roumor Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Нормальная таксоконтора и берет по-нормальному За нормальный сервис платить не жалко. Жалко отдавать свои кровные за понты возомнивших о себе шабашников. ах да.забыл написать ты подзадолбал своей теорией что таксисты холопы.а клиенты бояры.клиентов больше чем таксистов.на 100 будет всеголишь один как ты.и пошлют тебя с такими запросами куда подальше.а если будет зима.гололёд.ты будешь просить и умолять что бы тебя отвезли Это не моя теория, а реальное положение дел. Если тебя в магазин не пустят в грязной обуви или в парикмахерской будут стричь как им удобнее, а не как тебе надо, ты же первый будешь тут кулаком себя в грудь бить, типа я плачу, а они обязаны. Ты работаешь в сфере услуг, пойми это уже. Если не нравится быть холопом, найди работу. Да, кстати, в гололед не больно-то много работает шабашников. Только официальные конторы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 За нормальный сервис платить не жалко. Жалко отдавать свои кровные за понты возомнивших о себе шабашников. Вот на этом и прекратим спор. Я тебе дал телефон нормального такси. Звони им. А "быдлотакси" не вызывай тогда. Всё всех устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Да есть у меня телефоны нормальных такси, не переживай. Просто смешно читать, что из машины выйти и багажник открыть - тяжелый труд, за который надо как за смену шахтеру платить, и тут же жалобы, что два часа стоял и никаких клиентов не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Смешно читать - не читай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) roumor ты думаешь те кто здесь пишут что багажник открывают по отдельному прейскуранту на самом деле так делают ? они по просьбе клиента уткнувшись с унылым лицом пойдут и откроют, еще и выложат свои вещи в салон если мешать будут. потому что надо платить за взятый в кредит солярис / поло / или не дай бог китайскую недомашину. а еще жена сидит дома и дети голодные. тут не до выпендронов. ты посмотри - по городу сплошь так. унылые лица таксистов, которые не смогли реализовать себя в жизни. просто здесь на форуме они как-бы в своем кругу каждый друг перед другом рисуется. очень в тему: http://youtu.be/eHt2nGgn-_Q?t=2m46s Изменено 17 июля, 2013 пользователем Zusul Троллинг. Бан на 3 дня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Zusul по-моему ты не объективен в этой теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Сообщение изменено: Zusul (Сегодня, 11:18) Троллинг. Бан на 3 дня "Нет человечка, нет проблемы." (с) Zusul по-моему ты не объективен в этой теме из-за того что сам шабуришь. лично я согласен с лисой Он и сам согласен, потому и забанил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 А вот тут уже в корне не согласен, во-первых любой труд достоин уважения, во-вторых, тут в теме такие "самореализовавшиеся" хаятели, что им никто даже китайца в кредит не продаст, и в-третьих, строить из себя барина, и давиться из-за полтинника, это еще смешнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Да как-то глупо раздавать полтинники лентяям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 А вот тут уже в корне не согласен, во-первых любой труд достоин уважения, во-вторых, тут в теме такие "самореализовавшиеся" хаятели, что им никто даже китайца в кредит не продаст, и в-третьих, строить из себя барина, и давиться из-за полтинника, это еще смешнее. никто не давится из-за полтинника. таксист общается с клиентом так потому-что тот жлоб и жалеет 30-50 р на нормальное такси. клиент так общается потому что таксист не уважает себя и свой труд и берет копейки. все честно, все закономерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 @Чеширский_Кот, @roumor, не вам судить. Я всего лишь реагирую на жалобы. Кстати, румор, тебе уже сделано предупреждение было. Так что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Чеширский_Кот, roumor, не вам судить. А кому же еще судить о качестве услуг, как не людям, которые этими услугами пользуются? И не надо мне угрожать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Судить не о такси, а о модерировании. Хотя тебе уже не важно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 кто сегодня на линии,что то зачастил я на казачий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Не у кого нет инсталяшки программы Такси 24 на яву? А то знакомый заехал, у него слетела на телефоне прошивка, аппарат прошили, за программой в офис ехать в ломы ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 А вот тут уже в корне не согласен, во-первых любой труд достоин уважения, во-вторых, тут в теме такие "самореализовавшиеся" хаятели, что им никто даже китайца в кредит не продаст, и в-третьих, строить из себя барина, и давиться из-за полтинника, это еще смешнее. +100500))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corbindalass Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Здравствуйте. Может этот вопрос уже задавали. Существует ли в Астрахани практика сдачи автомобилей для работы в такси частными лицами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 скоро появится такси по 39 рэ. за поездку! Сегодня в 3 часа ночи ехал с Лехой от Сафари до Янго-Аула за 40 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corbindalass Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Скоро появятся две дэу нексии планирую их сдать в такси. Может кто слышал что нибудь об этом? Имею ввиду сдачу автомобилей в аренду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 А кому же еще судить о качестве услуг, как не людям, которые этими услугами пользуются? И не надо мне угрожать. Кажется тыдыщ уже забанили,но хочется сказать,что тут она не совсем права. Со своей стороны права как клиент,который требует сервиса за свои деньги,но не хочет понимать,что в Астрахани нет официального такси,а есть засилье "информационных служб"-диспетчерских контор,которые морочат головы клиентам своими елейными рекламами для расширения клиентской базы,а водителям- демпингом расценок на их работу и массовыми наборами новых водителей без учета состояния их машин. В результате получается ситуация когда службы в погоне за любого клиента только снижают цены,а нас-водителей вынуждают работать зачастую себе в ущерб. Эти службы не платят ни за бензин,ни за ремонт,ни штрафов за детское кресло,ни компенсации за буйных клиентов... они лишь гребут свои проценты,а как мы зарабатываем и как при этом чувствуют себя клиенты им наплевать. Получается,что весь сервис зависит только от настроения водителя,а оно,мягко говоря,не всегда позитивное. Водителю иной раз так насрут в душу и диспетчера и клиенты,что ему бы сойти с линии,но надо отбить баланс,бензин... вот и маются унылые. Рынка услуг такси в Астрахани нет и пока клиенты будут уверены,что тот список телефонов "волшебных" такси,который они списали с забора и есть их выбор,то это беда для всех нас. Зы. Надо добавить,что основная масса водителей как,например,я или уважаемый Зусул и большинство здесь отписывающихся в службе такси лишь подрабатывают. Зачем? Тут у каждого своё объяснение. Лично я подрабатываю потому,что мне нравится сам процесс и лишних денег не бывает, таксую когда есть время и настроение,но представляю как чувствуют себя те водители,кто вынужден работать не за шоколадное масло на свой хлеб,а просто за хлеб. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Лично я подрабатываю потому,что мне нравится сам процесс и лишних денег не бывает, таксую когда есть время и настроение,но представляю как чувствуют себя те водители,кто вынужден работать не за шоколадное масло на свой хлеб,а просто за хлеб. Аналогично. Но многим этого не понять. Причем как клиентам, так и другим таксистам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 в Астрахани нет официального такси А 777-777 и 240000? Зы. Надо добавить,что основная масса водителей как,например,я или уважаемый Зусул и большинство здесь отписывающихся в службе такси лишь подрабатывают. Я тоже раньше подрабатывал, но теперь основную работу потерял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nik30rus Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 новости про проворульное такси http://auto.mail.ru/article.html?id=42624&sent=1#articlepoll Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 новости про проворульное такси http://auto.mail.ru/article.html?id=42624&sent=1#articlepoll не пройдёт у них такой проект))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 А 777-777 и 240000? Те же 24 и таксолет,у которых то же когда-то был свой автопарк. Официальное,нормальное такси это таксопарк,типа,им. Кузнецова с ремзоной,с медицинским и техническим осмотром,с диспетчерской службой и т.п. ,но в нашем таксопарке маршрутки,легковых нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.