AstAd Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 AstAd я тоже с военного) таксуешь? в какой конторе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 MeF AstAd Блин давно точку на конечке забили бы,все вам подсказывать надо.Вон Венера тоже с Грановского похоже, нормальное такси исчет.Диспетчера на вас не хватает Все подсказывать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 колько стоит поездка например из центра микрорайона бабаевского куда нибудь до тридцатки базарчика? Я в "Таксолете" возил за 250 до маз "Городок" на Адм.Нахимова. Там же от Мосстроя до пос.Советский за 300 возил. До Стрелецкого там же - 200 руб от центра. Цены все конторовские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 мартин +1, молодежь.. Живет тут, на форуме, а никак толку извлечь не могут) Хотели бы заработать возили бы каждый день своих с Военного городка в центр за 100 руб и вечером обратно также. Зато постоянно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 мартин +1, молодежь.. Живет тут, на форуме, а никак толку извлечь не могут) Хотели бы заработать возили бы каждый день своих с Военного городка в центр за 100 руб и вечером обратно также. Зато постоянно Ей богу,котята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 MeF AstAd Блин давно точку на конечке забили бы,все вам подсказывать надо.Вон Венера тоже с Грановского похоже, нормальное такси исчет.Диспетчера на вас не хватает Все подсказывать надо Это где кто ищет с военного каждый день? подскажите? могу брать трех человек маршрут примерно такой Военный- Детский мир- Адмиралтейская и дальше до Рождественского когда через жилгородок когда через Бэра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Это где кто ищет с военного каждый день? подскажите? могу брать трех человек маршрут примерно такой Военный- Детский мир- Адмиралтейская и дальше до Рождественского когда через жилгородок когда через Бэра) Блин а что ж так долго молчал,Венере предложи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Блин а что ж так долго молчал,Венере предложи. Венера это кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Венера это кто? Венерочка Вчера, 15:47 Сообщение #254 Участник Группа: Участник форума Сообщений: 420 Вставить ник Цитата кто ездит часто на такси, подскажите телефончик нормального такси , и что бы цена была приемлемая, не часто катаемся на такси...скоро нг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 мартин Zusul я когда прошлой зимой переехал сюда. так всегда студенток забирал на савушкина по утрам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 мартин Zusul я когда прошлой зимой переехал сюда. так всегда студенток забирал на савушкина по утрам) сейчас морковки всех забирают ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 мартин Zusul я когда прошлой зимой переехал сюда. так всегда студенток забирал на савушкину по утрам) Ну а че тормазишь,с соседом делись,каны набивай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Ну а че тормазишь,с соседом делись,каны набивай у нас там на остановках местная мафия)) вставать не дают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Сейчас пришла смс от 24, пишут: "У вас скидка 20%, номер ххх". Это разово или до нового года? 24 демпингует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 AstAd а ты скажи что ты местный мне кажется вопросов у них не будут. Хотя я четко дал понять им и маршрутчикам что качать на грановского у них не получится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 AstAd а ты скажи что ты местный мне кажется вопросов у них не будут. Хотя я четко дал понять им и маршрутчикам что качать на грановского у них не получится) Я обычно на Молдавского на остановке стою если в военном) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 AstAd а ты скажи что ты местный мне кажется вопросов у них не будут. Хотя я четко дал понять им и маршрутчикам что качать на грановского у них не получится) маладец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 AstAd не такую не знаю. я тут относительно недавно. что примечательно что дофига кто в бункере в военном ездят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 эх сегодня заказ до ставрополя был....рублей на 9 не меньше.....не успел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 эх сегодня заказ до ставрополя был....рублей на 9 не меньше.....не успел.... в какой конторе.чеи 9 мало. если не ошибаюсь до ставрополя 700км у таксолета 15р км = 10.5... интересно так же бы 20р сняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 помню как везет только образовывались, это была весна, заказ другу выпал в ростов на дону, что то там 27 штук что ли. туда обратно был заказ. в общем он там тысяч 16 поднял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Тоже хочу подрабатывать иногда в такси в свободное время. Скорее всего буду по вечерам ездить. Вот только не знаю в какую контору лучше устроиться. У меня 14-я. Знакомые пугают что опасная это работа и часто неблагодарная, кидают часто, бывают нападения или приезжаешь а клиента уже нет (уехал на другом такси или другое) и остаешься ни с чем. Другие говорят что перед НГ и на новогодних выходных клиентов много будет, неплохая подработка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 помню как везет только образовывались, это была весна, заказ другу выпал в ростов на дону, что то там 27 штук что ли. туда обратно был заказ. в общем он там тысяч 16 поднял. Летел из Моски в Сочи, по стечению обстоятельств (погода) посадили в родной Астрахани, собрал еще троих страждущих, позвонил знакомому таксисту на Форде - отвез за 20 тыр. Сам, как организатор, ехал на переднем сидении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Red-scorp на ошибках учатся. я тоже как то бабу с ребенком посадил. и гайцы хлопнули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Red-scorp на ошибках учатся. я тоже как то бабу с ребенком посадил. и гайцы хлопнули. Вот поэтому решил сначала спросить у вас какова работа в такси. Какие есть плюсы и минусы. Что нужно знать и к чему нужно быть готовым. В каких службах выгоднее работать и т.д. лучше учиться на чужих ошибках, чтобы не совершать их снова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.