Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Нормальная таксоконтора и берет по-нормальному

За нормальный сервис платить не жалко. Жалко отдавать свои кровные за понты возомнивших о себе шабашников.

ах да.забыл написать ты подзадолбал своей теорией что таксисты холопы.а клиенты бояры.клиентов больше чем таксистов.на 100 будет всеголишь один как ты.и пошлют тебя с такими запросами куда подальше.а если будет зима.гололёд.ты будешь просить и умолять что бы тебя отвезли

Это не моя теория, а реальное положение дел. Если тебя в магазин не пустят в грязной обуви или в парикмахерской будут стричь как им удобнее, а не как тебе надо, ты же первый будешь тут кулаком себя в грудь бить, типа я плачу, а они обязаны. Ты работаешь в сфере услуг, пойми это уже. Если не нравится быть холопом, найди работу. Да, кстати, в гололед не больно-то много работает шабашников. Только официальные конторы.

За нормальный сервис платить не жалко. Жалко отдавать свои кровные за понты возомнивших о себе шабашников.

Вот на этом и прекратим спор. Я тебе дал телефон нормального такси. Звони им. А "быдлотакси" не вызывай тогда. Всё всех устраивает.

Да есть у меня телефоны нормальных такси, не переживай. Просто смешно читать, что из машины выйти и багажник открыть - тяжелый труд, за который надо как за смену шахтеру платить, и тут же жалобы, что два часа стоял и никаких клиентов не было.

roumor ты думаешь те кто здесь пишут что багажник открывают по отдельному прейскуранту на самом деле так делают ?

они по просьбе клиента уткнувшись с унылым лицом пойдут и откроют, еще и выложат свои вещи в салон если мешать будут.

потому что надо платить за взятый в кредит солярис / поло / или не дай бог китайскую недомашину. а еще жена сидит дома и дети голодные. тут не до выпендронов.

ты посмотри - по городу сплошь так. унылые лица таксистов, которые не смогли реализовать себя в жизни.

просто здесь на форуме они как-бы в своем кругу каждый друг перед другом рисуется.

очень в тему:

http://youtu.be/eHt2nGgn-_Q?t=2m46s

Изменено пользователем Zusul
Троллинг. Бан на 3 дня

Сообщение изменено: Zusul (Сегодня, 11:18) Троллинг. Бан на 3 дня

"Нет человечка, нет проблемы." (с)

Zusul по-моему ты не объективен в этой теме из-за того что сам шабуришь. лично я согласен с лисой

Он и сам согласен, потому и забанил.

А вот тут уже в корне не согласен, во-первых любой труд достоин уважения, во-вторых, тут в теме такие "самореализовавшиеся" хаятели, что им никто даже китайца в кредит не продаст, и в-третьих, строить из себя барина, и давиться из-за полтинника, это еще смешнее.

А вот тут уже в корне не согласен, во-первых любой труд достоин уважения, во-вторых, тут в теме такие "самореализовавшиеся" хаятели, что им никто даже китайца в кредит не продаст, и в-третьих, строить из себя барина, и давиться из-за полтинника, это еще смешнее.

никто не давится из-за полтинника.

таксист общается с клиентом так потому-что тот жлоб и жалеет 30-50 р на нормальное такси.

клиент так общается потому что таксист не уважает себя и свой труд и берет копейки.

все честно, все закономерно.

@Чеширский_Кот@roumor, не вам судить. Я всего лишь реагирую на жалобы. Кстати, румор, тебе уже сделано предупреждение было. Так что...

Чеширский_Кот, roumor, не вам судить.

А кому же еще судить о качестве услуг, как не людям, которые этими услугами пользуются?

И не надо мне угрожать.

Не у кого нет инсталяшки программы Такси 24 на яву?

А то знакомый заехал, у него слетела на телефоне прошивка, аппарат прошили, за программой в офис ехать в ломы ...

+100500)))

Здравствуйте. Может этот вопрос уже задавали. Существует ли  в Астрахани практика сдачи автомобилей для работы в такси частными лицами?

скоро появится такси по 39 рэ. за поездку!

Сегодня в 3 часа ночи ехал с Лехой от Сафари до Янго-Аула за 40 рублей.

Скоро появятся две дэу нексии планирую их сдать в такси. Может кто слышал что нибудь об этом?

Имею ввиду сдачу автомобилей в аренду.

А кому же еще судить о качестве услуг, как не людям, которые этими услугами пользуются?

И не надо мне угрожать.

Кажется тыдыщ уже забанили,но хочется сказать,что тут она не совсем права.  Со своей стороны права как клиент,который требует сервиса за свои деньги,но не хочет понимать,что в Астрахани нет официального такси,а есть засилье "информационных служб"-диспетчерских контор,которые морочат головы клиентам своими елейными рекламами для расширения клиентской базы,а водителям- демпингом расценок на их работу и массовыми наборами новых водителей без учета состояния их машин. В результате получается ситуация когда службы в погоне за любого клиента только снижают цены,а нас-водителей вынуждают работать зачастую себе в ущерб. Эти службы не платят ни за бензин,ни за ремонт,ни штрафов за детское кресло,ни компенсации за буйных клиентов... они лишь гребут свои проценты,а как мы зарабатываем и как при этом чувствуют себя клиенты им наплевать. Получается,что весь сервис зависит только от настроения водителя,а оно,мягко говоря,не всегда позитивное. Водителю иной раз так насрут в душу и диспетчера и клиенты,что ему бы сойти с линии,но надо отбить баланс,бензин... вот и маются унылые.

Рынка услуг такси в Астрахани нет и пока клиенты будут уверены,что тот список телефонов "волшебных" такси,который они списали с забора и есть их выбор,то это беда для всех нас.

Зы. Надо добавить,что основная масса водителей как,например,я или уважаемый Зусул и большинство здесь отписывающихся в службе такси лишь подрабатывают. Зачем? Тут у каждого своё объяснение. Лично я подрабатываю потому,что мне нравится сам процесс и лишних денег не бывает, таксую когда есть время и настроение,но представляю как чувствуют себя те водители,кто вынужден работать не за шоколадное масло на свой хлеб,а просто за хлеб.

Лично я подрабатываю потому,что мне нравится сам процесс и лишних денег не бывает, таксую когда есть время и настроение,но представляю как чувствуют себя те водители,кто вынужден работать не за шоколадное масло на свой хлеб,а просто за хлеб.

Аналогично. Но многим этого не понять. Причем как клиентам, так и другим таксистам :)

в Астрахани нет официального такси

А 777-777 и 240000?

Зы. Надо добавить,что основная масса водителей как,например,я или уважаемый Зусул и большинство здесь отписывающихся в службе такси лишь подрабатывают.

Я тоже раньше подрабатывал, но теперь основную работу потерял...

А 777-777 и 240000?

Те же 24 и таксолет,у которых то же когда-то был свой автопарк.

Официальное,нормальное такси это таксопарк,типа,им. Кузнецова с ремзоной,с медицинским и техническим осмотром,с диспетчерской службой и т.п. ,но в нашем таксопарке маршрутки,легковых нет.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...