Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

MeF

AstAd

Блин давно точку на конечке забили бы,все вам подсказывать надо.Вон Венера тоже с Грановского похоже, нормальное такси исчет.Диспетчера на вас не хватает :D Все подсказывать надо :D

колько стоит поездка например из центра микрорайона бабаевского куда нибудь до тридцатки базарчика?

Я в "Таксолете" возил за 250 до маз "Городок" на Адм.Нахимова.

Там же от Мосстроя до пос.Советский за 300 возил.

До Стрелецкого там же - 200 руб от центра.

Цены все конторовские

мартин

+1, молодежь..

Живет тут, на форуме, а никак толку извлечь не могут) Хотели бы заработать возили бы каждый день своих с Военного городка в центр за 100 руб и вечером обратно также. Зато постоянно

мартин

+1, молодежь..

Живет тут, на форуме, а никак толку извлечь не могут) Хотели бы заработать возили бы каждый день своих с Военного городка в центр за 100 руб и вечером обратно также. Зато постоянно

Ей богу,котята :D

MeF

AstAd

Блин давно точку на конечке забили бы,все вам подсказывать надо.Вон Венера тоже с Грановского похоже, нормальное такси исчет.Диспетчера на вас не хватает :D Все подсказывать надо :D

Это где кто ищет с военного каждый день? подскажите? могу брать трех человек маршрут примерно такой Военный- Детский мир- Адмиралтейская и дальше до Рождественского когда через жилгородок когда через Бэра)

Это где кто ищет с военного каждый день? подскажите? могу брать трех человек маршрут примерно такой Военный- Детский мир- Адмиралтейская и дальше до Рождественского когда через жилгородок когда через Бэра)

Блин а что ж так долго молчал,Венере предложи.

Венера это кто?

Венерочка

Вчера, 15:47

Сообщение #254

Участник

Вставить ник

Цитата

кто ездит часто на такси, подскажите телефончик нормального такси , и что бы цена была приемлемая, не часто катаемся на такси...скоро нг...

мартин

Zusul

я когда прошлой зимой переехал сюда. так всегда студенток забирал на савушкина по утрам)

сейчас морковки всех забирают )

мартин

Zusul

я когда прошлой зимой переехал сюда. так всегда студенток забирал на савушкину по утрам)

Ну а че тормазишь,с соседом делись,каны набивай :D

AstAd

а ты скажи что ты местный мне кажется вопросов у них не будут. Хотя я четко дал понять им и маршрутчикам что качать на грановского у них не получится)

AstAd

а ты скажи что ты местный мне кажется вопросов у них не будут. Хотя я четко дал понять им и маршрутчикам что качать на грановского у них не получится)

Я обычно на Молдавского на остановке стою если в военном)

AstAd

маладец :D

AstAd

не такую не знаю. я тут относительно недавно.

что примечательно что дофига кто в бункере в военном ездят.

эх сегодня заказ до ставрополя был....рублей на 9 не меньше.....не успел....

в какой конторе.чеи 9 мало.

если не ошибаюсь до ставрополя 700км у таксолета 15р км = 10.5...

интересно так же бы 20р сняли

помню как везет только образовывались, это была весна, заказ другу выпал в ростов на дону, что то там 27 штук что ли. туда обратно был заказ. в общем он там тысяч 16 поднял.

Тоже хочу подрабатывать иногда в такси в свободное время. Скорее всего буду по вечерам ездить. Вот только не знаю в какую контору лучше устроиться. У меня 14-я. Знакомые пугают что опасная это работа и часто неблагодарная, кидают часто, бывают нападения или приезжаешь а клиента уже нет (уехал на другом такси или другое) и остаешься ни с чем. Другие говорят что перед НГ и на новогодних выходных клиентов много будет, неплохая подработка.

помню как везет только образовывались, это была весна, заказ другу выпал в ростов на дону, что то там 27 штук что ли. туда обратно был заказ. в общем он там тысяч 16 поднял.

Летел из Моски в Сочи, по стечению обстоятельств (погода) посадили в родной Астрахани, собрал еще троих страждущих, позвонил знакомому таксисту на Форде - отвез за 20 тыр. Сам, как организатор, ехал на переднем сидении.

Red-scorp

на ошибках учатся. я тоже как то бабу с ребенком посадил. и гайцы хлопнули.

Вот поэтому решил сначала спросить у вас какова работа в такси. Какие есть плюсы и минусы. Что нужно знать и к чему нужно быть готовым. В каких службах выгоднее работать и т.д.

лучше учиться на чужих ошибках, чтобы не совершать их снова.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...