Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Это ты талпоеп будеш обьеснять в налоговой инспекции по месту жительства,а сейчас своими доходами не подставляй пацанов. Будет проклят тот день когда я стал с тобой общаться.

тут еще до меня подставили пацанов, так что не нужно на меня это вешать. Я тебе еще раз повторяю, не нужно на меня наезжать? я тебе плохого ничего не сказал... так что фильтруй слова!

ты либо тупой либо не понимаешь, что этот улов НЕ частый, и лично я в такси за тем, чтобы экономить на бензин и содержание авто из зарплаты, благодаря нашему гос-ву с завышенными ценами и мизерной зарплатой, это уже необходимость не платить налоги с дополнительных источников дохода, для того чтобы хоть как то выжить.... так что мне на налоговую плевать, пусть сначала нормальную зарплату платят бюджетникам, чтоб после их поборов хоть что-то у них оставалось....

Лёх, улов не частый, не большой, но он полюбому незаконный,

потому что вы с него не платите налоги, а это есть преступление

а нашем государстве.

Извольте соблюдать законы, господа "таксисты".

Лёх, улов не частый, не большой, но он полюбому незаконный,

потому что вы с него не платите налоги, а это есть преступление

а нашем государстве.

Извольте соблюдать законы, господа "таксисты".

дело в том что я плачу автомобильный налог, только вот толку от того что я плачу этот автомобильный налог, дороги если и делают, то не все и не везде, хотя сколько уходит денег от автомобилистов, давно бы можно было сделать все дороги... так что не факт, что заплатив налог с какого либо источника дохода, деньги уйдут туда, куда надо, во всяком случае все деньги, а те кто заплатил налог просто останется не с чем, ну или просто не будет смысла шабурить

Ыыы.. Автомобильный налог с Лехи берут)) Он один его и платит бедняга))

ну так в том и дело что не один, я ж написал "сколько уходит денег от автомобилистов, давно бы можно было сделать все дороги"

Сколько ты платишь автомобильного налога, штуку в год?

меньше

Леха, то, что ты платишь - это транспортный налог :) Автомобильного пока не ввели. Но если так будешь писать везде, то благодаря тебе и введут :) 

Леха, то, что ты платишь - это транспортный налог :) Автомобильного пока не ввели. Но если так будешь писать везде, то благодаря тебе и введут :)

ну транспортный, платят то этот транспортный налог владельцы авто, поэтому и написал автомобильный :)

Да и меньше 1000 ты платишь. От того и дороги такие. Плати больше!

ну так сколько в квитанции написано, столько и плачу. ну а ты посчитай сколько примерно в год транспортного налога собирается с автовладельцев, и что на эти деньги было сделано и как много

Ну вот у меня, у дома, сделали отличную дорогу. Ремонтируют мост через Кизань. Сделали дорогу новую на Бабайку, Татищева положили. Магнитогорскую шикарную сделали. На Баумана положили асфальт, сейчас вот наконец участок на Б.Алексеева ремонтируют и будут класть дороги. А еще вот:

http://www.astrakhan.ru/?content=news-item&id=100570

А ты даже 1000 не даешь и жалеешь :(

Ну вот у меня, у дома, сделали отличную дорогу. Ремонтируют мост через Кизань. Сделали дорогу новую на Бабайку, Татищева положили. Магнитогорскую шикарную сделали. На Баумана положили асфальт, сейчас вот наконец участок на Б.Алексеева ремонтируют и будут класть дороги. А еще вот:

http://www.astrakhan.ru/?content=news-item&id=100570

А ты даже 1000 не даешь и жалеешь :(

да эти дороги можно было бы давно сделать))) да и если бы везде такие дороги были... а то ведь местами, и в некотрых районах кусочками

А ты плати больше :) Дай государству взаймы.

И вообще тема то о такси, не забываем.

С утра взял заказ удачный на 150 руб, пока на работу ехал :)

Ну давайте тогда с бабушки налоги брать которая пирожками торгует сидит... Или пусть ИП открывает и платит государству только за ИП больше 30 тысяч в год, ведь она нарушает закон.А еще можно поберушек (инвалидов) налогом облагать, ишь чего вздумали, скрывать доходы и уклоняться от налогов... А с цыганей вообще предлагаю повышенный налог сделать.

С утра взял заказ удачный на 150 руб, пока на работу ехал :)

агаааа, налог не забудь заплатить с этих 150 рублев и последующих )))) и вообще не жалей, а отдавай все заработанное в такси гос-ву

Если будем по чесноку работать и налоги отдавать с прибыли, то стоимость поездки по городу будет стоить минимум стописят рублей.

А как устроиться в 24 на такси-иномарки? Там, говорят, заказы от 150 руб

так же как и в остальные конторы наверное

оставил и много... сошел с линии ибо задолбался с новой прогой... вставил в жпс телефон и капец-джпрс вылетает каждые тридцать секунд и пропадает связь,старый тел не включается-пишет,что нет связи или ненадежный сервис... короче-я ф печале... буду думать,похоже,проблемы с интернетом в билайне или конкретно в тп. А заказов сегодня шквал.

У меня такая же фигня с телефон. Оператор - быдлайн. Держит соединение всего 10 сек. Телефон - нокия. Делаю следующим образом. На айфоне включаю модем с подачей инете через вафлю. Нокия по вафле находит айфон и коннектится к инете. Что удивительно - на айфоне тоже билайн и все норм.

агаааа, налог не забудь заплатить с этих 150 рублев и последующих )))) и вообще не жалей, а отдавай все заработанное в такси гос-ву

Лешег, я такой же нелегал как и ты. Я имел ввиду транспортный налог. Что-то мало ты платишь. Я вот 4 тысячи плачу :)

Лешег, я такой же нелегал как и ты. Я имел ввиду транспортный налог. Что-то мало ты платишь. Я вот 4 тысячи плачу :)

фига, ну я плачу столько сколько написано в квитанции, как благотворительностью медвепутам не хочется заниматься, если лишнее, лучще уж тогда отдать вон бабулям, которые нуждаются в помощи... на 9 мая как то было обидно за ветеранов, когда увидел бабулю (ветерана) возле входа в алимпик со значком на груди (может кто видел из форумчан)- отдал ей все что было в тот день (мало, но все же не пожалел последнего), как то вот живем в богатой стране, а те кто дал жизни тем кто сейчас обдирает стариков постоянным повышением цен и зарплатой все с больше и больше разницей в меньшую сторону от цен, концы с концами сводят...

Почитал тему. Сейчас пишу письмо в налоговую с целью необходимости проверки соблюдения таксистами г. Астрахань налогового законодательства РФ.

Почитал тему. Сейчас пишу письмо в налоговую с целью необходимости проверки соблюдения таксистами г. Астрахань налогового законодательства РФ.

стукач )))) ябеда-корябеда

правильно делаешь.

они деньги гребут лопатой и при этом ни копейки не вкладывая.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...