Николло Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2005 Вчера с друзьями имели удовольствие посетить это чудное заведение. Сначала на столе появилась водка непонятного происхождения, вкусовые качества которой оставляли, мягко говоря, желать лучшего. Потом же была принесена мясная нарезка, от которой, простите за выражение, пахло отнюдь не мясом. Порадовала лишь адекватная реакция администратора, который, выслушав все наше недовольство, подозвал официантку и послал ее на кухню, со словами:"Это молодые люди оплачивать не будут". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2005 гы, там ещё и *издюлей могут бесплатно отвесить если шо, а насчёт жратвы ты прав тоже шашлык кушали там, видимо кто его готовил в мангал покрышку от камаза кинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2005 Совсем с ума сбрендили... Какая может быть водка в такую жару? Только для конченных алкашей: им пофиг, жара - не жара. И для тех, кто предпочитает водку, когда в тени выше 30 по Цельсию - соответствующая "мясная нарезка". Логично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2005 гм, мне одному что ль везет?)) сидел там где водопад у них и какой то озеро под типа, вроде нормально, правда засранцы кружить любят на деньги, заказали доно шампанское ,принесли другое, но заменили быстро, когда указали на промах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2005 Niels Какая может быть водка в такую жару? Дело вечером было, да и температура водки не +30 была, а +5. К тому же, жара на улице - отнюдь не оправдание протухшему мясу и некачественному обслуживанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 15 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 Niels Дело было и вправду вечером, около озера как и noname, и водка прохладной была. А парк "Планета" ограничились выпендрёжем вроде страусов, забыв про элементарные вещи вроде качества продаваемой продукции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 ндя. не грози аЦЦкаму мадератару, попивая йад у себя в Бабруйске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 mr.Faster ржунимагу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 15 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 noname решил попробовать сходить туда еще раз в ближайшее время, может переменю свое мнение, и та ситуация окажется просто неприятным инцидентом, ну а коли мясо или еще что-нить будет такого же замечательного аромата, то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2005 Николло коли мясоТвоё, то бишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 19 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 tHunder да нет, мое вообще невкусное, есть никто не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 19 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 noname ну и как тебе повторный поход в "Планету"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 Николло я не думаю,что ему понравилось))) Место там не очень))конечно в этом "клевом месте" приятно посидеть,а так сам парк по себе не очень.Вроде на перый взгляд все прекрасно,но вот если покапаться,то все эти атракционы тупые...да и вообще куда смотрит грин пис...бедные животные...вы видели в каком состояние этот страус???а что говорить про ишака,который без передыху катает деток???ужас одним словом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анка Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 хм.. говорят страуса собаки загрызли.. как печально.. а мы ведь только познакомится успели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 да,страуса жаль...так и не пообщались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 а от куда в парке собаки???которые могли слопать...бедненького страусика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 издевательство над людьми и животными Николло мясо было собачье ЗЫ Задрипанный страус - корм для собак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 Отличное место для парка: около самой аварийноопасной улицы города. А я оторопел, когда мы (нас было двое) попросили принести чай с лимоном и льдом. Хрен бы с ним, что он был в пластиковом стакане и прочая какашка. Но вот когда спросили сколько с нас официантка сказала: "33 рубля". Странная цена для чая - 16,5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nastya Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 50 коп. - это за стаканчик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛИРА Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 Я так и не поняла,что со страусом то случилось??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 ЛИРА собаки загрызли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛИРА Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 Eliza жаль,птичку он мне понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legato Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 Заходил я как-то в этот "райский уголок". Девушка моя была в восторге от пруда с птичками, гамаков и водопада. Сам я был зол, как собака, (честное слово, страуса не я загрыз! Я птичек люблю) на обслуживание и отсутствие какого-либо выбора из меню. Меня просто поставили перед фактом - пьете пиво, либо берите дорогущее вино. Не нравится - валите, у нас все равно больше ничего нету... ГРРРР!!! Плохо у них там с персоналом. Такому месту не хватает хороших людей. Если сравнить его с ребятами из "Акведука" или "Камелота" - небо и земля. Причем земля мокрая и грязная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 Legato сравнить его с ребятами из "Акведука"Не, в "Водопровод" я не пойду именно из-за названия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 Niels А зря! Помимо того, что интерьер располагает к приятному отдыху, там очень умеренные цены на спиртное. Если честно, то был приятно удивлен этому факту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.