, что ни на одном такси не уедешь, по часу ждать приходилось

Zusul

Т.е. тачка начала девяностых, это комфорт? :) я понимаю http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52634827-f4c9b7.html такая бы приехала, но не блюберд 93 

Да мне 50-70 не надо, сотку за 5км будь то до центра или как выше на рисунке... а так 130 не туда не сюда, со 150 не будешь же сдачу ждать...

кесонный

Да я же говорю, 5км в 12 ночи - пробок нет, непогоды нет, весь маршрут по асфальту, а не буеракам, сами же писали что до ацкк 150... а тут 130 содрали

В 24 айпи адрес не менялся за последние пару месяцев??? А то не входит в программу

В 24 айпи адрес не менялся за последние пару месяцев??? А то не входит в программу

в айпи то единичку,на двоечку надо менять,то наоборот,но я никогда не менял и фсе работает.

в айпи то единичку,на двоечку надо менять,то наоборот,но я никогда не менял и фсе работает.
Привет,если его небыло 2 месяца программа могла закрыть его,у знакомого так было,через менеджера сделал.

Привет,если его небыло 2 месяца программа могла закрыть его,у знакомого так было,через менеджера сделал.

хе-хе... а я в тапколете уже второй год не появляюсь,однако, меня там до сих пор в бане держат,но СМСки шлют,чтоп на линию выходил... когнитивный диссонас паходу у пролетайкина :huh1:

Аллворка, вот ты не слышишь или не читаешь?)Я тебе к тому написал, что бы ты не звонил на свои 310 или 760, если не хочешь переплачивать. Тот же блюберд или еще что приедет за тобой но на 30 руб дешевле если ты сразу позвонишь 999999

Забаненный, про это писали выше. Дуй в офис, бери магниты и шашку их, и тогда тебе все сделают

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...