Техничный Тролль Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 в 24 и в 99 за это расстояние 100рублей и поедешь ты на гнилом тазу с "братишь,как ехат подскажы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Это ты талпоеп будеш обьеснять в налоговой инспекции по месту жительства,а сейчас своими доходами не подставляй пацанов. Будет проклят тот день когда я стал с тобой общаться. тут еще до меня подставили пацанов, так что не нужно на меня это вешать. Я тебе еще раз повторяю, не нужно на меня наезжать? я тебе плохого ничего не сказал... так что фильтруй слова! ты либо тупой либо не понимаешь, что этот улов НЕ частый, и лично я в такси за тем, чтобы экономить на бензин и содержание авто из зарплаты, благодаря нашему гос-ву с завышенными ценами и мизерной зарплатой, это уже необходимость не платить налоги с дополнительных источников дохода, для того чтобы хоть как то выжить.... так что мне на налоговую плевать, пусть сначала нормальную зарплату платят бюджетникам, чтоб после их поборов хоть что-то у них оставалось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
овощной гарнир Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Лёх, улов не частый, не большой, но он полюбому незаконный, потому что вы с него не платите налоги, а это есть преступление а нашем государстве. Извольте соблюдать законы, господа "таксисты". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Лёх, улов не частый, не большой, но он полюбому незаконный, потому что вы с него не платите налоги, а это есть преступление а нашем государстве. Извольте соблюдать законы, господа "таксисты". дело в том что я плачу автомобильный налог, только вот толку от того что я плачу этот автомобильный налог, дороги если и делают, то не все и не везде, хотя сколько уходит денег от автомобилистов, давно бы можно было сделать все дороги... так что не факт, что заплатив налог с какого либо источника дохода, деньги уйдут туда, куда надо, во всяком случае все деньги, а те кто заплатил налог просто останется не с чем, ну или просто не будет смысла шабурить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Сколько ты платишь автомобильного налога, штуку в год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Ыыы.. Автомобильный налог с Лехи берут)) Он один его и платит бедняга)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Ыыы.. Автомобильный налог с Лехи берут)) Он один его и платит бедняга)) ну так в том и дело что не один, я ж написал "сколько уходит денег от автомобилистов, давно бы можно было сделать все дороги" Сколько ты платишь автомобильного налога, штуку в год? меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Леха, то, что ты платишь - это транспортный налог Автомобильного пока не ввели. Но если так будешь писать везде, то благодаря тебе и введут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Леха, то, что ты платишь - это транспортный налог Автомобильного пока не ввели. Но если так будешь писать везде, то благодаря тебе и введут ну транспортный, платят то этот транспортный налог владельцы авто, поэтому и написал автомобильный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Да и меньше 1000 ты платишь. От того и дороги такие. Плати больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Да и меньше 1000 ты платишь. От того и дороги такие. Плати больше! ну так сколько в квитанции написано, столько и плачу. ну а ты посчитай сколько примерно в год транспортного налога собирается с автовладельцев, и что на эти деньги было сделано и как много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Ну вот у меня, у дома, сделали отличную дорогу. Ремонтируют мост через Кизань. Сделали дорогу новую на Бабайку, Татищева положили. Магнитогорскую шикарную сделали. На Баумана положили асфальт, сейчас вот наконец участок на Б.Алексеева ремонтируют и будут класть дороги. А еще вот: http://www.astrakhan.ru/?content=news-item&id=100570 А ты даже 1000 не даешь и жалеешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Ну вот у меня, у дома, сделали отличную дорогу. Ремонтируют мост через Кизань. Сделали дорогу новую на Бабайку, Татищева положили. Магнитогорскую шикарную сделали. На Баумана положили асфальт, сейчас вот наконец участок на Б.Алексеева ремонтируют и будут класть дороги. А еще вот: http://www.astrakhan.ru/?content=news-item&id=100570 А ты даже 1000 не даешь и жалеешь да эти дороги можно было бы давно сделать))) да и если бы везде такие дороги были... а то ведь местами, и в некотрых районах кусочками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 А ты плати больше Дай государству взаймы. И вообще тема то о такси, не забываем. С утра взял заказ удачный на 150 руб, пока на работу ехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Ну давайте тогда с бабушки налоги брать которая пирожками торгует сидит... Или пусть ИП открывает и платит государству только за ИП больше 30 тысяч в год, ведь она нарушает закон.А еще можно поберушек (инвалидов) налогом облагать, ишь чего вздумали, скрывать доходы и уклоняться от налогов... А с цыганей вообще предлагаю повышенный налог сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 А как устроиться в 24 на такси-иномарки? Там, говорят, заказы от 150 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 С утра взял заказ удачный на 150 руб, пока на работу ехал агаааа, налог не забудь заплатить с этих 150 рублев и последующих )))) и вообще не жалей, а отдавай все заработанное в такси гос-ву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Если будем по чесноку работать и налоги отдавать с прибыли, то стоимость поездки по городу будет стоить минимум стописят рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 А как устроиться в 24 на такси-иномарки? Там, говорят, заказы от 150 руб так же как и в остальные конторы наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 оставил и много... сошел с линии ибо задолбался с новой прогой... вставил в жпс телефон и капец-джпрс вылетает каждые тридцать секунд и пропадает связь,старый тел не включается-пишет,что нет связи или ненадежный сервис... короче-я ф печале... буду думать,похоже,проблемы с интернетом в билайне или конкретно в тп. А заказов сегодня шквал. У меня такая же фигня с телефон. Оператор - быдлайн. Держит соединение всего 10 сек. Телефон - нокия. Делаю следующим образом. На айфоне включаю модем с подачей инете через вафлю. Нокия по вафле находит айфон и коннектится к инете. Что удивительно - на айфоне тоже билайн и все норм. агаааа, налог не забудь заплатить с этих 150 рублев и последующих )))) и вообще не жалей, а отдавай все заработанное в такси гос-ву Лешег, я такой же нелегал как и ты. Я имел ввиду транспортный налог. Что-то мало ты платишь. Я вот 4 тысячи плачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Лешег, я такой же нелегал как и ты. Я имел ввиду транспортный налог. Что-то мало ты платишь. Я вот 4 тысячи плачу фига, ну я плачу столько сколько написано в квитанции, как благотворительностью медвепутам не хочется заниматься, если лишнее, лучще уж тогда отдать вон бабулям, которые нуждаются в помощи... на 9 мая как то было обидно за ветеранов, когда увидел бабулю (ветерана) возле входа в алимпик со значком на груди (может кто видел из форумчан)- отдал ей все что было в тот день (мало, но все же не пожалел последнего), как то вот живем в богатой стране, а те кто дал жизни тем кто сейчас обдирает стариков постоянным повышением цен и зарплатой все с больше и больше разницей в меньшую сторону от цен, концы с концами сводят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Почитал тему. Сейчас пишу письмо в налоговую с целью необходимости проверки соблюдения таксистами г. Астрахань налогового законодательства РФ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 @Godzilla, про бабушек на остановках не забудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Почитал тему. Сейчас пишу письмо в налоговую с целью необходимости проверки соблюдения таксистами г. Астрахань налогового законодательства РФ. стукач )))) ябеда-корябеда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosssw Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Почитал тему. Сейчас пишу письмо в налоговую с целью необходимости проверки соблюдения таксистами г. Астрахань налогового законодательства РФ. правильно делаешь. они деньги гребут лопатой и при этом ни копейки не вкладывая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.