Перейти к содержанию

Вход на вокзал теперь по билетам.

Dernik

Рекомендуемые сообщения

такой вопрос - а покакать теперя под мост идти? или билет на поезд брать? и можно ли на вокзал зайти, если я билет до Кутума взял?

• Ответов 78
  • Created
  • Последний ответ
такой вопрос - а покакать теперя под мост идти? или билет на поезд брать? и можно ли на вокзал зайти, если я билет до Кутума взял?

Хочется ещё раз уточнить...

Думаю всё-же вход по билетам именно В ЗАЛ ОЖИДАНИЯ, а на первый этаж и к перронам всё как раньше....

Можете не спорить. Вход в вокзал по паспортам, билет не нужен. Кто идет с Яблочковой, через тоннель не пускают предлагают идти верхом по рельсам, через перрон. Думается это временная мера поутихнет и все вернется в нормальное русло.

Можете не спорить. Вход в вокзал по паспортам, билет не нужен. Кто идет с Яблочковой, через тоннель не пускают предлагают идти верхом по рельсам, через перрон. Думается это временная мера поутихнет и все вернется в нормальное русло.

Дааа-уж....

Перегибы на-местах...? :blink:

Мне было очень неудобно, возвращаясь от родителей со стороны Яблочковой, вместо привычного тёплого пути через тоннель и здание вокзала, делать большой крюк с ребёнком на руках под ветром, по здоровой лестнице к конечной 13-го.

К тому же, сделано по-астрахански: тоннель перекрыт не в начале, а в середине. То есть надо сначала спуститься, а потом ещё и подняться на середину перрона.

Мне было очень неудобно, возвращаясь от родителей со стороны Яблочковой, вместо привычного тёплого пути через тоннель и здание вокзала, делать большой крюк с ребёнком на руках под ветром, по здоровой лестнице к конечной 13-го.

К тому же, сделано по-астрахански: тоннель перекрыт не в начале, а в середине. То есть надо сначала спуститься, а потом ещё и подняться на середину перрона.

Школа моих детей видна из окна (я живу в частном секторе)

Но моим детям приходится обходить квартал из-за того, что гады-соседи огородили свои участки забором и не разрешают выломать хотя бы пол-метра...

Да и в детском саду все эти дорожки на газонах не ведут напрямую к младшей группе.... Приходится выбирать - или топтать траву под неодобрительным взглядом дворничихи (милиционера пока нет) или обходить метров десять.

Два раза в день!

Пять раз в неделю!

С двумя детьми!

Бред какой-то..

Сарказм совершенно излишен в данной ситуации.

Во-первых, выполняя своё естественное желание срезать путь от Яблочковой до Привокзальной через тёплое здание, мы ничего не нарушаем, никого не ущемляем (не ломаем заборы, не вытаптываем газоны).

Во-вторых, видно же, что никакого логического обоснования эта мера под собой не несёт. Если так хотят обезопасить здание вокзала, то ведь в непосредственной близости остаются перрон, конечная маршруток снаружи вокзала, посадочные зоны автобусов.

Соглашусь с Оборотнем - зря мы тему разводим, думаю, это временная мера.

П.С, Посмотрел бы я на вас, если бы , живя n-ое количество лет на 3-ем этаже, вы в один прекрасный день были бы вынуждены подниматься через соседний подъезд на чердак, а там уже переходить в свой подъезд и спускаться до своего этажа. И всё потому, что Вася Пупкин со второго этажа (человек на высокой должности) боится бородатых моджахедов, а каждый из жителей подъезда выше второго этажа ему их смутно напоминает.

С каких годов если не секрет. Бомжи там тоже по билетам сидят?

Зал ожидания находится на втором этаже, куда пускают по-билетам... бомжи сидят на первом.

Очередная показуха!

Коллега по работе в субботу поехал за билетом, внутрь вокзала пускают только после обыска! У входа скопилась не мала толпа, все возмущены.

Как он справедливо заметил - говорит кому надо тот перед входом взорвёт что хочешь, благо искусственно толпу создают те кто должен предотвратить взрыв!

Показуха эта через месяцок утихнет, и так же будем ходить как раньше ходили через тоннель!

Я вот сижу и думаю, а террористы разве не могут зайти на вокзал со стороны Красноармейской? Там в обе стороны вдоль рельсов ничего не огорожено, ходи спокойно, хошь поезда взрывай, хошь сам взрывайся! Или у нас на вокзале теперь 4 КПП?

Показуха эта через месяцок утихнет, и так же будем ходить как раньше ходили через тоннель!

+1 Так и будет, к гадалке не ходи...

Простой Обыватель

Я и говорю, это показуха, на верх главное отчитаться - у нас и рамки есть и обыск при входе ....

Да я и сама знаю, что показуха, причем, временная. Но уж больно она какая-то смешная и нелепая. Сразу вспомнилась бессмертная фраза из "Золотого теленка", дословно, правда, не помню, но там некто строго спрашивал пропуск на входе в киностудию. А если пропуска не было, пускал и так! :D

Простой Обыватель

Все зашуршали когда веДьмедь на вокзал в МСК приехал вне планово, вот остальные и засуетились - вдруг завтра ревизор инкогнито, и звёздочки с погон полетять ....

Простой Обыватель

Все зашуршали когда веДьмедь на вокзал в МСК приехал вне планово, вот остальные и засуетились - вдруг завтра ревизор инкогнито, и звёздочки с погон полетять ....

Зато Внуково как хорошо себя показалО! В пример его привели даже. Только хрен ли там было не подсуетиться, если они точно знали, что Медведев из ИХ аэропорта в Уфу полетит! А на фоне его вчерашнего визита на Киевский, даже человек с любым развитием мог бы предположить, что он и к ним в зал регистрации забежит. :)

пару лет назад (или поболе, короче - когда пускали без билетов) пришлось раз кантоваться полночи на павелецком.

то еще зрелище.

полный зал бомжей, меняющихся носками, вшивых, вонючих...

да хрен бы с ней, с безопасностью, только из-за них вокзалы блокировать надо!

Когда-то давным-давно (в СССР ещё, если что) в Астрахани оказался ночью без ночлега))

Решил перекантоваться на вокзале...

Итог - поспать так и не дали

Тоооолько глаза под лоб - ваши документы, куда едем?

ВСТРЕЧАЮ Я!!!!

Сегодня видел это. Рамки там уже неделю назад поставили, просто так они стояли, сейчас их ввели в действие. Да дурдом, но это меры безопасности, давно так надо с вокзалами и аэропортами раз они педставляют интерес террористов, и то что ЛУВДТшники усили там меры можно вполне понять, если что то они будут крайние. Другое дело, что это теперь создаёт большие неудобства простым горожанам жителям района ж/д вокзала. Просто давным давно нашей администрации надо было решить проблему перехода с Яблочкова на Привокзальную, но площадь Ленина оказалась почему-то им важнее, т.е "всё для людей" а главное для видеокамеры и отчётов. Неправильно это когда через вокзал идёт поток пешеходов, такого нет нигде, но другого такого же удобного альтернативного перехода через ж/д пути нет.

"Неправильно это когда через вокзал идёт поток пешеходов, такого нет нигде"

Это нормально.

Полно таких вокзалов, стоят посреди города, люди проходят насквозь...

"Неправильно это когда через вокзал идёт поток пешеходов, такого нет нигде"

Это нормально.

Полно таких вокзалов, стоят посреди города, люди проходят насквозь...

Где?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...