Taksoletchik1 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Да) но у меня в переднем бампере дырка(( на дырку ленточку наклеют или цветочек... Чо еще не продал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Продал. Но другую. Я свою не продавал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Позвони в белое такси,мож они будут продавать ларгусы Там по два водителя на одной машине работают, по суткам. План 1300 в сутки и бензин за свой счёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Там по два водителя на одной машине работают, по суткам. План 1300 в сутки и бензин за свой счёт. Жестоко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Про мерс яж пошутил Во как сила воли на расстояние передается,даже мерс такой в городе появился да не, не сила воли, а просто очень долго на новоацточной стоял и вглядывался в поток и телок. Тут проезжает мерс небесного цвета. Хрень таксишная на крыше и за рулем чувак похожий на твою аву, только худее. Номер 661. Колеса ночью подсвечивает и снимает шашки с магнита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 Заработались чтоли все Оу Таксалётчик ты где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 Давай я с тобой поговорю, владелец небесного мерена))) Недавно общался со своим одногруппником. Он рассказывал как подвозил по пути тетку молодую с двумя захребетниками. Вроде и взял всего сто монет, а пассажиры- сельчане походу посчитали много. Короче высадив их он вслушивается в их разговор на улице. Мать спрашивает одного из захребетников: положил ли он жвачку на сидение? Друг смотрит, и точно лежит жвачка. Машина новая, русская , чехлов и подстилок нет. Парень не проф таксер. А вам кто и как делал западало, господа таксолетчики и иные профессиональные таксисты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 @Connection, похоже тебе надо создать отдельную тему,а Атседава Брысь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 Давай я с тобой поговорю, владелец небесного мерена))) Недавно общался со своим одногруппником. Он рассказывал как подвозил по пути тетку молодую с двумя захребетниками. Вроде и взял всего сто монет, а пассажиры- сельчане походу посчитали много. Короче высадив их он вслушивается в их разговор на улице. Мать спрашивает одного из захребетников: положил ли он жвачку на сидение? Друг смотрит, и точно лежит жвачка. Машина новая, русская , чехлов и подстилок нет. Парень не проф таксер. А вам кто и как делал западало, господа таксолетчики и иные профессиональные таксисты? молодец тетка и детей правильно воспитывает а то могли бы и не заплатить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 Зусул, Выпиши ей отдых на выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 Алиса, и впрямь хватит троллить. З.Ы. А где би-иммортал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 Что-то его и на дорогах не видно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 молодец тетка и детей правильно воспитывает а то могли бы и не заплатить Смешная история, я представляю огромное ухо таксюка, который НА УЛИЦЕ УМУДРИЛСЯ ПОДСЛУШАТЬ РАЗГОВОР СИДЯ С ЛЕВОЙ СТОРОНЫ СВОЕГО ГОВНОТАЗА, если бы он был на правом руле - это бы ещё куда ни шло, но с левой)))))) кризис жанра - им уже не о чем перетирать - идёт нагнетание страстей..битва титанов - таксюки и их враги КЛИЕНТЫ)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Смешная история, я представляю огромное ухо таксюка, который НА УЛИЦЕ УМУДРИЛСЯ ПОДСЛУШАТЬ РАЗГОВОР СИДЯ С ЛЕВОЙ СТОРОНЫ СВОЕГО ГОВНОТАЗА, если бы он был на правом руле - это бы ещё куда ни шло, но с левой)))))) кризис жанра - им уже не о чем перетирать - идёт нагнетание страстей..битва титанов - таксюки и их враги КЛИЕНТЫ))))))))))))))))ты лично не знаешь моего друга, поэтому твои домыслы глупые не к месту. Мы с универа друзья. Гнать как некоторые тут он не будет. Он парень не из быдла. Да и не таксист он ни какой, он как я: махнули рукой тормознул и подвез. Короче он конкурент этим проф таксюгам. Я тебе больше скажу, что он даже вышел и хотел их догнать , но эти его пассажиры построили все таким образом что после своей речи быстренько сели в поджидавший их авто и укатили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 ты лично не знаешь моего друга, поэтому твои домыслы глупые не к месту. Мы с универа друзья. Гнать как некоторые тут он не будет. Он парень не из быдла. Да и не таксист он ни какой, он как я: махнули рукой тормознул и подвез. Короче он конкурент этим проф таксюгам. Я тебе больше скажу, что он даже вышел и хотел их догнать , но эти его пассажиры построили все таким образом что после своей речи быстренько сели в поджидавший их авто и укатили. всё как то по гангстерски у него получилось) В духе фильмов Гая Ричи - "Карты, деньги, два ствола" или "Рок н ролльщик"...и неожиданный поворот событий, и погоня, и внезапное исчезновение....не астрахань прям, а Лондон бандитский... Интересно, а что, в "поджидавшею их машину, ПОЛОЖАТ"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Заработались чтоли все Оу Таксалётчик ты где Тут я тут..... Тема скисла. Все кому не лень хрень пишут понятия не имея о работе такси. У меня пока перерыв с такси, отдых, так сказать, моральный всё как то по гангстерски у него получилось) В духе фильмов Гая Ричи - "Карты, деньги, два ствола" или "Рок н ролльщик"...и неожиданный поворот событий, и погоня, и внезапное исчезновение....не астрахань прям, а Лондон бандитский... Это не история гангстерская а язык - помело и воспаленное воображение некоторых форумчан. @Connection, А еслиб они в знак мести накакали на сиденье???? твой друг тож бы сидел и молчал, ведь он же не быдло ( и не таксист, и сотен не забыл взять с них) Лапша короче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Да, тему почистить нЕкому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 еслиб они в знак мести накакали на сиденье???? твой друг тож бы сидел и молчал, ведь он же не быдло ( и не таксист, и сотен не забыл взять с них) Лапша короче... Так он откуда видел то, что осталось после их ухода. Он же не таксист и не имеет привычки смотреть что чужого осталось и присваивать себе. Если б он их там на месте спалил, то хана б им была, поверь уж. Расскажу свою историю. Как то летом несся по объездной. Возле поста гаи стрелецкое тормозит мужик, сколько до завод Ленина? 200. Тот поехали. Разговорились с ним. Довез его, а сам кота после повез в лечебницу. Укололи кота и глядь на заднее сидение- очки темные валяются. Завез кота домой. Быстренько напечатал объяву и взяв клей поехал к его дому. Как подъехал, вижу двух перцев. Поинтересовался у них, где живет такой- то такой. Они говорят, мы не местные, а шефа ждем. Постоял с пол минуты и выходит шеф. Отдал очки ему..... просто так.... А очки хорошие такие, так что не простой клиент был в моей повозке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Расскажу свою историю. Как то летом несся по объездной. Возле поста гаи стрелецкое тормозит мужик, сколько до завод Ленина? 200. Тот поехали. Разговорились с ним. Довез его, а сам кота после повез в лечебницу. Укололи кота и глядь на заднее сидение- очки темные валяются. Завез кота домой. Быстренько напечатал объяву и взяв клей поехал к его дому. Как подъехал, вижу двух перцев. Поинтересовался у них, где живет такой- то такой. Они говорят, мы не местные, а шефа ждем. Постоял с пол минуты и выходит шеф. Отдал очки ему..... просто так.... А очки хорошие такие, так что не простой клиент был в моей повозке... Ты где энто скачал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Ты где энто скачал да вот пару месяцев назад произошло, представьте себе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Из всех кто не работает в такси но имеет право писать в этой теме, это я, ибо ради эксперимента попробовал , больше не тянет на такой садо-мазо, 70% процентов клиентов в Астрахани по моему мнению конченные дебилы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 @tkokot, Тихо тихо этож интернет ,кому надо отписываются,кому делать нех читают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 70% процентов клиентов в Астрахани по моему мнению конченные дебилы. Поболее, думаю к 90% приближается .... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 @Geen, Падаждите падаждите,это гого я вожу по результатам опроса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Из всех кто не работает в такси но имеет право писать в этой теме, это я, ибо ради эксперимента попробовал , больше не тянет на такой садо-мазо, 70% процентов клиентов в Астрахани по моему мнению конченные дебилы. с чего такие заключения ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.