Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Межгород по тарифу 15 р за км считай. В Волгоград тож можно ехать разными дорогами и километраж разный будет. Хотя мож и  фиксированная цена есть у кого..

Ещщо обратно за полцены вроде считается,например,в Волгоград 6000+ 1000 по городу т.к. в Красноармейск врятли кому нужно,итого 7000. Ну и обратно если ехать,то еще + 3500 вот и выходит десятка. Это если правильно щетать. А так-то мне диспетчера 24 рассчитывали стоимость в город Герой за 8000 только туда...,но это было в прошлом году.

Ещщо обратно за полцены вроде считается,например,в Волгоград 6000+ 1000 по городу т.к. в Красноармейск врятли кому нужно,итого 7000. Ну и обратно если ехать,то еще + 3500 вот и выходит десятка. Это если правильно щетать. А так-то мне диспетчера 24 рассчитывали стоимость в город Герой за 8000 только туда...,но это было в прошлом году.

Ага 6000+1000, до Волжского сказали 4000 и усё))))))))))))))

Да ну на.. Я ж говорю МЕЖГОРОД по  километражу из точки А в точку Б. Обнулил и поехал а потом все цифры в конце пути умножил на 15 вот и цена. Как диспетчер может знать куда именно клиенту ехать в чужом городе. Волгоград длиной 70 км.

Можно и по фиксированной цене. У таблички Астрахань (зачеркнутой) забрать а у таблички Волгоград  высадить , а уж как до и после таблички добираться будут хз... Вряд ли дешевле будет

@129279

конечно мэй помню лимбу молдавскую)))) Знакомо, кажись рядом Глиное.

Как-то про сказки затронули...так вот расскажу...

время было ближе к 4 утра и был возле онкологии...приходит заказ Б. Алексеева 61к1, успел взять, приезжаю, написано по факту (терпеть не могу такие заказы)...ну да ладно. Выходит мужичок на вид лет 33-36, на самом деле 45. и говорит: план такой - едем до ларька, берем водку, подъезжаем к дому, он выпивает 2-3 раза и он идет домой, моя задача отвезти, привезти и составить компанию (просто поговорить, а то жена молодая спит, сын спит). 200р - туда-обратно и 100р за посиделки... Ну мужик сказка, нормальный, адекватный...у меня еще в тот день настроения не было...взяли водку, едем обратно, разговорились, настроение у меня поднялось. Редко такое бывает, но есть такие люди, вроде незнакомые, но черт возьми как будто знаешь его давно...ну мы засиделись в машине, смотрю время уже ближе к 5 утра (мне как бы в Вог пора), попрощались, он дал пятихаточку и я уехал... вроде в возрасте, но мне легко было с ним общаться, побольше бы таких клиентов, и дело не в деньгах, а просто в отношении...

Вот даже на 9 мая, перед салютом забрал с Савушкина 4к1 двух девушек, когда их увидел, даже и не мог подумать, что такие девушки могут сесть в "приору", скажу одно: шикарные молодые девушки...ехали в Парк Культуры...ну фиг с ним сели, я и не подумал бы, что они будут со мной разговаривать...ехали, болтали, шутили, приятно было...хотя фифы нехилые...

а как сядут некоторые..."ой, приора"...или начинают понты гнать... да идите найюх!!!

Не знаю как кто, но я от работы в такси получаю удовольствие, тратить время на уродов всяких...тьфу...тьфу...тьфу...мне с ними ехать 15 мин от силы...

@Taksoletchik1

мой последний межгород вышел в 3300, от Лагани еще 50 км...обратно же людей подвозил на 700р, отмотал туда-обратно точные цифры не помню, но заправился на 1100р и на дорогу потратил 9ч да еще и по бездорожью и пескам 30км... была б моя машина, второй раз не поехал бы, от Лагани и дальше (дорога на Махачкалу) ям куча...

Уж не знаю про дорогу в Волгоград, но на подъезде дорога не акти))))))))))

Имхо, таксуют те, кто ни на что более не способен)))))) На завод идите работать, Родине хоть пользу принесёте))))

Имхо, таксуют те, кто ни на что более не способен)))))) На завод идите работать, Родине хоть пользу принесёте))))

Перепил шоль там в Казахстане, или башню снесло от высокого проффесианализма специальных средств связи? А? Скучно что ль? Ажно к таксистам придрался. Тебе какое дело до нас, отгоняй помехи от антен, пей пиво, и вой там в степи до следующего парахода.

Новости таксишные какие есть? А то я уш месяц как на линию не выходил,пади,выйду и заблужуся где в Трюльнике...  :D

Новый тариф Базовый)))

К разговору о дамах-таксистах. Года 2-3 назад была в таксолете пара муж и жена  ( я возил разок жену). так вот она мне рассказала,что они см мужем живут только такси и у них 1 машина (тогда это была 7 ка ). Она бомбит днем муж спит, потом в ночь он бомбит. и так вот работают сменами". Я ее вез потому что надо ей ехать, а  муж где то далеко на заказе ....  И такое бывает.

Мое мнение - девушки  (женщины) не для такси. В таксолете хз знает сколько баб но точно есть. Одна на Гетсе раздолбаном в попу ездит и не ремонтирует ,\ уже год наверное, мож видал кто...

Таксисты, Внимание! Если кому-то попадется на Бабайке молодая худая казашка в очках, обычно едет с Аксакова,14б(магазин Сюрприз,но может быть и другой адрес) на ул.Маркина(базарчик) около 22-00 и скорее всего, утром наоборот туда, берите с неё деньги сразу и передайте ей от меня хороший поджопник за 200 рублей.

Новый тариф Базовый)))

Вот из ит :blink: ?

Седня вечерком выйду в 24 шабурнуть... мог бы и в баньку,но завтра на рыбалку с ночевой так,что во избежание передоза сегодня поработаю... Да,кто не спраталсо-я не виноват :D ,а можно и кофейку где хлебнуть за компашку.  Чо там на Куликова,кофе варят :) ?

Таксисты, Внимание! Если кому-то попадется на Бабайке молодая худая казашка в очках, обычно едет с Аксакова,14б(магазин Сюрприз,но может быть и другой адрес) на ул.Маркина(базарчик) около 22-00 и скорее всего, утром наоборот туда, берите с неё деньги сразу и передайте ей от меня хороший поджопник за 200 рублей.

Лады,сделаю :)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...